出境游目的地排名 南昌春节出境游火热 东南亚成最受欢迎目的地

2019-01-22 - 出境游

江南都市报讯 曾鸣、全媒体记者任德志报道:春节假期即将启幕,1月8日,记者获悉,南昌市民春节出境游的热情高涨,温暖的东南亚成为最受欢迎的春节出境游目的地。

据南昌市公安局东湖分局出入境管理部门介绍,南昌市民出游热情由原来的港澳游开始转向国外,申请港澳通行证的数量同比仅增长了5%,而申请因私护照的数量同比增加50%。

出境游目的地排名

据了解,随着农历新年临近,今年1月开始,申请办理出入境证件的市民非常多,仅南昌市东湖区统计数据与去年同期相比,增长就达到了15%。东湖公安分局出入境民警告诉记者,目前已是申办出入境证件的高峰期,越来越多的南昌人愿意出国旅游,其中大部分是想趁着寒假带孩子外出的家长,所以建议家长们有外出计划的,请提前安排好办理出入境证件的时间。

此外,记者从旅游业内人士处获悉,春节期间去东南亚旅游的消费相对比较低,所以最热门出境目的地国家是泰国。此外,日本、韩国、越南、柬埔寨、新加坡等地也是春节的热门目的地。

相关阅读
出境游最多的国家排名出境游最多的国家排名 重庆上半年出境游排名全国城市第五

本报讯(记者韩毅)9月10日,中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室联合发布《2018年上半年出境旅游大数据报告》显示,上半年我国出境游达到7131万人次,同比增长15。重庆在“前20大出境旅游出发城市”榜单中,从去年全国第十上升到第五名。报告显示,上半年我国居民出境旅游消费意愿旺盛,出境游客到达了全球130多个国家、1500多个目的地城市。

出境游国家排名出境游国家排名 2018年春节出境游火爆 性价比最高的国家竟是这儿......

旅游已经成为春节最重要的消费项目之一,距离春节长假还有十多天的时间,日前,携程旅游发布了《2018年春节出境游价格指数》。哪些目的地性价比最高?还有哪些末班车可以赶呢?携程出境跟团游、自由行的成交单价显示,预计今年春节出境游人均消费将达到9500元,比淡季贵了六成,和去年春节基本持平。去哪里最壕?单价最高的十大目的地分别是南极、阿根廷、巴西、大溪地、挪威、

十个最便宜的出境游十个最便宜的出境游 春节预有4亿人次出游 出境游杭州人排全国第六

浙江在线杭州讯(记者马焱)春节长假马上就要到了,利用难得的假期,为自己和家人选择一条国内或出境游线路,“旅游过大年”成为越来越多中国人的选择。有在线旅游平台预测,今年春节长假将有超过4亿人次出游,其中出境游人次约700万。今年春节预计4亿人次出游国内游热度超过出境游旅游统计部门的数据显示,去年春节期间。

出境游旅行社排名出境游旅行社排名 北京拟对外商独资旅行社经营出境游“开闸”

当在华业务逐渐扩围的外资旅行社,遇到厮杀惨烈的国内旅行社,会激起怎样的“化学反应”引人遐想。11月12日,北京商报记者独家获悉,北京市旅游委已正式向国家文旅部报送《关于申请在京外商独资旅行社经营中国公民出境游业务的请示》(以下简称“《请示》”),目前正在等待批复。这意味着一旦请示获批,拥有丰富国际旅游资源的外资旅行社将可以争夺中国人出境游生意。

春节出境游春节出境游这些陷阱要当心:天价海鲜 免费项目

根据中国旅游研究院和携程旅游日前发布的《2018春节出境旅游趋势预测报告》,狗年春节长假预计出境游人次将达到650万,规模为历史之最。然而比起国内旅游,出境游有许多要注意的安全事项,由于语言不通、环境差异等原因,境外旅游陷阱也很多,许多宰客套路防不胜防。就在不久前,意大利宰客事件被媒体曝光。据英国《每日电讯报》网站报道。

推荐阅读
出境游旅行社排名出境游旅行社排名 北京拟对外商独资旅行社经营出境游“开闸”
出境游免签国家出境游免签国家 中国出境游免签国家
腓力二世尘世乐园【腓力二世尘世乐园】解密:腓力二世是如何使马其顿变得强大起来的?
地震前兆图片【地震前兆图片】日本研究显示:密集小地震或为大地震前兆
中医美容养生知识中医美容养生知识 开中医美容养生馆的前景?
剑三与子偕老烟花剑三与子偕老烟花 《执子之手 与子偕老》董佩霞
辟谷减肥会反弹吗辟谷减肥会反弹吗 防止反弹的三种妙招