柴河小九寨旅游攻略

2019-01-26 - 小九寨

1为保证亲的正常出游,亲出团前付清全款。具体以航班时间合同为准

2请客人带好有效证件登记,请妥善保管好往返机票及证件,若遗失或漏带,因证件愿因无法登记后果自负;折扣机票一惊开出不得转签 更改 退票因航空公司方便所做的航班调整或是取消 与本市无关

柴河小九寨旅游攻略

3一切贵重物品如现金,机票等必须随身携带,绝对不不要放在酒店房间 旅游鞋和及托运行李中 如有遗失,后果自负。旅行中请服从导游安排,注意人身安全

4.患有心脏病 高血压 精神病累的客人亲报名提前告知我社,在游览过程中出现发病情况,客人酗酒滋事或是与其他游客发生争执造成损伤等情况,我社不承担任何责任

柴河小九寨旅游攻略

5在不减少景点的前提下,我社可根据实际情况将景点作为前后调整。游客无权擅自修好行程。本报价为综合优惠价 均不在重复享受优惠价格,请不要用任何证件。

6因人力等不可抗力的因素造成的费用由客人自理,如遇见人力不可抗逆因素造成无法游览,只负责退还本社优惠门票,随团赠送 车游 外观景点门票一概不退。为了更好的维护游客的利益,在当地游览的过程中如出现未长产生费用,请要求导游出具相关书面证明并妥善保管。

柴河小九寨旅游攻略

7请仔细填写当地游客意见单,此意见单是维护游客权益的重要凭证,投诉均以意见单为准,请游客如实填写,否则回团后不予处理

相关阅读
牡丹江小九寨旅游攻略牡丹江小九寨旅游攻略 牡丹江柴河小九寨旅游攻略!

景区内茂密的原始森林红松成片,苍天古树高大挺拔,各种奇花异草相互辉映,林中环境古朴清幽,花气袭人,鸟鸣于涧,其秀丽的自然风光如人间仙境,素有“北国小九寨”之美称。“北国小九寨”风景区,是您回归大自然,投入大森林的怀抱,观赏青山碧水、进行森林生态旅游观光、避署渡假的旅游胜地。威虎山国家森林公园是目前全国面积最大的国家森林公园。

小九寨旅游攻略小九寨旅游攻略 【达人专线】游山玩水赏瀑布!北方小九寨等你来约!

早餐后,8:30乘车赴青州市区,途径游览游览【井塘古村】(车程60分钟,游览时间约2个小时)该村始建于明代景泰七年(1456年)。这里青山叠翠,溪水潺潺,石屋林立。一座座用石头精工而造的石屋依着海拔约300米高的山体建造而成,整个村里的道路均是用青石板铺成,古井、古塘、古庙、古石桥、古戏台、古石屋分布其中远离城市的喧嚣。

芝林小九寨芝林小九寨沟旅游

浙东小九寨地处四明山北麓,位于余姚大隐镇芝林村。境内山峦连绵,山岙弯弯,竹丰林茂,溪流纵横,幽谷、溪流、古树、竹林景色诱人,有“浙东小九寨”之美称。小九寨因溪水而得名,白岩溪绵延6公里自景区穿林而过,溪水清澈,泉潭连绵,飞瀑壮观,奇石错落,更附丽着许多脍炙人口的民间故事和优美传说,引人入胜,流连忘返。

北方小九寨北方小九寨:柴河

央广网河南分网消息据人民网报道:上个周末,朋友约我外出拍摄,说是到牡丹江柴河林业局的一个林场。从牡丹江回来还不到一周,但听到“林场”二字就像打了一针兴奋剂,顿时就燃起了心中的热情。前不久与影友们去了一个山河林场,那里原生态的冰河、雪包还有贮木场给人很别样的新鲜,对“林场”有一种莫名的亲切感。早知道柴河有个“北方小九寨”。

牡丹江小九寨住宿牡丹江小九寨住宿 【北方小九寨】山西通天峡一日游

早上6:30从郑州集合出发。乘坐舒适的旅游巴士前往魅力碧水天峡平顺【通天峡】,开始我们一天的峡谷穿越探险之旅!10:30左右抵达“魅力碧水通天峡,天然森林大氧吧”通天峡景区。(景区观光车单程10元人自愿自理乘坐)开始穿梭在峡谷中,首先看到“千峰壁立,中通峭峡”占地2万平米,最深处达13米的峡谷天然泉水如玉如碧、如梦如幻【通天湖】。

推荐阅读
芝林小九寨芝林小九寨沟旅游
牡丹江小九寨旅游攻略牡丹江小九寨旅游攻略 牡丹江柴河小九寨旅游攻略!
云南民族村值得去吗云南民族村值得去吗 昆明云南民族村好玩吗
云南大理丽江云南大理丽江 云南大理和丽江 哪个地方适合居住?
大青沟位置大青沟位置 大青沟在哪 大青沟在什么地方?
夏威夷茂宜岛攻略夏威夷茂宜岛攻略 夏威夷茂宜岛的旅游攻略有哪些
翁帆为什么13年前与杨翁帆为什么13年前与杨 翁帆终于说出为什么14年前与82岁杨振宁结婚