【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总

2019-12-25 - 悉尼大学

悉尼大学(TheUniversityofSydney)又名“雪梨大学”,始建于1850年,是坐落于澳大利亚金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖历史名校,被媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。作为整个澳洲乃至南半球的第一所大学,悉尼大学亦被称为“澳大利亚第一校”,同时也是世界大学联盟、环太平洋大学联盟、澳大利亚八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员 。

【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总
【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总

悉尼大学在2017英国QS世界大学排名中排名全球第36;在2017最新出炉的QS世界大学毕业生竞争力排名中,远超澳大利亚其他大学荣登澳大利亚榜首,位列全球第4。

一个半世纪以来,悉尼大学师生先后创造了无线网络WIFI、心脏起搏器、B超扫描器、飞机黑匣子等世界级发明;1/3的澳洲诺贝尔奖得主更是为悉尼大学校友,这一数字遥遥领先于澳大利亚其他大学,领跑着整个澳洲乃至南半球的科学技术发展。

【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总
【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总

悉尼大学的18个学科分属三个学院,有非常广泛的课程供选择,而且许多课程在学院结构方面是灵活的、可变的。你根据自己的兴趣,任意选择所要学的课程,从会计学到土著学研究,从计算机科学到刑法,从运动训练科学到环境工程,从海洋研究到音乐,以及从通讯到泰语。

【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总
【悉尼大学文凭不值钱】悉尼大学专业及申请条件汇总

悉尼大学拥有包括经济、商务、计算机、信息科学、视觉艺术、人文艺术、教育、心理学、社会学、健康科学、医学、护理学、兽医学、法律、音乐、自然科学、工程技术等上百个专业。可授予学士、硕士以及博士学位。

入学条件

1、本科:对于中国大陆的申请者,如果直接入读本科要求至少一年以上中国大学学习经历,平均分在80-85以上(根据不同大学不同要求),雅思要求在6.5至7.5(不同专业不同要求,其中商学院所有专业都要求7分以上),同时,并非所有专业都接受国际学生申请;如果是通过预科申请,则需先入读悉尼大学预科,通过预科的所有考试,并用预科最终学术成绩重新申请本科,入读预科的雅思要求在5分至6分之间(根据时间长度不同),并要求高中平均分至少80以上。

2、授课硕士:授课硕士根据专业不同,申请者的本科毕业大学不同,有着不同的标准。商学院一般项目的申请要求至少211大学的申请者平均分至少75以上,而非211大学的的申请者平均分至少85以上。一些特殊项目则有工作经验或其他要求(如Master of marketing 要求工作经验,CEMS项目要求第二外语加面试),雅思要求6.

5-7.5 (不同专业不同要求,有些有单项要求,比如TESOL要求听说至少8分,读写至少7.5分)。

3、研究型硕士和博士:一般奖学金的申请者无论毕业学校至少要求85的平均分,一般都要求有正规的研究经历以及在正规期刊上发表过文章,雅思要求一律为至少7分以上 (不论任何专业)。

文章链接: 悉尼大学专业及申请条件汇总

相关阅读
悉尼大学热门专业 悉尼大学热门专业一览

作为近年留学的热门,相信大家对留学话题都很感兴趣。悉尼大学(The University of Sydney),始建于1850年,是一座世界顶尖的研究型大学。悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和享誉全球的著名学府。

悉尼大学数字传媒就业 【悉尼大学数字传媒就业】悉尼大学数字传媒专业

悉尼大学主要校区紧靠新南威尔士的首府悉尼市中心西南,占地72公顷靠近中央车站及唐人街,离中心商业区仅5分钟的路程。其它校园分布在城市中心及其周围。 悉尼大学数字传媒和文化硕士专业介绍 立思辰留学360介绍。

悉尼大学master毕业 【悉尼大学master毕业】悉尼大学刚刚master毕业 聊聊心路历程

刚开始收到悉尼大学master的offer真是激动万分,终于可以圆了自己多年的出国留学梦了。早早定好机票就每天数着日子期待着去悉尼。去之前做了很多准备,加了各种新生群和同龄人还有学长学姐们进行了各方面的交流。

很后悔去悉尼大学读研 【很后悔去悉尼大学读研】考研 | 悉尼大学MSLP申请

我是Cecilia,本科毕业于西交利物浦大学应用英语专业(Applied English)并获得一等学位,即将前往悉尼大学就读言语病理学硕士(Master of SpeechLanguage Pathology)。

悉尼大学2018世界排名 【悉尼大学2018世界排名】悉尼大学在全球影响力排名中位居世界第25位

悉尼大学在2019年泰晤士高等教育大学影响力排名中排名第25位。今天发布的首届《泰晤士高等教育大学影响力排名》使悉尼大学在76个国家地区的450多家机构中排名第25。为了获得大学对社会的影响,新排名是基于各机构在实现联合国可持续发展目标(SDG)方面的成功。

推荐阅读
很后悔去悉尼大学读研 【很后悔去悉尼大学读研】考研 | 悉尼大学MSLP申请
悉尼大学master毕业 【悉尼大学master毕业】悉尼大学刚刚master毕业 聊聊心路历程
利马到马丘比丘一日游 【利马到马丘比丘一日游】马丘比丘建造之谜解开?巴西一地质学家这样说……
最后的晚餐猪动画短片 【最后的晚餐猪动画短片】动画片《最后的晚餐》 讲了个什么故事?
嘉峪关诗句最出名的 嘉峪关诗句最出名的 古代描写嘉峪关的诗词有哪些?
北海公园九龙壁 北海公园九龙壁 上海豫园馆藏海派名家书画展亮相北海公园
土耳其军事政变 土耳其军事政变 土耳其为什么发生军事政变?