【佘山深坑酒店】上海佘山世贸深坑酒店

2019-10-17 - 佘山

提前一年开始关注这家酒店,终于在双十一的时候在飞猪上抢了两间房。预订房间的过程真是糟心得一塌糊涂,谁订谁知道。由于是飞猪买的,洲际客服电话不支持预约,天猫官方旗舰店回复速度是一小时回一条,最后客服给了个链接我就自己上去订了。但是一直没收到预订确认号。只能在预约开放日当天打酒店电话,打了一百个电话终于接通,结果总机继续让我等,电话上等了十分钟再也等不下去挂了电话。

【佘山深坑酒店】上海佘山世贸深坑酒店
【佘山深坑酒店】上海佘山世贸深坑酒店

开车到酒店大门口的路上遇到两道关卡,都有好几个保安值守,不住店的客人都被拦住不让进。住店客人要出示飞猪确认号才被放行。工作日,大堂人好多。吃下午茶的区域全坐满了,幸好办理入住的客人不多,基本不用排队。看我带着小宝宝,前台小姐姐还贴心得给了棉花糖。办好房卡之后,前台小姐姐亲自带我们走到电梯口。

【佘山深坑酒店】上海佘山世贸深坑酒店
【佘山深坑酒店】上海佘山世贸深坑酒店

洗浴用品是菲拉格慕的,吹风机是戴森的。房间还有个小平板电脑给你看看片子啥的。下午去深坑秘境乐园兜了圈,回来桌上多了盘水果。

晚上叫了客房送餐,客房说要50分钟,那么趁送餐前去水底餐厅和水底套房看看。结果跑到水底餐厅,人家竟然开门营业了。这是在坑我吗?餐厅接待员说他们刚营业没几天,处于试营业阶段。几番沟通之后把客房叫餐给退了,去了水底餐厅吃饭。

相关阅读
海珀佘山楼盘详情 【海珀佘山楼盘详情】上海佘山有什么好玩的吗?

西佘山园景区是云间九峰中环境最好、面积最大的景区。园内灿烂的人文景观和秀丽的自然风光吸引着众多的中外游客。山上古木参天,修篁蔽日。山顶浓荫深处一幢气势非凡的赭红色建筑,就是名闻遐迩的“远东第一大教堂”。

上海佘山好玩吗 【上海佘山好玩吗】你爬过上海佘山吗?好玩吗?

每年的“重阳节”带着父母一起去佘山登高是我的坚持希望父母身体健康上海佘山国家森林公园属亚热带季风性气候,森林植被类型为常绿阔叶林、常绿落叶阔叶混交林。佘山是不需要门票的国家4A级景区!停车费10元不计时间。

佘山工业区 【佘山工业区】松江区佘山镇召开第三季度安全生产例会

据松江区消息7月31日上午,佘山镇召开安全生产第三季度例会。镇安监所相关负责人主持会议。会上,根据《佘山镇关于深入开展高空坠物安全隐患专项检查的实施方案》的要求,明确了佘山城管中队、绿化市容所、房管所、村镇办、村(居)和直属公司的工作目标、职责和任务。

佘山爬到山顶要多久 【佘山爬到山顶要多久】爬佘山之旅

爬山,对生活在钢筋水泥森林的我而言是一次全新的体验。它,曾经一个那样陌生新鲜的名词,在5月2日那天,化为了现实。那是阳光明媚的一天,清风徐徐吹动着绿叶,树影婆娑鸟儿在路上自由穿行,欢歌笑语。这似乎都预示着我们今天的旅途将会一帆丰顺一次不同寻常的爬佘山之旅。

哪些明星住佘山别墅 【哪些明星住佘山别墅】上海佘山别墅的入住率怎样

上海佘山别墅的入住率怎样比较一般 因为松江那里比较偏远而且又是金融危急 最好有车再去买,生活会方便些大吉别墅怎么样,入住率高吗你的问题我不了解,不过对于家居环境的选择要考虑室内空气质量、交通情况、物业管理等。

推荐阅读
锦州笔架山风景区住宿 【锦州笔架山风景区住宿】“社区安全大家谈”活动走进笔架山公园
佘山一日游攻略 佘山一日游攻略 专家详解
智慧线中间错开 智慧线中间错开了的表现 他们普遍智商过人
保健食品品牌有哪些 保健食品品牌有哪些 保健品和保健食品有区别
张艺兴自曝想生五六个 张艺兴自曝想生五六个 不愿孩子进演艺圈
樊正伦四季养生 樊正伦四季养生 中医四季养生知识讲座
养生茶大全 养生茶大全 养生茶配方大全 夏季喝什么茶能高效减肥瘦身