【大明的旅行全集印度】印度的男女比例是多少?

2020-06-03 - 大明的旅行

单纯说印度,可能大家没有概念。我们再来对比一个我国的数据。

中国为100:95。

国内天天说的3000万适婚男将要打光棍,令一片单身雄狗吓得晚上都睡不着觉——说好了一个萝卜一个坑呢。

然而印度,男女比例比中国更失调。

大明的旅行全集印度

印度在过去十几年间约有800万女婴被堕胎,女性识字率65.46%,男性82.14%。女孩结婚时,只有给出丰厚的嫁妆才有嫁到好人家,有时甚至需要几万美元。更为恐怖的是,很多印度农村让寡妇跳火坑自焚为亡夫殉葬,这种事件一直到2006年还有出现。

大明的旅行全集印度

似乎这也是印度强奸案高发的原因之一?

接下来,讲我的私家干货,说说印度女性的生活状况。

我们此行去印度,仍然是拍摄旅行纪录片《大明的旅行》。(已拍摄完很多国家了,拍下了很多精彩的视频,你可以找来看看)

大明的旅行全集印度

很多印度女性婚后便闭门于家中,以至于我们在印度的各种吃住行玩中,都是享受印度男人们的服务,包括餐厅、景点售票处、酒店前台等。

在中国旅馆,我打趣地问旅馆老板,为什么印度街头美女少。老板说,大多印度妇女不出去工作,只是在家庭里做一些家务照顾家人,至于那些高种姓的女子,家教很严,出门也是坐轿车出入高阶场所,所以在印度街头,最多见的女性便是大妈级的。基于我们的要求,旅馆老板告诉我们一个印度美女云集的地方。在新德里的充满国际奢侈品牌商店的MALL里,到处是几千块的围巾和几万块的衣服,还有很多精致的西方女子——其实她们正是高阶级的印度女性。

相关阅读
大明的旅行俄罗斯【大明的旅行俄罗斯】铁路部门再次调整免费退票措施 组织车内分散就坐

中新网2月5日电(记者马学玲)为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,配合各地2月10日前灵活安排工作的措施,进一步方便旅客办理退票,中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

hiit高强度减脂运动hiit高强度减脂运动 HIIT才是最佳的减肥减脂运动 跑步什么的都弱爆了

最佳的减脂运动是什么?快走?慢跑?其实不是,从燃脂速率和停下运动后的后续燃脂情况来看,HIIT才是最佳的减肥减脂运动,这也是近几年来学术界和媒体争相炒作的减肥运动了,那么HIIT究竟因为什么能够被这么认可呢?一、什么是HIITHIIT这个词,你可能比较陌生,只在网络书籍上看到过。但这种训练方式从二十世纪六十年代起。

欧洲旅游购物攻略欧洲旅游购物攻略 去欧洲旅游大概要多少钱

欧洲旅游是很多朋友都向往的事情,欧洲有众多美丽的国家,不同的国家不同的特色,几乎欧洲之旅不管选择什么样的旅游线路都可以欣赏到最具有魅力的风景。由于欧洲国家大部分都是高度发达的资本主义国家,消费水平和国内相比,要偏高一些,很多朋友担心去欧洲旅游花费会比较大,其实也不见得。那么去欧洲旅游大概需要多少钱呢?关于这个问题我们下面就具体来分析一下。

青岛人力资源青岛人力资源服务业总收入超130亿 从业者超1.5万人

近年来,青岛市人力资源服务行业规模不断扩大。目前,全市共有各类正常开展业务的人力资源服务机构817个,从业人数超过1.5万人,总资产超过30亿元。日前,为期5天的全省第五十期人力资源服务从业人员培训班在青岛举办。来自青岛、日照等城市各级人力资源服务机构的320余名从业人员免费参加培训。考试合格将获得省人社厅颁发的全省人力资源服务从业资格证书。

王家大院图纸王家大院图纸 王家大院白面馒头唤起忆古思甜的关中记忆

李董事长又给我发了一口她们院中的水井镜头,我一问,才知道,蒸馒头的水都来自这口古老的水井。这口水井也是一口泉眼,自从当地有人烟时起就口泉眼就直存在着,历史多久,无人知晓,只知这口井打出来的水清冽、甘甜,堪比上等的矿泉水。为了保护好这口泉眼,李董事长专门请工匠用石头围砌起来,周围还有古老的石碾、镇宅石。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
高血压饮食高血压饮食 三餐离不开咸菜 一家三口全患高血压
什么是焦虑情绪什么是焦虑情绪 抑郁和焦虑情绪产生拖延症的四大因素
张梓琳老公聂磊身高张梓琳老公聂磊身高 张梓琳三岁女儿身高近一米 都是基因的力量
天台山住宿天台山住宿 邛崃天台山住宿指南
王思聪鸭子王思聪鸭子 王思聪竟然买鸭子当宠物