清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光

2019-08-24 - 清水湾

【聊城房产超市网】12月29日讯 这是一个人人都想活出自我的时代,这是一个人人妥协于生活的时代,但这更是一个人人追求身心安居的时代,因此,居住——是我们幸福生活中最为重要的一环!家对每个人意义非凡,家是 安生立命的根基,是精神休憩的港湾,来星光·清水湾寻找属于自己和亲人的舒适居所,邂逅24小时本真生活。

清水湾.阅读

7:00 清晨的阳光温柔

清晨,伴着和煦的阳光醒来,打开窗户,有清风伴着花香袭来,悦耳的鸟鸣温柔的将你唤醒。站在窗前,呼吸着徒骇河畔、公园清新微湿的空气,每一个角落都填满了自然的气息,公园的世界,让生活有足够宽阔的视野,这一切在星光·清水湾都显得那么的怡然自得。

清水湾.阅读

14:00 休闲的午后时光

一本书、一杯清茶、一段轻音乐,午后的休闲时光,在书本墨香中静享阅读的乐趣。或者,约一两知己,品茶,畅谈大千世界,欣赏立体园林的雅致风光。星光·清水湾,家即是公园,公园即是家的居住氛围,为每一位业主带来全新生活体验。

清水湾.阅读

18:00 夕阳下归于本真

傍晚,陪着父母,带着孩子,去大美莲湖畔散散步聊聊天。与邻居迎面偶遇,相互寒暄问候。不闻喧嚣,静谧安然,晚风轻拂,晚霞铺洒在河面,如同大自然在生活中描绘的画卷。星光·清水,让生活重归自然栖息,每时每刻都诗意美好。

94-142㎡湖居美宅 定义美好生活

喧嚣的城市,在湖水的灵韵中,归于平静;追求精致生活的心,在园林、花园的芳华中,得到满足;星光·清水湾建面94-142㎡两居、三居、四居臻 品美宅,承载着新婚燕尔、三口之间、三代同堂和美生活,延续着生活最质朴的本真。星光·清水湾,心归每一处精彩,重新定义美好生活!

相关阅读
雅居乐清水湾拿地雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

陵水清水湾海陵水清水湾海 12公里绵延海岸美不胜收 陵水清水湾惊艳世界

提起北纬18o,不少度假天堂在脑海呈现:夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,令人神往,这条近乎于世界上最美的纬度,在愈发受人关注的亚洲大陆,海南陵水清水湾,也跻身其列。这一处被人们誉为“会唱歌的海湾”,也成了越来越多游客心中最令人期待的蔚蓝海岸。然而,在这里,令游客们惊艳的,不只是它美丽的自然风光。

陵水一品清水湾陵水一品清水湾 一星消费×五星享受?海南清水湾穷游之旅

本期旅程目的地是海南清水湾,该景区隶属陵水黎族自治县的英州镇,位于海南岛的南部,属于三亚旅游生态圈的一部分。交通方面,海南岛内有三大民用机场,海口、琼海与三亚,可根据出发地的便利性与经济性自行选择。三大机场均与高铁无缝对接,高铁可直达陵水县城,不过陵水高铁站距离清水湾景区20多公里,还需要倒一趟汽车。

海口清水湾海口清水湾 海南清水湾

从三亚驱车往东不到30分钟,就到了海南清水湾。2005年,为了在海南寻找最美丽的湾区发展,雅居乐董事局主席陈卓林坐着直升飞机,把海南岛所有的湾区都转了个遍,在空中,他一眼就看上了湛蓝的清水湾。这个令陈卓林一见钟情的清水湾,位于海南的东南海岸,距三亚市不到40公里,东距海口市约200公里,东线高速公路、海榆东线公路横穿而过。

松原清水湾6号技师松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

为什么会选择佛罗里达,因为想到佛罗里达州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到佛罗里达,大多数第一印象便是迈阿密,可我偏偏找到了迈阿密附近像马尔代夫一样的hollywood海滩。还有一个,便是近期被猫途鹰(TripAdvisor)评选为“美国第一海滩”的清水湾了。

推荐阅读
海南大小洞天海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天
清水湾在哪里清水湾在哪里 海南清水湾在哪里 养老怎么样呢
现实一点,人都是自私的现实一点,人都是自私的 其实 每个人都是自私的
水培蔬菜营养液水培蔬菜营养液 探营植物工厂 发现水培蔬菜的生长秘密
那英为什么和汪峰离婚那英为什么和汪峰离婚 汪峰那英王菲什么关系 两人竟同日宣布离婚
亚速尔群岛气候【亚速尔群岛气候】亚速尔群岛的气候是怎样的?
娃哈哈茶宜时茶饮料娃哈哈茶宜时茶饮料 日本茶入门手册| 瓶装茶饮料