平板支撑一天要做几组 平板支撑一天做几组 你的方法都对吗

2018-12-23 - 平板支撑

平板支撑是很多健身达人必需推荐的健身动作之一。因为平板支撑操作起来很简单,只需要有一个空间,一块瑜伽垫,就可以进行。其灵活性十分强。而且平板支撑这个动作对于瘦身塑形的效果十分显著。

平板支撑一天要做几组

一、你知道做平板支撑一天做几组呢?

其实做平板支撑是有一定的数量的,过少的话达不到效果,过多反而会伤害身体。在我们的日常锻炼中,一天所做的平板支撑的数量应该控制在每天一个小组,一组共4-5次,一次持续2-5分钟为佳,具体可以根据个人实际制定合适的健身标准。这样既可以达到健身的效果,又不会使身体负重过度。

平板支撑一天要做几组

二、做平板支撑应该要知道哪些注意事项?

1、做平板支撑时要注意姿势的正确性,整个身体要尽量保持平直,腰部要保持水平,不能凹凸,同时腹部也要收缩,这是很多人都会踩的误区,所以一定要注意。

2、做平板支撑时要有坚持下去的耐心,因为只有长期坚持才能看到效果。还有就是仅仅做平板支撑是难以达到良好的减肥效果,因为只会搭配上跑步这些有氧运动才能事半功倍。

3、在刚吃完饭后不要马上做平板支撑,这样会很容易伤害我们的脾胃以及消化系统。所以在吃完饭后的一个小时再做平板支撑这样更好。

4、还有就是在做平板支撑时,应该换一身舒服的运动服装或者瑜伽服,这样会使健身过程更加顺畅以及让其身心更加愉悦

相关阅读
平板支撑一天做几次平板支撑一天做几次 plank怎么做?平板支撑plank效果

现在网络上很流行的动作叫平板肘撑(Plank),是锻炼核心肌肉的一种动作。这个动作主要塑造腰部、腹部和臀部的线条,更重要的是,它可以帮助维持肩胛骨的平衡,让你的背部线条更迷人。plank怎么做:俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面。

平板支撑的正确做法平板支撑的正确做法 平板支撑主要锻炼哪里

户外运动少不了一双合脚的鞋子,可也有些人走路走一半鞋子磨脚,那么鞋子后跟磨脚怎么办呢?下面养生之道网为您介绍鞋子后跟磨脚怎么办,看看吧。8203;摇呼啦圈能瘦腰吗?作为久坐不动的上班族,大家都渐渐有了小肚子,听说呼啦圈能瘦腰是真的吗?那么怎么摇呼啦圈才能瘦腰呢?下面养生之道网为您分析摇呼啦圈能瘦腰吗。

平板支撑每天做多久平板支撑每天做多久 平板支撑每天做多少合适?

对于不追求什么吉尼斯世界纪录的平常人来说,每天做多久的平板支撑比较好呢?答案是每次2分钟左右足以。即:每天练习平板支撑的时间是每天一组,一组4次,每次时间在24分钟就好。在保证姿势正确的情况下,平板支撑对于核心肌肉群的力量以及稳定都有非常显著的效果,并不需要坚持很久,达到相应效果就行。因为平板支撑并不属于有氧运动。

平板支撑做一月会瘦吗平板支撑做一月会瘦吗 【记录】做平板支撑一个月后

如果你希望向太阳一样耀眼,首先你得像太阳一样燃烧。1个月平板支撑时间总长242分钟,合4小时36分钟,最高记录10分10秒。关于跑步的文章《没有目的的跑步就是耍流氓》《跑步那些事》在5.12号这个很有意义的日子开始的平板支撑,依稀记得群里有人说平板一个月后马甲线出来了。后来我也感觉到平板比跑步更能随时随地的去做。

平板支撑练腹肌平板支撑练腹肌 平板支撑训练要注意强度

周日卫生大扫除结束后,中部战区陆军某炮兵团四连的健身爱好者们,像往常一样走进连队健身房。都说健身是最好的“整容师”,这句话在他们身上得到了活脱脱的体现。经过一年的健身训练,人人拥有了令人羡慕的8块腹肌、“人鱼线”。起初只有4个人的健身队伍,如今也壮大到11人,在连队掀起了健身热潮。“热身结束,下面上‘硬菜’。

推荐阅读
平板支撑正确姿势平板支撑正确姿势 平板支撑真的可以练出马甲线吗?怎么做
平板支撑3分钟什么水平平板支撑3分钟什么水平 平板支撑有什么用
中国第一滩作文四年级【中国第一滩作文四年级】中国第一滩作文800字
山东灵山岛山东灵山岛 灵山岛上的边防民警:从渔港抓回通缉逃犯
梁建章视频梁建章视频 【风云四十年】人口经济学家梁建章
古尔沟温泉多少钱一人古尔沟温泉多少钱一人 古尔沟温泉山庄 古尔沟温泉小镇
全屋定制家具十大品牌全屋定制家具十大品牌 2018年排名?