三亚七仙岭景区 七仙岭景区

2019-08-25 - 七仙岭

距保亭县城10公里,是海南最大的温泉旅游区。

这里魅力在于温泉、奇峰、民族风情和热带田园风光。七指岭的温泉名闻遐迩,区内有大小泉眼40多口,日出水量4200吨,最高温度93℃。温泉区内最引人入胜的地方有两处,一个是北面的温泉湖,面积约3亩,水深在1米左右,湖面热气袅袅,另一个是被当地人称为鸳鸯溪的“什那溪”,这条溪是由一冷一热的两股溪流汇合成的,在溪的汇合处叉腿而立,可以感觉到一腿凉,一腿热,颇有意思。

三亚七仙岭景区 七仙岭景区
三亚七仙岭景区 七仙岭景区

七仙岭又名七指岭,以七个状似手指的山峰而得名,七峰险峻,天然绝壁,是攀岩的好去处。它位于保亭黎族苗族自治县的东北边,是海南省有名的旅游风景区,这里常年平均气温23℃左右,最高月平均气温27℃,最低月平均气温18℃,年降雨量1900毫米。

三亚七仙岭景区 七仙岭景区
三亚七仙岭景区 七仙岭景区

七仙岭,七峰似人的掌指竖立,直指苍穹。前峰高大,海拔1107米,后六峰相依而小。当晨雾浮盖时,远看过去的七仙岭,酷似七位姐妹披着薄纱直立,端庄窈窕;时近中午,云雾消散,此时的七仙岭又像七把利剑直指云天,气势十分雄伟,属海南岛的名山之一。

三亚七仙岭景区 七仙岭景区
三亚七仙岭景区 七仙岭景区
相关阅读
七仙岭景区七仙岭景区 保亭七仙岭

最新新闻报道七仙岭改造后重新开园推出洗肺之旅2013年12月30日,改造升级后的七仙岭景区重新开园。当天,不少游客前来登山度假,呼吸新鲜空气,享受大自然。七仙岭景区面积约22平方公里,海拔1126米。

海南保亭七仙岭海南保亭七仙岭温泉国家森林公园4A级景区揭牌

七仙岭温泉国家森林公园国家AAAA级旅游景区揭牌仪式顺利举行。南海网记者 刘丽萍 摄七仙岭温泉国家森林公园国家AAAA级旅游景区揭牌仪式顺利举行。南海网记者 刘丽萍 摄南海网、南海网客户端3月30日消息(南海网记者 刘丽萍)3月30日上午。

七仙岭瑶池酒店七仙岭瑶池酒店 第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影作品展开展

中新网海南新闻6月22日电 (记者 王晓斌)第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影大赛获奖作品展22日在保亭县文化馆内展出。展出期间,98幅获奖的摄影作品供市民游客免费观赏。本次展览以“七仙岭下木棉红”为主题。

保亭七仙岭图片保亭七仙岭图片 游客登七仙岭不慎摔伤 保亭消防徒步登山救援

一名外地游客登爬七仙岭不慎摔伤,保亭消防徒步登山救援。 通讯员李海英 摄南海网、南海网客户端保亭2月22日消息 (南海网记者陈望 通讯员李海英)2月21日17时02分,保亭黎族苗族自治县消防救援大队接到七仙岭景区管理人员的报警称一名四十岁左右的男性游客在登山过程中。

海南七仙岭旅游攻略海南七仙岭旅游攻略 带着一家老小游海南——爬到无路可爬的七仙岭

来海南旅游大家的第一感觉一定是海,没错,海南确实到处是海,但也别忘了,海南地处热带北缘,属热带季风气候,热带雨林才是他的真面,一定要好好深入体验一下热带雨林才算没白来海南。呀诺达在我前面的游记中已有详细介绍过。

推荐阅读
七仙岭景区七仙岭景区 保亭七仙岭
七仙岭瑶池酒店七仙岭瑶池酒店 第三届保亭“七仙岭下木棉红”摄影作品展开展
董明珠造车董明珠造车之路波澜不断 银隆新能源被查封了?
卫生与健康黑板报卫生与健康黑板报 《霍邱县“十三五”卫生与健康规划》政策解读
光明顶地图【光明顶地图】美股诡异大跌 A股可有'光明顶之战'?
经典美文美句经典美文美句 经典美文句子
马来人什么梗马来人什么梗 马来人的传统着装有什么特点?