移民新西兰我后悔死了?真实生活了解一下

2019-12-24 - 移民

没有十全十美的国家,虽然新西兰一直都是移民的重度聚集区,还是有很多人想前往新西兰居住生活享受福利,但是也偶尔会听到类似”移民新西兰我后悔死了“这样让人不安的言论。那么到底新西兰移民真实生活如何?是否值得我们费劲心思移民过去呢?澳臻移民专家针对这方面整理了一些资料,以供大家参考。

移民新西兰我后悔死了

很多人为了孩子的教育,为了摆脱种种社会问题,为了更好的生活环境和投资机会选择移民新西兰,为什么移民后反而说移民新西兰我后悔死了呢?归根结底是因为很多方面没有处理好,导致的心里落差。来看看新西兰移民真实生活是什么样子的吧。

移民新西兰我后悔死了

一、衣食住行

要说移民新西兰真实生活,那必然是离不开衣食住行的。衣:新西兰温度比较适中,所以有时候一件衣服一年四季都可以穿,也可以节省不少花费。而且有很多主流时尚品牌供大家选择,价格也还都过得去。在新西兰饮食上是非常安全健康的,冬季的新鲜蔬菜可能会比较贵,而肉类、奶类和水产品是非常便宜的,而且新西兰中国餐馆、超市等有很多,完全可以满足大家的日常需求。

移民新西兰我后悔死了

二、医疗福利

只要有新西兰的永久居留权或者属于新西兰公民的人都可以去医院接受免费治疗。而且新西兰不仅医疗福利丰厚,其实很多高福利都贯通一生,生孩子免费,生老病死全部都包给国家,大病可以去医院免费治疗,小病大医院不管,可以看家庭医生,费用不贵,每次不超过20纽币。

三、生活环境

在新西兰移民真实生活当中,最让人感到不同的应该就是自然环境了。比起国内现在各方面问题的突发,新西兰拥有着蓝天白云、遍地牛羊、绵延不绝的海岸线。这一切都让人觉得居住在这里心态会有很大的不同,而且新西兰特产和活动也有很多,绝对不会让你孤单。

四、如何避免移民新西兰后悔

要避免新西兰移民我后悔死了这样的事情发生,其实生活过的好了,自然这种心理就不会发生。新移民来到新西兰必然是会碰到各种问题的。比如说工作、比如说交际、又比如语言生活。面对陌生的环境,我们可以做到几下几点:

1.心要定,知道自己要什么

很多人毅然放弃国内的生活,前往新西兰,那么就要明确知道自己需要什么,首先移民新西兰后,不能脱离社会,哪怕是差的工作,也要先干起来,同时也要拓展自己的交际圈,放开自己,这样才不会过分寂寞产生负面心理。

2.体要勤,要勇敢的尝试和探索新事物

熟悉的圈子固然是舒服的,但是既然已经移民新西兰,那么避免移民新西兰我后悔死了,则必然是要多尝试新事物的,语言是困扰很多人的东西,就要想办法尽快提高。眼界也需要放款,使自己处于不断充电的过程。

每个人对于移民新西兰的真实生活感受都不一样,因为种种原因,处理的好的自然过的舒适开心,处理不好的就会懊恼后悔,这是必然的。我们不能说移民新西兰我后悔死了都是谣言,可能也存在很多人移民后觉得生活过的不理想,和自己心目中的生活差距很大。对于新移民来说,在移民前后都需要尽量的调整自己的心里状态,迎接全新的移民生活。

相关阅读
移民香港我后悔死了【移民香港我后悔死了】移民香港 我真的“后悔死了”

前两年通过香港优才来的香港,当初选择了去香港,第一考虑到孩子的学习,一直认同香港的教学理念,二是北京的空气实在太差了。当初优才打分130分,属于中等吧。如何选择小学?说到孩子的学习,当时我们家小朋友已经是读的幼儿园大班了,起初我们和其他家长一样,面临小学的选择。除了外国家长以外,香港和大陆的家长都在本地和国际小学之间有所犹疑。

移民加拿大移民加拿大后的感受 太真实了

放弃了国内的积累,到了一个新的国家,一切归零,甚至自己以往的工作经历学历可能都不被承认了,一切都要重新开始,这种走出舒适区的做法会在一段时间内给人带来较大的心理压力,要对这种心理变化有个提前的预期。生活成本和收入上。收入并不高,特别是新移民阶段,年收入七八万加币的工作已经比较难得。基本生活成本比如租房。

5万元可以移民的小国家【5万元可以移民的小国家】一个存49万人民币就可以全家移民的国家 收藏了!

在这个移民大潮汹涌的时代,移民接收国门筑起高高的门槛,要么要求你必须投资几十万美元,要么要求你必须是硕士、博士,中国大学出来的还不认。而有一个国家,她张开温暖的双臂,用海纳百川的姿态,以超低的门槛条件接纳想要移居的中国公民。这个国家就是中国人旅游必去的新马泰之一的马来西亚。马来西亚的移民门槛真的非常低。

葡萄牙移民新政策2015【葡萄牙移民新政策2015】2015年葡萄牙移民项目新政策是什么?

2015年葡萄牙移民项目新政策是什么?2012年葡萄牙通过新的移民法,仅需在葡萄牙购置50万欧元或以上房产即可移民葡萄牙。由于购房移民葡萄牙在全球购房移民国中最让人quot;心动quot;,因此,2015年葡萄牙移民项目新政策也备受全球关注。2015年葡萄牙移民项目新政策目前还在修改提案中,虽提案已经获得议会已经审核并通过。

移民新加坡【移民新加坡】为什么选择移民新加坡?

新加坡作为一个位于亚洲中心岛国,强劲经济、高等教育、劳动力资源和高水准的生活水平为企业提供了理想的投资环境。那么新加坡有哪些主要优势来帮助企业发展业务呢?新加坡以诚信、高品质、高可靠性、生产力、法治以及维护知识产权而闻名。这些都是知识型经济中必不可少的要素。为吸引准备在新加坡投资的企业,新加坡政府提供极具竞争力的税率和税法。

推荐阅读
移民香港我后悔死了【移民香港我后悔死了】移民香港 我真的“后悔死了”
移民三沙奖励40万【移民三沙奖励40万】有一千万人民币 可以移民到哪个国家?
五大连池天气【五大连池天气】西线第三天:五大连池
艾灸烧伤起泡怎么办艾灸烧伤起泡怎么办 艾灸烧伤起泡怎么修复
瑜伽考证怎么考瑜伽考证怎么考 合肥瑜伽考证怎么考【猿瑜伽】
孟庭苇近况孟庭苇近况 孟庭苇前男友发文回应张志鹏否认女方曾借150万
新中式红木大汇堂品牌新中式红木大汇堂品牌 新中式红木家具 天元尚品 石家庄店盛大开业