五指山旅游攻略 五指山市红色旅游景点在“七一”前迎来热潮

2019-08-25 - 五指山

海南文明网讯 “七一”前夕,五指山市毛阳镇的五指山革命根据地纪念园内人潮涌动,迎来了一波又一波瞻仰热潮。近日,省直机关党工委的党员干部们来到五指山革命根据地纪念园,瞻仰革命烈士陵园和烈士纪念碑,上党课,参观五指山革命根据地历史陈列馆,缅怀革命先烈,聆听红色故事,接受爱国主义和革命传统教育。

五指山旅游攻略

“以前我们这里游客很少,自从去年年初五指山革命根据地历史陈列馆落成并投入使用后,这里的客流量与接待人数屡创新高,作为海南岛第一面五星红旗升起的地方,这里的红色旅游开始崭露头角。”五指山革命根据地纪念园负责人何辉表示。

五指山旅游攻略

据工作人员介绍,今年从6月份开始纪念园参观者急剧增多,目前为止已上党课15场次,平均每天接待400余人次,共产党员超过半数以上。纪念园的9名工作人员在此期间全员上阵,做好讲解、上党课、接待等各项工作。

五指山旅游攻略

为铭记历史、缅怀先烈、激励后人,2001年,五指山市开始筹建五指山革命根据地纪念园,建有广场、纪念碑、历史陈列馆等基础设施。据了解,该纪念园也是五指山市开展爱国主义教育、琼崖党史教育、党性教育等多种主题教育的重要载体。(樊欢迪)返回搜狐,查看更多

相关阅读
五指山攻略五指山攻略 六月去五指山游玩旅游攻略

五指山是我国难得一见的一个热带雨林资源非常丰富的地方,6月份的时候,这里已经进入到旅游淡季,如果是在网上购买门票的话,通常能够有一定的折扣,在景区买门票成人票价大约是五十块钱,在这里要主动给我看到非常清澈透底的山泉水,景区里面有很多的古树,各种热带的花草也是非常漂亮的,并且这里还种植着具有一定的养生作用的野生茶树。

海南五指山爬山攻略海南五指山爬山攻略 海南五指山旅游攻略

nbsp;nbsp;旅行是一种期盼,好不容易等来了一个假期,岂能让它虚度?不出去度个假,简直quot;愧对quot;这正当季的好春光,还有自己这小半年来的辛苦劳顿!这个quot;五一quot;小长假不妨跟随小编到距离三亚两个多小时车程的quot;翡翠山城quot;五指山市去游玩一番吧。nbsp;nbsp;有句话说quot;不到五指山,不算到海南quot;。

五指山一日游攻略五指山一日游攻略 「骑行三亚到海口」之中线五指山攻略

海南,是许多骑友梦想骑行的地方。没去之前,一直以为环岛游海南就是沿着大海骑行一圈,面朝大海,春暖花开去了之后才知道,海南岛不像台湾那样有沿海的环岛旅游公路。海南的东、中、西线正常情况下走的都是国道,多数情况下看不到海,很多人因此而感到大失所望。如果这样的话,还不如就走中线,更能体会到热带雨林的别样风情。

五指山有多高五指山有多高 大年初二五指山市旅游进入节后小高峰

人民网讯春节假期进入第三天,五指山迎来节后出行小高峰,据数据显示,2月6日五指山市旅游接待总人数2.06万人次,同比增长0.1,实现旅游收入1091.6万元,同比增长0.9,各项休闲活动也持续活跃,乡村游深受游客喜爱。截至今日(2月42月6)春节假日前三天全市旅游接待总人数累计4.42万人次。

五指山红叶五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红

中新网海南新闻1月21日电(记者王晓斌)“赏海南红叶,购五指山珍”旅游扶贫活动近日在五指山举行,活动吸引了约300多名包括旅行社代表、旅游达人在内的岛内外游客齐聚五指山,践行“旅游扶贫”。活动由海南省旅游和文化广电体育厅主办,五指山市委宣传部、五指山市旅游商务局等多家单位协办,人民骑兵营联合广发证券共同承办。

推荐阅读
海南有五指山海南有五指山 海南省五指山有多高?
五指山攻略五指山攻略 六月去五指山游玩旅游攻略
道德品质推荐意见道德品质推荐意见 关于道德品质的优秀作文
安布尔陆克文安布尔陆克文 陆克文:2019年 中美关系会怎样?
空中瑜伽教练培训空中瑜伽教练培训 没有什么是一堂空中瑜伽不能解决的
昂山素季豆瓣昂山素季豆瓣 今日看世界:昂山素季访华背后的玄机
五保是哪五保五保是哪五保 管好敬老院 当好五保老人的“儿子”