【金石滩一日游】大连金石滩一日自驾游 大连金石滩一日游攻略

2019-11-22 - 金石滩

大连金石滩一日自驾游 大连金石滩一日游攻略

此行来大连选择的是自助游,提前在网上预定了大连UU旅游网的大连金石滩一日游,90元每人,原打算自己买了票去玩,后来查阅资料发现金石滩距离大连很远,有58公里,而且各个景点又很分散,所以,我们决定选择大连学习啦网的大连金石滩一日游的旅游线路;

昨天知道自己要去金石滩了,那心情别提有多激动了,因为金石滩号称大连的后花园也是度假休闲的好地方,原来老市长薄熙来这样形容:我想去美国的夏威夷、我想去法国的尼斯、我想去加拿大的温哥华、有一位旅行家这样说,您何必舍近求远,中国有一个更神奇的地方--大连金石滩,哈哈,激动的我呀,一夜都没睡好!是真的呦!

早上起来美女导游已经准时的来接了!今天一定是开心的一天!金石滩距离大连市中心60公里行车一个小时,我体质不好容易晕车,开心的同时也未免有些忧虑,车开动了,我们的美女导游开始介绍今天的行程,真的很细心!还有更精彩的呢,紧接着导游姐姐就开始给我们介绍大连的历史、名胜古迹还有很多神话故事,不知不觉一个小时过去了,可真快呀!想想都没晕车!美女姐姐真是厉害!把我多年的晕车病都治好啦!哈哈!

第一站是狩猎场,我这是第一次看见这么大这么重的枪。以前都是电视上看见军人l练习射击,现在我也能尝试一下了,好激动,瞄准射击,我发现自己真是好厉害第一枪打了9环。第二枪打了10环,同行的朋友都说我厉害!成功!

第二站是金湾高尔夫球场,高尔夫在我看来是一个既时尚又锻炼身体的项目,每人三个球,体验一下高尔夫带给我们的乐趣!高尔夫可没我想像中好打,我连打几下都打不中,杆都快会出去了!看来真得好好学学啦!

相关阅读
金石滩风景区 【金石滩风景区】大连金石滩一日游攻略

1.原生态渔船出海垂钓喂海鸥、品尝海鲜、鱼免费带走,尽情享受海边生活的惬意 2.紫色花海、蓝色大海、金色沙滩、绿色草坪,行走其中犹如置身大自然的调色板3.乘坐游艇,吹吹海风,看看风景,全家一起度过愉快的海上之旅大连金石滩一日游行程安排大连市中心酒店接您出行。

金石滩旅游攻略一日游 【金石滩旅游攻略一日游】大连金石滩一日游、金石滩旅游攻略

辽宁省大连市金石滩是国家级风景名胜区、国家级旅游度假区、全国首批国家AAAA级旅游景区(之后又被评为国家5A级旅游景区)、国家级地质公园。金石滩全区陆地面积62平方公里,海域面积58平方公里,三面环海。

金石滩日租房 【金石滩日租房】大连金石滩国家旅游度假区在日推介获成功

经济日报中国经济网东京2月20日讯(记者 苏海河)由大连金普新区管委会副主任、大连金石滩国家旅游度假区管委会主任尚书臣率领的经济交流团20日上午拜会日本观光厅长官田端浩,就促进文化旅游交流进行深入探讨。

金石滩游玩最佳线路 【金石滩游玩最佳线路】2019金石滩春季旅游踏青季即日拉开序幕

春季的金石滩,文化多姿多彩、风景独具魅力,历来是人们踏青旅游的首选胜地。而有着多年历史的“金石滩春季旅游踏青季”更是因活动的“高水平、有特色、节俭型、惠大众、市场化”而享誉滨城。为方便市民游客在金石滩踏青游玩。

大连金石滩旅游景区 【大连金石滩旅游景区】大连十大旅游景点之金石滩

据说大连的节庆活动驰名中外,为中外宾客津津乐道。另外,这里的城市建筑别具一格,具有中西结合的现代化风格,因此获得一个相当优美的称号“浪漫之都”。那么,接下来就让我们跟着城市文化一起来了解下大连十大旅游景点之金石滩。

推荐阅读
2020金石滩最新规划 【2020金石滩最新规划】金石滩小京都总图方案公示 占地110万㎡投资60亿
大连金石滩旅游景点 【大连金石滩旅游景点】大连金石滩那有什么好玩的?
圣淘沙茶楼 圣淘沙茶楼品质生活精致高雅奢华
岳云鹏表情包 岳云鹏表情包 我的天呐岳云鹏表情包
面条与黛博拉做两次 【面条与黛博拉做两次】《美国往事》里 面条为什么在车上要伤害黛博拉?
床头朝西好吗 床头朝西好吗 风水吉凶:床头朝西睡觉到底好不好?
武汉市户部巷美食 武汉市户部巷美食 户部巷作为游客小吃街 吃美食不踩雷 看这啦!