汪苏泷徐良什么关系 二人曾经同睡一张床

2018-12-06 - 汪苏泷

前几年火起来的网络歌手除了徐良同时还有汪苏泷,据说二人关系特别好。到底好到什么程度呢?  

徐良和汪苏泷同为网络原创歌手,且私下是很好的朋友,两人合唱了一首《后会无期》,且合照很多,然后最近几个月又一起签约了美妙唱片公司,成为了同事。

汪苏泷徐良

还有很多录像他们都是一起出席的,互相为对方宣传。感觉上徐良很像汪苏泷的哥哥,并且也很照顾他。汪苏泷面对镜头会有点羞涩,所以显得徐良比较成熟。两人的知名度差不多,粉丝的话徐良较多一点。总之,他们的关系是同事兼好友。

汪苏泷徐良

大概是从2006年开始,走到哪个大街小巷,都可以听到徐良和汪苏泷的歌曲,他们的音乐就是从那时候的网络时代开始的,徐良和汪苏泷加上许嵩,可以称为是"QQ音乐三大巨头"。徐良只比许嵩小一岁,在网络上初有名气却要比许嵩晚了四年。  

2010年从第一首作品《胸前》开始,徐良相继创作了《犯贱》、《客官不可以》、《坏女孩》等朗朗上口的作品,这些歌你在那几年的网吧、美发店、学校门口的音像店里总能听得到的。其中最上口的一首作品当属《客官不可以》,带着些许中国风的俏皮歌词在当时引发了一股热潮。

与徐良经常"绑定"出现的另一个名字是"汪苏泷"。和许嵩、徐良的"半路出家"不同,汪苏泷在音乐上是真正的"学院派"。毕业于沈阳音乐学院作曲系的汪苏泷,2010年出版了首张个人专辑《慢慢懂》(点击听歌)。从2010年到2015年,几乎每两年发一张专辑也是值得乐迷们点头赞许的。这些年的汪苏泷也终于丢掉边框眼镜,以韩范儿偶像的气质成为奖项收割机。

而许嵩、徐良、汪苏泷在音乐上的共性在于他们的作品都常常被"误会"为""的歌,所以有人把他们归纳为"类周杰伦歌手"。这些人说他们的走红只是因为十年前大众审美的潮流是"周杰伦"的曲风,所以"类周杰伦歌手们"也乘着周杰伦的"东风"风光了一把。  

后来在5月20日那天,除了霍建华和之外,还有这对曾经的网络歌手徐良和汪苏泷,发布了两人同床而卧的床照,并称希望可以得到大家的祝福,令许多网友吃惊。只是这件事被铺天盖地的霍建华和林心如恋情给覆盖了,有许多网友到今天才后知后觉。

据悉,徐良和汪苏泷曾是多年的好基友,熟悉他们的粉丝都知道,两人曾一起与原公司解约,并一同创建了大象音乐,不单单是音乐创作上的好知己,更是生活中的挚友。在这之前,曾经有粉丝误会过徐良和汪苏泷的关系,误以为是一对同性恋歌手,现在晒出床照后,粉丝们直接在评论里炸开了锅,同时直呼汪苏泷"良嫂"。

对于男男床照门,汪苏泷终于回应了!他在采访中解释道:"我和徐良的情谊是真的非常非常久,我们私底下其实也经常这样开玩笑,感情很好。所以我觉得这个其实就是给我们的CP粉发糖的福利。"而说起汪苏泷与徐良之间的关系,两人作为多年的好友,曾一起与原公司解约并一同创建了大象音乐,不单单是音乐创作上的好知己,更是生活中的好基友。

采访中,汪苏泷更是主动为徐良卖力吆喝,推荐他即将发行的新歌,并表示会推荐他来参加打榜节目。当被问到未来会否与徐良有更多合作,汪苏泷开玩笑表示:"目前合作比较少,但是在音乐上的创作会经常交流,我觉得要合作的话可能是下一次的床照,会再配合一下。"

汪苏泷以为这样掩饰就过关了?汪苏泷接下来的话可是暴露了他的心思:主动为徐良卖力吆喝,推荐他即将发行的新歌,并表示会推荐他来参加AiBB亚洲偶像榜打榜新歌。  

这个贤内助做的可以嘛!嘴上说不要,身体还是很诚实的嘛!挚友和基友的距离有多远?汪苏泷用事实告诉你,只有一张同床照片的距离!

相关阅读
汪苏泷徐良公开恋情汪苏泷徐良公开恋情 汪苏泷徐良出轨真假 令人晒床照到底寓意为何?

汪苏泷徐良两人好像经常发一些亲密照片,那么关于汪苏泷徐良出轨真假,多次发亲密照的他们俩,在面对粉丝们提出的质疑面前,两人又做出怎样的回答?还是有人故意抹黑他们?还是他们本身就有问题呢?汪苏泷出生于辽宁,他们一家可以称之为艺术世家。从小就对古典音乐有浓厚兴趣的,他在高三时就以优异的成绩被沈阳音乐学院作曲系录取。

汪苏泷和徐良接吻汪苏泷和徐良接吻 《快把我哥带走》发布主题曲 汪苏泷徐良倾情献唱

1905电影网讯由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽middot;灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日首发主题曲《写给妹妹的歌》MV。歌曲《写给妹妹的歌》已于7月12日在各大音乐平台上线,备受好评。汪苏泷、徐良七年再合体倾情献唱电影主题曲,引发粉丝评论热潮。今日发布的MV节奏活泼轻松。

汪苏泷徐良快乐大本营汪苏泷徐良快乐大本营 徐良汪苏泷宣布出柜 徐良汪苏泷资料曝光

大概是从2006年开始,走到哪个大街小巷,都可以听到徐良和汪苏泷的歌曲,他们的音乐就是从那时候的网络时代开始的,徐良和汪苏泷加上徐良,可以称为是“QQ音乐三大巨头”。徐良,只比许嵩小一岁,在网络上初有名气却要比许嵩晚了四年。原来在5月20日那天,除了霍建华和之外,还有这对曾经的网络歌手徐良和汪苏泷,发布了两人同床而卧的床照。

汪苏泷为什么坐牢汪苏泷为什么坐牢 徐良汪苏泷解约内幕 扒扒娱乐圈里的那点事

徐良和汪苏泷是大家都比较熟悉的90后网络歌手,但是最近传来徐良汪苏泷与公司解约的事件,让歌迷们为之担忧。那么究竟是什么原因导致徐良汪苏泷解约呢?今天小编给大家来讲讲徐良汪苏泷解约内幕。徐良汪苏泷解约事情经过虽然在70、80后当中汪苏泷、徐良的名字十分陌生,从网络歌手发家的二人,在网上甚至拥有一群数量庞大的追随者。

汪苏泷的歌汪苏泷的歌 现在有00后喜欢听徐良许嵩 汪苏泷的歌吗?

我饭嵩哥两年,从燕归巢入坑。说到饭许嵩这事,还得感谢我的班长。记得初一的时候她特别喜欢嵩嵩,然后她自己又是比较张扬一点的性格所以全班好像就都知道了许嵩这个人。因为我个人喜欢古风,中国风,听了小五的山水之间时,就觉得许嵩很有才华,很优秀。后来还经常在他的歌词里寻找灵感,写一写扩写啊小作文之类的。小六的第一首主打是雅俗共赏。

推荐阅读
汪苏泷假吹汪苏泷假吹 如何看待池子质疑汪苏泷假吹笛子事件?
汪苏泷整容汪苏泷整容前后照片 汪苏泷图片最帅的图片
斯洛文尼亚特产是什么斯洛文尼亚特产是什么 斯洛文尼亚充满民族色彩的特产
负重俯卧撑负重俯卧撑 关于“负重俯卧撑”:看看你的负重位置正确吗?
居家风水财位在哪居家风水财位在哪 究竟居家风水财位在哪 居家风水常识推荐
优雅的下午茶奇迹暖暖优雅的下午茶奇迹暖暖 如何优雅的告别前任 去拥抱下一任?
出售腊肠犬出售腊肠犬 腊肠犬出售