卖健力宝的叶市长 健力宝推出“爱运动”运动饮料 即将上市!

2019-08-11 - 健力宝

2018年,红牛“商标事件”让人们对它的未来并不看好;2019年,功能饮料市场动作频频格外引人关注。

能量功能饮料方面,春糖盼盼携“豹发力”惊艳亮相;乐虎新Logo、新形象、新TVC、新规格并强势赞助2019FIBA篮球世界杯......运动饮料方面,农夫尖叫包装换新,又推新口味;脉动更新配方,包装更新。

卖健力宝的叶市长

近日,健力宝又推出一款重磅新品——“爱运动”运动饮料。产品在本月将铺市。饮料中含有电解质、左旋肉碱、维生素B6,烟酸,适合在运动前、中、后段及日常饮用,其中维生素B6有助于蛋白质的代谢和利用,烟酸更是能量代谢中不可缺少的成分,所以爱运动在满足正常运动需求的同时还可以补充水分、电解质以及能量。

卖健力宝的叶市长

值得一提的是左旋肉碱,它存在于人体骨骼肌、内脏、大脑、血浆等,具有促进脂肪运输到线粒体,进行氧化分解的功能,从而燃烧掉多余脂肪达到减脂的目的。运动人群在摄入充足的左旋肉碱后,可以维持新陈代谢水平,提高运动耐力,减少乳酸在肌肉细胞中的堆积,延缓疲劳的发生。

卖健力宝的叶市长

包装上,鲜明的蓝白主色调,跑动的人形三色波点,凸显了瓶身的运动气息。瓶身造型设计符合人体力学,消费者握时轻松不费力。

作为健力宝在2019年重磅出击的“明星产品”,爱运动的诞生十分受到公司领导重视,产品工序层层把关,生产环节绝不能出现一点瑕疵,要配得上消费者的喜爱。

卖健力宝的叶市长

根据国务院发布的全民健身计划(2016—2020),到2020年,我国的目标是,每周参加1次及以上体育锻炼的人数达到7亿,经常参加体育锻炼的人数达到4.35亿,体育消费总规模达到1.5万亿元。这一庞大的运动健身群体,是有对运动饮料的巨大需求缺口。

仅能量功能饮料一个分支,销售规模便已超过450亿元,并连续十年保持两位数增长,市场规模巨大。而面对消费升级,消费者以健康为第一要务,对运动健身的需求也是与日俱增,人群数量更是巨大,运动饮料的市场前景更是十分乐观,潜力巨大。

不论是能量功能饮料,还是运动饮料,如今都已是春秋战国时的“群雄争霸”局面,各大企业也是亮出自身“武功”,争夺“疆土”。最终市场格局和“爱运动”运动饮料的表现如何,也只有通过市场进行检验,我们拭目以待把。

相关阅读
三水政府回应健力宝三水政府回应健力宝 三水故事:健力宝诞生之地的翻身仗

三水是广东佛山市下属五个区之一,因汇聚三条江而得名。在90年代,当地人更愿意将quot;三水quot;对应为当时的支柱产业:魔水、水稻、水泥。quot;魔水quot;就是当时家喻户晓的健力宝,曾有说法是:quot;三水人每发100元,就有46元来自健力宝。quot;如今,健力宝已褪去当年的魔力,最近一次进入大众视野是2018年6月有消息称健力宝正在筹备上市。

健力宝经销商系统健力宝经销商系统 健力宝之父李经纬“悲情”人生:生于市场 死于体制

属下外逃17年后回国自首,而他早就在争议中“戴罪离世”3月28日,外逃近17年的于善福回国自首,让健力宝这个昔日“民族饮料第一品牌”再次出现在媒体的聚光灯下。1953年出生的于善福曾任广东健力宝集团有限公司副总经理。2000年,他利用职务之便,伙同他人大肆侵吞国有资产,涉嫌贪污罪;2002年8月潜逃国外。

三水健力宝三水健力宝 国潮 style!健力宝 35年的中国魔水变“潮”了

国货当自强!最近有着35年历史的经典国货“健力宝”在不断发大招!换口号、推潮品更迎来了首支30秒全新广告视频且反响火爆播放量超过370万次。与以往广告片风格完全不同,此次国潮style的画风,完全颠覆了健力宝在大众心中的印象,网友大呼“潮到不敢认”!健力宝新发布的视频,不讲故事,不拼明星,硬核秀特色。

深圳健力宝深圳健力宝 健力宝发布新包装迎合市场发展潮流

随着我国经济的不断发展,人们需求的多样化,给企业带来了机遇和挑战,一些创新性的企业正是抓住这一挑战,不断的做大做强,而一些创新能力不足,不能迎合消费者潮流的企业慢慢的被市场所淘汰。市场需求个性化基于当今的打造互联网生态圈已成为国情,建立消费者与品牌互动平台,形成以客户体验为核心、线上线下关系互通的企业模式已成为了众多企业的出路指向。

健力宝水印官方版下载健力宝水印官方版下载 重回主流赛道的健力宝 会是下一个北冰洋吗?

健力宝、北冰洋,一个是“东方魔水”,一个是“京城汽水一哥”,两者在70后、80后的童年有很深刻的记忆,但都在巅峰时期跌落神坛。如今三十年已过,2011年开始重出江湖的北冰洋俨然抓住了时机,再次焕发出勃勃生机。2018年开始全国布局,在北京以外建设生产基地,随着2018年6月马鞍山生产基地建成投产,其销售范围进一步扩大。

推荐阅读
三水政府回应健力宝三水政府回应健力宝 三水故事:健力宝诞生之地的翻身仗
健力宝被谁整垮健力宝被谁整垮 张海之外 还有谁搞垮了健力宝?
经典散文段落经典散文段落
什么是生活什么是生活 超in生活是什么? 广发信用卡带你体验新玩法
斯洛文尼亚人口斯洛文尼亚人口|地图|概况
腰窝疼是怎么回事腰窝疼是怎么回事盘点常见的3个原因
皇城相府附近旅游景点【皇城相府附近旅游景点】【走南闯北】皇城相府