【爽食行天下韩国期】《爽食行天下》韩国美食之旅 大张伟街头忙卖艺

2020-06-11 - 爽食行天下

《爽食行天下》韩国美食之旅 大张伟街头忙卖艺

搜狐娱乐 04-30 14:58 大

搜狐娱乐讯《舌尖上的中国2》开播后,微博上再次掀起了一轮“舌尖上”的浪潮。有网友恶搞了一下其他国家版本的“舌尖”,笑说:“《舌尖上的韩国》应该是这样的:第一集‘泡菜’,全剧终。”其实韩国除了国民料理泡菜之外还有不少美食,大家最熟悉的就是前段时间大热的炸鸡啤酒和在国内也相当有名的韩国烤肉。在中国,比韩国美食更为著名的是韩剧,本周《爽食行天下》就要带领大家领略那些经常出现在韩剧中的韩国美食。

爽食行天下韩国期

节目中,作为“爽食家族”大家长的华少和左岩双双缺席录制,令人不免怀疑,是不是连吃了三期“黑暗料理”的华少找左岩“单挑”去了?还是单纯只是想逃避这第四顿“黑暗料理”?节目组表示:“都不是,他们不来另有隐情。”队长不在,杨迪和温雅便担起了带领各自队伍的重任,带着郝洛钒、罗希和嘉宾大张伟为了品尝美食斗智斗勇,有人流落首尔街头,有人化身服务员,更有人在闹市区卖艺表演。更多精彩内容,敬请期待本周三(4月30日)晚22:00浙江卫视《爽食行天下》。

爽食行天下韩国期

华少缺席录制“爽食”引发猜测

“中国好舌头”华少作为“爽食家族”的元老级成员,从《爽食行天下》播出第一期开始,便一直陪伴着大家四处品尝美食,但在最新一期的“爽食”韩国之行中,华少却缺席了节目的录制。回顾之前的三期节目,在游戏中一向力压左岩的华少破天荒地连输左岩三次,品尝了三站的“黑暗料理,次次苦不堪言。这次缺席韩国之行,令人不禁怀疑华少是不是对“黑暗料理”留下了阴影,为了逃避惩罚索性不来了?

爽食行天下韩国期

对此节目组表示:“黑暗料理”是难不倒尝遍千滋百味的“中国好舌头”的。华少这次缺席是因为录制《中国好舞蹈》时太过辛苦,扁桃体发炎导致暂时失声了。作为陪着华少一起成长的一个节目,华少为“爽食”倾注了大量的心血,经常和节目组开会讨论之前播出的每一个细节,力求节目尽善尽美。韩国之行结束后,华少就会再度回归“爽食”。

爽食行天下韩国期

大张伟变身短腿版“都教授”,韩国街头唱歌卖艺

“下雪了,怎么能没有炸鸡和啤酒?”电视剧里的“千颂伊”说出这句话时大概不会想到,隔海相望的中国大陆会有无数人因为这句话在下雪天猛吃炸鸡和啤酒。作为2014年初影响最大的电视剧,除了“都教授”和“千颂伊”,《来自星星的你》也将韩国的炸鸡文化顺利地推广到了中国。在韩国,炸鸡是一种堪比泡菜的国民美食。这次“爽食家族”为了体验到最正宗美味的韩式炸鸡,特意来到了“千颂伊”最爱的炸鸡店,感受和“千女王”同等级别的待遇。喜爱搞怪的嘉宾大张伟还一反常态穿上了正装,化身短腿版“都教授”,和郝洛钒扮演的矮胖版“千颂伊”来了一次“激情相遇”。不过这位冒牌的“都教授”没有超能力不能作弊,最后不但在游戏中输了没能吃到炸鸡,作为惩罚还得和主持人温雅一起在首尔的街头唱歌卖艺。

温雅惨做服务员,以一敌四难逃“黑暗料理”

除了泡菜和炸鸡,在韩剧中出现最多,最令人齿颊生津的大概就是韩国烤肉了。本期“爽食家族”来到了首尔著名的“双大炮烤肉店”,这家店不但是韩剧中拍摄烤肉场景必来的一家店,也是许多大明星喜欢光顾的一家店。当听说“长腿欧巴”李敏镐也曾来这里吃过烤肉后,主持人罗希立马跑去将李敏镐坐过的凳子搬过来,想要“感受‘欧巴’留下的温度”。

本期节目中最悲惨的人莫过于玩游戏一路狂输的温雅,在第二轮游戏过后,原本就只有两个人势单力薄的她又被抢走一名队员,变成本季“爽食”第一个“一人队伍”。以一敌四的她结局也十分悲惨,在其他人大快朵颐的时候,被罚做服务员的她只能站在一旁默默地为他们烤肉;当其他人都坐在首尔最著名的的“平安道猪蹄店”大口啃着猪蹄的时候,温雅却挤着每天载客量超过八百万人次的地铁四处寻找他们;最后当大家都吃着宫廷料理“韩定食”的时候,温雅还依然没能逃脱品尝“黑暗料理”的命运,在大家惊恐的表情中,“享受”了一顿海肠、海石榴加海参刺身。更多精彩内容,敬请期待本周三(4月30日)晚22:00浙江卫视《爽食行天下》。

相关阅读
爽食行天下100吃遍北京【爽食行天下100吃遍北京】【爽食行天下100吃遍北京】《爽食行天下》将开播 应采儿被逼跳海片段或删

中新网4月1日电早前应采儿受邀浙江卫视《爽食行天下》节目赴韩国录制节目被韩方要求跳海等歧视待遇,而最终惹怒应采儿发飙并罢录节目,并在网上发文求助的事件被传得沸沸扬扬挺。而昨日《爽食行天下》节目组预告该期节目即将于4月4号正式开播,立即吸引不少观众围观。作为浙江卫视王牌节目《爽食行天下》,为更好的向观众展示各地美食。

爽食行天下第一季【爽食行天下第一季】【爽食行天下第一季】《爽食行天下》西安美味 华少苗阜谈“心传”美食

搜狐娱乐讯这一次《爽食行天下》外景拍摄地来到了历史古城西安,一提起西安,人们想到的第一反应就是羊肉泡馍。其实,西安是一个既有丰富小吃底蕴,又有著名官府菜的城市。在西安的录制中,节目组请来了陕菜的代言人,著名相声演员苗阜和华少、杨迪、温雅、关喆和郝洛钒一起,在西安的古城墙边、大雁塔下、回民巷里一起寻找这座千年古城的美食传奇江湖故事。

爽食行天下重庆火锅【爽食行天下重庆火锅】吃成都火锅和重庆火锅必点的菜是什么?

我要来很认真的回答这个问题!()(超多图傻猫,手机慎点)作为一个不是蜀地出生长大的男孩纸(外公是江津滴!),小时候不太吃辣,却在成年之后来到这个麻辣之地,前6年在重庆,后来在四川呆了三年,又回到重庆两年多,现在川渝两地来回跑的火锅吃客来说,必须要用这十来年的经验妥妥的回答这个问题。PS:以下内容几乎都包含个人意见。

爽食行天下巴厘岛【爽食行天下巴厘岛】浙江卫视巴厘岛《爽食赢天下》

昨天浙江卫视的《爽食赢天下》,搬到了度假天堂巴厘岛,也使偶们领略了异国风情,也见识了壮美的落日。总体应该是很不错的,但有几个地方,咱小同学看了觉得很汗哦。其实也不是很想说这个事情,因为昨天主持爽食的三位姐姐斯琦、凌晗、左岩和华少大哥,都是咱小同学灰常喜欢的,可以说是喜欢得紧啊。况且要说的也只是咱小同学的个人观点。

贺兰山葡萄酒贺兰山葡萄酒 第七届贺兰山东麓国际葡萄酒博览会开幕

中新网银川9月13日电(于翔李佩珊)9月13日,第七届贺兰山东麓国际葡萄酒博览会在银川开幕。来自25个国家和地区,以及国内主要产区的500余名嘉宾参加开幕仪式。开幕式上,第六十三届联合国大会原副主席、2018联合国中国宁夏贺兰山东麓美酒节执行主席亚历山大库伊巴(AlexandruCujba),国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)新任主席雷吉娜万德林娜(Re

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
流浪狗小黄的故事流浪狗小黄的故事 光良的公益之心:“童话”故事里也有流浪狗
未老先衰什么意思未老先衰什么意思 是什么原因是我们未老先衰呢
阿尔山自由行攻略【阿尔山自由行攻略】中秋节去阿尔山怎么样?
白洋淀图片白洋淀图片大全
印度旅游景点有哪些印度旅游景点有哪些 印度十大热门景点推荐