【大连金石滩房价】大连金石滩中秋将迎万人沙滩赏月

2019-11-22 - 金石滩

 9月13日,中国北方首次规模最大的万人海滩赏月活动暨"我爱我家"中外家庭才艺大赛决赛即将在大连金石滩黄金海岸上演。届时,中外家庭共展才艺绝活,上万名海内外游客将围坐黄金海岸共赏圆月、共庆中秋、共度良宵。

为庆祝新中国成立70周年,同时契合今年沙滩节"嗨,金石滩"主题,提升广大游客获得感和参与度,组委会精心制作了一个巨型月饼,供中外游客一起分享。本次活动,广大游客和市民均可前来观赏,免费参与。同时,当晚在金石滩各大酒店过夜住宿的前200个家庭还可享受尊贵的VIP卡座待遇。

活动将以舞台灯光秀开场,为观众呈现一场视听盛宴。中外家庭才艺大赛吸引中外46组家庭上百位家庭成员参与,经过海选初赛和甄选复赛,最终6组家庭挺进决赛,他们将在当晚争夺万元冠军大奖。参赛家庭不仅有获评"全国最美家庭"的亲子组合,还有来自俄罗斯、乌克兰等国家的夫妻档、同事档组合,更有跨国组合和情侣组合,将进行精彩的杂技表演、话剧表演和歌唱表演等。

决赛评分环节,专门设置了大众评审团,陪审团成员通过放飞气球进行投票环节令人耳目一新,高速摄像机和先进电脑计票技术也将为决赛注入先进科技元素,令人惊艳。

作为2019大连国际沙滩文化节的重要分项内容之一,本次活动由大连国际沙滩文化节组委会主办,主办方表示,本次活动既逢中秋,又临国庆,将中外家庭才艺大赛的决赛演出与万人欢庆中秋佳节结合起来,不仅体现了以传统佳节为良媒、中外家庭和睦美好的欢愉氛围,更将沙滩节国际、时尚、快乐的内涵推向了全新境界,为金石滩打造世界一流滨海旅游度假胜地注入了全新激情与活力。

相关阅读
金石滩日租房 【金石滩日租房】大连金石滩国家旅游度假区在日推介获成功

经济日报中国经济网东京2月20日讯(记者 苏海河)由大连金普新区管委会副主任、大连金石滩国家旅游度假区管委会主任尚书臣率领的经济交流团20日上午拜会日本观光厅长官田端浩,就促进文化旅游交流进行深入探讨。

大连金石滩旅游景区 【大连金石滩旅游景区】大连十大旅游景点之金石滩

据说大连的节庆活动驰名中外,为中外宾客津津乐道。另外,这里的城市建筑别具一格,具有中西结合的现代化风格,因此获得一个相当优美的称号“浪漫之都”。那么,接下来就让我们跟着城市文化一起来了解下大连十大旅游景点之金石滩。

金石滩风景区 【金石滩风景区】大连金石滩一日游攻略

1.原生态渔船出海垂钓喂海鸥、品尝海鲜、鱼免费带走,尽情享受海边生活的惬意 2.紫色花海、蓝色大海、金色沙滩、绿色草坪,行走其中犹如置身大自然的调色板3.乘坐游艇,吹吹海风,看看风景,全家一起度过愉快的海上之旅大连金石滩一日游行程安排大连市中心酒店接您出行。

金石滩旅游度假区 【金石滩旅游度假区】来大连金石滩鲁能胜地 找到心中那片海

凭栏、听风、望海、是每一个人心底的梦,而大连就是这样一个让梦实现的地方。位于辽东半岛最南端的大连,地处黄渤海之滨,海岸线长2211千米。而蓝色的大海对大连而言,是彰显整个城市最浪漫的气息所在。海,是大连引以为傲的标志。

大连金石滩鲁能胜地 【大连金石滩鲁能胜地】金石滩鲁能胜地大连民宿大会圆满落幕

3月30日,由大连金石滩鲁能胜地主办,中国旅游协会民宿分会、大乐之野共同承办,2019大连民宿大会,在大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店成功举办。大连金石滩鲁能胜地与中国旅游协会民宿分会,为大连10大超人气民宿进行了现场颁奖。

推荐阅读
大连金石滩鲁能三期 【大连金石滩鲁能三期】大连金石滩黄金海岸海水“变色”调查
大连金石滩住宿 【大连金石滩住宿】第26届全国冬泳锦标赛将于大连金石滩开赛
潘粤明车祸 潘粤明车祸 潘粤明夏冰冰车祸真相确实在拍戏
阿尔山石塘林 【阿尔山石塘林】神奇的阿尔山石塘林
学中医必看的四本书籍 学中医必看的四本书籍 学中医入手的《四小经典》必读书目
迪拜王子是谁 迪拜王子是谁 吃饭吃出40万天价!后查明为迪拜王子买单!
见光死的网络美女 见光死的网络美女 “雪糕女孩”上综艺节目见光死 网络“女神”水份大(图)