毛戈平粉底膏好用吗怎么用

2019-12-28 - 毛戈平

最近毛戈平MAOGEPING这个国货牌子也变红起来了,尤其是它家的粉底膏很受欢迎,那实际上毛戈平粉底膏好用吗?还有怎么用才妆效自然比较好呢?我们从多方面带大家了解一番。

毛戈平品牌简介:

这个牌子就是由国际化妆艺术大师毛戈平创建的设计师品牌,据说致力于为面部特征、肤质与肤色不同的女性提供不同的专业彩妆产品与护肤品,其中设计到的有光影系列、魅色系列、奢华养肤系列以及奢华至臻系列等。

毛戈平粉底膏好用吗怎么用
毛戈平粉底膏好用吗怎么用

那毛戈平粉底膏好用吗?

粉底膏据说是它家的当家花旦了,全称是光感滋润无痕粉膏,是根据东方人肤质特色调制的,也是集合了当下比较流行的妆养合一的底妆概念,里面加入了VE以及保湿因子能够滋养肌肤并让粉底更加服帖。

毛戈平粉底膏好用吗怎么用
毛戈平粉底膏好用吗怎么用

价格:官网上这款粉底膏价格是350元,规格是14.5g,不做活动的话性价比不是很高,碰上打折的话倒是可以考虑入手。

质地:质地方面粉膏比较细腻柔滑,很容易就能均匀推开,对于干性皮肤来说这样的质感很正好,能保证肌肤不太干也不会出油花妆;

毛戈平粉底膏好用吗怎么用
毛戈平粉底膏好用吗怎么用

色号:这款无痕粉膏有四个色号,分别是101#亮白色、M02#象牙白、M03#自然色、M04#小麦色,根据这些色号划分大家应该能选出适合自己的吧,新手的话可以考虑象牙白或者自然色,基本上是不怎么会出错的;这些粉膏色号既能修饰调整皮肤,也能有一定提亮作用的。

毛戈平粉底膏好用吗怎么用

妆效:这款粉膏的特点就是光感、滋润、无痕,所以上妆后皮肤比较滋润有一定光泽感,但整体却是比较轻薄的通透妆感,也因此在遮瑕方面只能遮盖一般的细微瑕疵,好在妆效还是比较自然的,涂抹均匀后脸妆是干净而又质感的。

体验:从众多网友体验反馈中可以发现,虽然这款是粉底膏的滋润质地,但上妆前也是需要做好皮肤的基础保湿护理的,尤其是干性皮肤一定要保证脸上湿嫩湿嫩的再上妆才行,因为这款粉底膏本身轻薄易干,做不好保湿还是容易起皮的;另外就是干皮使用这款粉底膏时最好是打湿挤掉一半水分后再配合粉膏上妆,这样会让妆容更加服帖一些,当然妆效也会更加持久的;还有的网友觉得这款粉底膏干皮可以夏天全脸使用,冬季和春天建议可以当做遮瑕局部使用避免起皮。

从这几个方面分析来看毛戈平粉底膏好用倒是挺好用的,不过需要注意使用手法才行,因为看了好多评论都说自己用的和柜台小姐姐帮着上妆后的效果差了好多,这应该是在手法上有要求。

相关阅读
毛戈平化妆品什么档次毛戈平化妆品什么档次 毛戈平是国产的吗

高端档次。首先毛戈平本人是国际知名化妆师,如今还拥有自己的化妆学校和化妆品牌。无论是设计都非常有大牌质感,毛戈平的底妆一直以来就非常出名,加上有国际知名化妆师毛戈平保驾护航,水准当然是很有保障的啦!是国产品牌。

毛戈平是什么牌子【毛戈平是什么牌子】女人挚爱 唇间出彩 毛戈平唇膏诠释你多种风情!

都说,女人心海底针可真正善于观察的人知道,女人的心情都藏在唇上。有人曾把女性驰骋的地方比喻成“口红丛林”,因为口红是化妆包里的必备,它是女人转换形象、增添魅力的法器。今天你或许是热情奔放的红唇,明天你或许又带着似水柔情的粉唇。

毛戈平化妆品【毛戈平化妆品】@所有小仙女 毛戈平彩妆双11囤货指南请收好!

又到一年双11,又是一年剁手时。各位小仙女们,你们准备好买买买了吗?对于爱美的小仙女们来说,双11自然是囤化妆品的好时候,今天本文就整理了一份美妆品牌毛戈平的双11必买清单及省钱攻略,拿走不谢。一、四种唇膏。

毛戈平化妆学校毛戈平化妆学校具体费用是多少?

关于学费,因为每个人入行的目的不一样,有的同学是自用于生活扮靓有的同学是为了多掌握一门技能,然后找到一份稳定的工作还有的打算创业,创业过程中需要掌握化妆技术当然也有同学投身化妆事业,就是喜欢化妆的化妆造型艺术。

北京毛戈平化妆学校【北京毛戈平化妆学校】毛戈平化妆学校位居2019年化妆学校排行榜榜首!

国内化妆行业的高速发展带动了化妆培训行业的发展,使得国内化妆学校的数量与日俱增,数以千计,给化妆学子们更多选择的同时也增加了选择难度,不知道该如何才能选择一所合适自己并且能让自己真正学到好技术的化妆学校要知道一所优秀的化妆学校对化妆学子来说是非常重要的。

推荐阅读
毛戈平是什么牌子【毛戈平是什么牌子】女人挚爱 唇间出彩 毛戈平唇膏诠释你多种风情!
毛戈平彩妆培训【毛戈平彩妆培训】618年中庆典 跟毛戈平彩妆一起放肆玩妆 闪耀一夏
心烦意乱的说说心烦意乱的说说 表达自己心烦意乱的心情说说
湄公河大案的真实情况湄公河大案的真实情况 湄公河惨案真相 真正的湄公河大案竟然是这样
死心塌地意思死心塌地意思 萧何运筹帷幄 当初为何对韩信死心塌地?
不醉不会徐佳莹不醉不会徐佳莹 徐佳莹月瘦20斤不是偶然 原因在这 学会瘦成A4腰
文昌位山水画文昌位山水画 书房“文昌位” 一幅山水画让功成名就第一步!