黄宗泽女友陈嘉恒 遭苗侨伟曝料有多女“服侍” 黄宗泽再避谈恋情

2019-06-06 - 黄宗泽

新浪娱乐讯 北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,剧集《守护神之保险调查》将于下周一平安夜首播,昨天举行记者会,出席演员包括苗侨伟[微博]、黄宗泽[微博]、刘心悠[微博]、徐子珊、吴岱融[微博]、姜皓文、陈滢、吴业坤、陈嘉桓、林德信及梁烈唯[微博]等。脚受伤的黄宗泽以拐杖支撑,遭苗侨伟揭穿他开工时相当舒服,身边围着大班“侍女”服侍他,当中有绯闻女友陈嘉桓。

黄宗泽女友陈嘉恒

黄宗泽之前拍《飞虎之雷霆极战》动作戏受伤,左脚接受过手术后,康复进度良好,不过昨天仍要以拐杖支撑。他坚持自己没事,不用别人搀扶和照顾,撑着拐杖上台站足全程,更被苗侨伟揶揄。黄宗泽苦笑招认应是平时狂怼苗侨伟才受伤得到报应,苗侨伟都叫他检讨明年重新做人,引得台下爆笑。

黄宗泽女友陈嘉恒

黄宗泽透露其受伤经过,当天凌晨在拍摄时有大型道具撞起卡板再向他撞来,马上左脚痛得不能动弹,要马上送院动手术,为断骨镶上5口钉,医生叮嘱他要休息一个月,不过他已于前两天复工先拍文戏。苗侨伟笑指黄宗泽开工相当舒服,身边围着大班“侍女”服侍他,有绯闻女友陈嘉桓。黄宗泽尴尬地指陈嘉桓确有带食物去探班,但没亲自下厨:“她煮的食物能吃吗?哈哈!”有好发展?他笑答:“我的这只脚发展不错,可能还会长高!”

黄宗泽女友陈嘉恒

刘心悠剧中强暴黄宗泽

提到黄翠如与萧正楠[微博]公布已婚,黄宗泽也觉得二人口风很紧,苗侨伟却指黄翠如一直想嫁,每次叫她萧太都好受用。黄宗泽自怨目前的“身世”难以有拖拍,苗侨伟取笑他见尽历任“波女”,名字却记不起,不过他都会“千挑万选”。

徐子珊被苗侨伟赞“服侍周到”,她强调剧中二人并没有亲热戏,最亲近也是趴在苗侨伟身上哭:“我都一把年纪,再拍亲热戏会好尴尬!”

刘心悠表示有一场酒后“断片”主动强暴黄宗泽的戏,算是入行以来最大胆的演出。(苗菲)

相关阅读
黄宗泽现任女友黄宗泽现任女友 黄宗泽被曝开工很舒服 绯闻女友来探班

苗侨伟爆料黄宗泽受伤开工后,其绯闻女友陈嘉恒有来探班黄宗泽、苗侨伟现身《守护神之保险调查》记者会苗侨伟爆料黄宗泽受伤开工后,其绯闻女友陈嘉恒有来探班据香港媒体报道,艺人苗侨伟、黄宗泽(Bosco)现身邵氏网剧《守护神之保险调查》记者会,脚伤后首度亮相的Bosco撑拐杖上台,他笑指因平日狂整苗侨伟,结果终有报应。

黄宗泽陈嘉桓黄宗泽陈嘉桓 黄宗泽自认马来西亚地头蛇 与陈嘉桓并非“蜜游”

新浪娱乐讯据香港媒体报道,现年37岁的黄宗泽被指与25岁的陈嘉桓因戏生情,两人均否认恋情,但近日两人被指到马来西亚恋爱旅行!陈嘉桓在个人社交平台上传不少在当地吃喝玩乐的照片,又吃榴莲又吃海鲜烧烤,黄宗泽则被网友上传了在当地肉骨茶店的合照。黄宗泽自认地头蛇对于被指“蜜游”马来西亚,两人统一口径指确实身在当地。

黄宗泽女友黄宗泽女友 黄宗泽搭新欢 娱圈花心男星起底

近日,有消息指,与胡杏儿复合无望的黄宗泽继续花心本性,搭上新剧《猫屎妈妈》的33Cquot;宅男女神quot;岑丽香下手,近水楼台的他趁开工期间频频出招追求。日前二人拍外景时,黄宗泽当众搭住岑丽香的胳膊,宣示主权。花心是种病,男星也戒不掉,一起来看看潜藏在娱乐圈的那些花心大萝卜。黄宗泽本性花心从偷食王到杂食帝点击图片进入下一页gt。

黄宗泽徐子珊黄宗泽徐子珊 王希维狂虐黄宗泽是要闹哪样?网友直呼“不忍看”

近日,国内首部揭秘保险调查行业的电视剧《守护神之保险调查》重磅播出,堪称年度压轴大戏。剧集除了破朔迷离的案件外,王希维、黄宗泽这对甜虐CP的感情线也成为亮点,格外牵动人心。《守护神之保险调查》主要讲述了一支保险界的“奇兵”,透过调查保险事故,揭开背后真相的故事。剧集通过一个个生活中有例可循的保险案件。

香港男星黄宗泽香港男星黄宗泽 《战毒》香港开机 张雅卓首搭黄宗泽吴卓羲开战

由企鹅影视、乐道互娱出品的硬核港剧《战毒》,今日于香港开机,除曝光了首款概念版海报外,更首次公布了强强联合的主演阵容,黄宗泽、吴卓羲、关智斌三型男首次组团,以及周秀娜、张雅卓、吴千语共同领衔主演。其中内地小花张雅卓的加盟,让人眼前一亮,据悉这是张雅卓第二次出演港剧,并且是一位挑大梁的关键人物。《战毒》香港开机张雅卓首搭黄宗泽吴卓羲开战《战毒》由曾执导《楚乔

推荐阅读
玄兵与黄宗泽玄兵与黄宗泽 黄宗泽与胡杏儿:一别两宽 各自安好
黄宗泽分手后谈胡杏儿黄宗泽分手后谈胡杏儿 黄宗泽狂发500条短信收获芳心 分手后偷瞄胡杏儿
张玉宁百度百科【张玉宁百度百科】张玉宁梅开二度 郝伟执教开门红
俄罗斯格鲁吉亚战争俄罗斯格鲁吉亚战争
慕容晓晓资料慕容晓晓资料 黄梅戏名家名人:慕容晓晓资料简介
水果蔬菜汁水果蔬菜汁 你以为喝蔬菜汁就是和健康 别想太多
鹿晗结婚照鹿晗结婚照 鹿晗爱鞋被人踩脏 他的反应很有素质