清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光

2019-08-24 - 清水湾

【聊城房产超市网】12月29日讯 这是一个人人都想活出自我的时代,这是一个人人妥协于生活的时代,但这更是一个人人追求身心安居的时代,因此,居住——是我们幸福生活中最为重要的一环!家对每个人意义非凡,家是 安生立命的根基,是精神休憩的港湾,来星光·清水湾寻找属于自己和亲人的舒适居所,邂逅24小时本真生活。

清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光
清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光

7:00 清晨的阳光温柔

清晨,伴着和煦的阳光醒来,打开窗户,有清风伴着花香袭来,悦耳的鸟鸣温柔的将你唤醒。站在窗前,呼吸着徒骇河畔、公园清新微湿的空气,每一个角落都填满了自然的气息,公园的世界,让生活有足够宽阔的视野,这一切在星光·清水湾都显得那么的怡然自得。

清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光
清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光

14:00 休闲的午后时光

一本书、一杯清茶、一段轻音乐,午后的休闲时光,在书本墨香中静享阅读的乐趣。或者,约一两知己,品茶,畅谈大千世界,欣赏立体园林的雅致风光。星光·清水湾,家即是公园,公园即是家的居住氛围,为每一位业主带来全新生活体验。

清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光
清水湾.阅读 邂逅星光·清水湾本真生活 纵享24小时美好时光

18:00 夕阳下归于本真

傍晚,陪着父母,带着孩子,去大美莲湖畔散散步聊聊天。与邻居迎面偶遇,相互寒暄问候。不闻喧嚣,静谧安然,晚风轻拂,晚霞铺洒在河面,如同大自然在生活中描绘的画卷。星光·清水,让生活重归自然栖息,每时每刻都诗意美好。

94-142㎡湖居美宅 定义美好生活

喧嚣的城市,在湖水的灵韵中,归于平静;追求精致生活的心,在园林、花园的芳华中,得到满足;星光·清水湾建面94-142㎡两居、三居、四居臻 品美宅,承载着新婚燕尔、三口之间、三代同堂和美生活,延续着生活最质朴的本真。星光·清水湾,心归每一处精彩,重新定义美好生活!

相关阅读
雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾拿地 雅居乐清水湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

陵水清水湾海 陵水清水湾海 12公里绵延海岸美不胜收 陵水清水湾惊艳世界

提起北纬18o,不少度假天堂在脑海呈现夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,令人神往,这条近乎于世界上最美的纬度,在愈发受人关注的亚洲大陆,海南陵水清水湾,也跻身其列。这一处被人们誉为“会唱歌的海湾”。

陵水一品清水湾 陵水一品清水湾 一星消费×五星享受?海南清水湾穷游之旅

本期旅程目的地是海南清水湾,该景区隶属陵水黎族自治县的英州镇,位于海南岛的南部,属于三亚旅游生态圈的一部分。交通方面,海南岛内有三大民用机场,海口、琼海与三亚,可根据出发地的便利性与经济性自行选择。三大机场均与高铁无缝对接。

海口清水湾 海口清水湾 海南清水湾

从三亚驱车往东不到30分钟,就到了海南清水湾。2005年,为了在海南寻找最美丽的湾区发展,雅居乐董事局主席 陈卓林坐着直升飞机,把 海南岛所有的湾区都转了个遍,在空中,他一眼就看上了湛蓝的清水湾。这个令陈卓林一见钟情的清水湾。

松原清水湾6号技师 松原清水湾6号技师 不是所有海滩都叫清水湾

为什么会选择 佛罗里达 ,因为想到 佛罗里达 州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到 佛罗里达 ,大多数第一印象便是 迈阿密 ,可我偏偏找到了 迈阿密 附近像 马尔代夫 一样的hollywood海滩。

推荐阅读
海南大小洞天 海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天
清水湾在哪里 清水湾在哪里 海南清水湾在哪里 养老怎么样呢
大连工业大学 大连工业大学2018年艺术类录取分数线
查干湖冬捕头鱼 查干湖冬捕头鱼999999卖出99万值么
张家界天门山 张家界天门山 张家界西线旅游景区正式开门纳客
减肥产品哪个好 减肥产品哪个好 比较好的减肥产品 2016年什么产品减肥效果好?
直女什么意思 直女什么意思 这部引发直男、直女“互怼”的电影 到底有什么魔力?