【新闻调查假军人现形记】「假军官现形记」直击打假现场 让假军人无处遁形!

2020-06-03 - 新闻调查

不法分子唯利是图、胆大妄为,甚至在犯罪事实面前强词夺理、矢口否认。

在一起特大经济诈骗案件中,重庆市公安局经济犯罪侦查总队追查一笔200万元的赃款时,遇到了一名身着“少将”服装屡屡抗拒执法、并且极度嚣张的犯罪嫌疑人。在警方出具拘传证后,他的态度依旧十分恶劣,甚至到了无法无天的地步。

新闻调查假军人现形记

然而,这种狐假虎威只是虚张声势。部队有关部门早已经掌握了他假冒军人的犯罪事实。那么,军地又是如何联手让假军人当场现形的呢?

今晚八点,敬请锁定央视军事农业频道《军事纪实》播出的《假军人现形记——军地联合打击假军人违法犯罪行动》第三集,跟随记者一起走进抓捕现场,揭开假军人的真实面目!

新闻调查假军人现形记

军人的荣誉神圣而珍贵,几代军人树立起来的文明之师形象不容践踏,等待那些不法分子的将是法律的严惩。

共同维护国防利益和军人合法权益,依法严厉打击冒充军人招摇撞骗,伪造、买卖武装部队公文、证件、印章,非法生产、买卖武装部队制式服装等危害国防利益的犯罪活动,让涉军造假行为彻底无处遁形!

新闻调查假军人现形记
相关阅读
cctv13新闻调查电话【cctv13新闻调查电话】中央电视台《新闻调查》记者柴静非典日记

4月22日我不知道人民医院发生什么了,只知道很可怕。看着病人全身蒙着白布,被轮椅推上救护车,然后是20多个人,被担架抬着,被搀着,还有自己手里拿着输液瓶,一个一个从门口出来。我问了在场的被他们称为副院长的人,在杂乱的现场,他说到一个叫“天井”的地方,说那里是最多人倒下的地方。4月24日今天拍完东西回来的路上。

新闻调查怎么联系记者【新闻调查怎么联系记者】央视新闻调查栏目记者联系方式及北京法律援助热线

央视新闻调查栏目记者联系方式及北京法律援助热线央视新闻调查栏目记者通讯地址及北京法律援助热线《新闻调查》是中央电视台唯一一档深度调查类的节目,时长45分钟,每周一期,在百姓和高端都有着广泛的影响。在中国社会发生重大变革的时候,中央电视台《新闻调查》栏目注重研究真问题,探索新表达,以记者调查采访的形式。

新闻调查主持人【新闻调查主持人】央视《新闻调查》主持人:张鸿勋

喜欢但都不算擅长的:绘画,游泳,篮球,斯诺克,五子棋我所相信的:文字是用来戕杀思想的,新闻是用来戕杀事实的。因为文字用来表现思想,只是思想中可能形诸于文字的那部分正如新闻表现事实,一定只能是事实中能被传播的那部分。新闻是正在发生的历史,而历史是被人拿来利用的由于不同的人有不同的用途,所以,经过人后的新闻是无法还原不经过人的事实的。

新闻调查再上一次学【新闻调查再上一次学】新闻调查 20190817 再上一次学

本期节目主要内容:王学礼,22岁,现在正在琴行教小朋友弹钢琴,五年前,他在工地上背沙。罗艳,35岁,已经是两个孩子的妈妈,过去十年,她是全职家庭主妇,时不时做些零工。周珍贵,19岁,梦想着创办餐饮养殖一条龙业务,曾经,他因头疼从高中退学,外出打工。像王学礼、罗艳、周珍贵这样有过打工经历又重返校园的学生。

新闻调查节目观后感【新闻调查节目观后感】新闻调查观后感

手机里4个未接电话都是上司打来的。我试图告诉他我已经两天两夜没有睡觉了,但是刚刚开个头就被他打断了,说你不要解释,10分钟之内回到公司,这是你该做的”。那位舞蹈演员,曾经先后手指骨裂,鼻骨骨折和脚骨骨折,躺在拥挤的公立医院手术台上因为痛和委屈而大哭。那位平凡的家庭主妇说,我丈夫以前在内地那边也是做室内装修的。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
生活毒鸡汤生活毒鸡汤 女人们:别让网络“毒鸡汤”毁了你原本的生活
钙尔奇成分钙尔奇成分 点亮外滩 钙尔奇氨糖助父母金色梦
多瑙河地图【多瑙河地图】多瑙河流经哪10个国家?
解析:耳顺之年是多少岁?
亲切热情什么意思亲切热情什么意思 亲切的怀恋