大雁塔附近旅馆 西安大雁塔、小寨十字等6处人流密集地易发“小案”

2019-08-14 - 大雁塔

昨日,西安市公安局“小案办”提示,1月4日-10日,大雁塔景区、小寨十字周边商场、康复路商圈、钟鼓楼广场、北院门步行街和兵马俑景区为“小案”易发区域,小寨商圈和康复路商圈各发生扒窃1起。

1月10日5时30分,公交分局便衣侦查机动大队民警在火车站附近发现一可疑男子,侦查比对发现其系分局合成作战室涉案视频嫌疑人,立即实施抓捕并突审,嫌疑人杨某供述了两起盗窃手机案,并交代2018年12月21日在火车站手机盗窃案的同伙情况。随后民警在一网吧内将其同伙抓获。目前,该案仍在进一步深挖中。

大雁塔附近旅馆 西安大雁塔、小寨十字等6处人流密集地易发“小案”
大雁塔附近旅馆 西安大雁塔、小寨十字等6处人流密集地易发“小案”

西安市公安局“小案办”提示,上周扒窃类案件有所下降,易发提示区域为:西铁职院附近,大兴东路十字周边,钟楼饭店附近。入室盗窃案件有所下降,易发提示区域为:高新区长里村周边、未央区凤城南路沿线小区。盗窃车财类案件有所上升,易发提示区域为:雁塔区曲江池附近、碑林区唐城宾馆附近。(华商报记者 卿荣波)

大雁塔附近旅馆 西安大雁塔、小寨十字等6处人流密集地易发“小案”
大雁塔附近旅馆 西安大雁塔、小寨十字等6处人流密集地易发“小案”
相关阅读
西安大雁塔附近景点 西安大雁塔附近景点 西安位列热门迁入城市第七 大雁塔入热门景区TOP10

近日,百度地图发布《2019年春节出行总结报告》(以下简称“报告”),以拥堵趋势、迁徙概况、热门商圈及景点等方向为切入点,多维度呈现了春节期间的国民出行情况。报告发布正月初六“喜提”迁徙最高峰“宫里过年”热度高出国游最热门海岛还是普吉岛。

大雁塔北广场旅游 大雁塔北广场旅游 大雁塔南北广场等区域 易发扒窃等“小案”

本报讯 (记者王涛 实习生李双睿) 7月9日,市公安局发出警情提示,大雁塔南北广场、小寨十字周边商场、火车站广场、钟鼓楼广场、北院门步行街和兵马俑景区等人流量密集区域易发扒窃等“小案”,请广大市民和游客注意。

大雁塔小学 大雁塔小学 「闻遥夏日旅行7」游大雁塔 穿越大唐盛世

昨天在陕博馆了解了各时期的中华文明,今天一起来大唐芙蓉园看看大唐盛世吧,走近倾斜不倒的大雁塔,走走玄奘法师的取经路。Day7大雁塔、大唐芙蓉园提起西安,就不得不说大雁塔,它位于大慈恩寺内,是玄奘为保存由天竺经丝绸之路带回长安的经卷佛像而修建。

大雁塔喷泉开放时间 大雁塔喷泉开放时间 印度“西漂”大雁塔旁开餐馆 想把中国文化带回家

不出短短的十分钟,印度人德福已经拿起、放下手机不下数次,沟通业务、联系客户已经成了他每天的必修课。来西安已经七个年头了,德福有个远大的抱负就是要当好中印文化交流的使者,这其中美食自然是最好的媒介和桥梁。

西安大雁塔介绍 西安大雁塔介绍 西安大雁塔的历史简介

真正的历史是丰富多彩的,喜欢读历史的同学,可能会很轻松地说出很多历史事件和相关人物,但大家可能并不了解他们之间的联系。其实,掌握越多历史常识,对于我们的历史学习越有帮助,我们更容易理解历史书中所描述的历史事件。

推荐阅读
大雁塔喷泉 大雁塔喷泉 唐玄奘的私人别墅——大雁塔之夜
大雁塔图片集 大雁塔图片集 西安大雁塔为唐僧去西天取回的“经籍”而建
广东省地形 广东省地形 广东省仅有的两个以人名命名的地级市!
睡前小故事文字 睡前小故事文字 儿童睡前小故事文字版
绿色食品的含义是什么 绿色食品的含义是什么 绿色食品中的绿色是什么意思
沙巴爱琴岛 沙巴爱琴岛 “爱琴岛·恋上TA”2018青岛婚恋文化周圆满收官
中国实木家具十大品牌 中国实木家具十大品牌 深圳定制实木家具十大品牌