【电影金三角】电影《金三角行动》将“保护伞”搬上大银幕

2021-01-13 - 金三角

北京时间2019年6月16日下午16时,由广东省星工场文化传播有限公司出品、摄制的大型公安警匪动作电影《金三角行动》启动仪式及新闻发布会在上海国际电影节期间正式举行,云南公安文学联合会副主席秦川,出品人、总策划赵君杰,制片人曹岸,导演高峰,编剧朱古力、罗田俊,领衔主演泰国影帝维他亚·潘斯林加姆,特别演出吴大伟,上海广播电视电影制作业行业协会微电影专委会副主任委员 蒋光明,上海影视制作行业协会副会长陈樑,UN NGO国际信息发展组织副主席刘玮等电影主创人员、嘉宾领导以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式新闻发布会。

电影金三角

《金三角行动》取材于中国边境警方缉毒人员的真实故事,改编自云南省曲靖市公安局民警罗田俊所著的长篇小说《沉默的界碑》,以中国边防警察深入东南亚某国勇战毒枭绝地救援为主线,讲述了中国边防警察不怕流血牺牲,在相关国家警察的帮助支持下,在东南亚某国毒品种植区解救中国人质的故事。

电影金三角

云南公安文学艺术联合会副主席秦川指出:《金三角行动》是围绕公安边防警察展开的集爱国主义与英雄主义为一体的大银幕电影,也是继《破冰行动》后,首部大银幕揭露保护伞的电影。非常期待该片将"主旋律"与商业电影相结合,展现了公安边防警察的本色作风;反映了"执法公正服务人民"的根本宗旨,更彰显了我国公安边防警察无私奉献的爱国主义精神,因此获得了云南省公安厅的高度重视及大力支持。

电影金三角

该片由新锐导演高峰执导,曾凭借电影《女体宴》入围第66届柏林国际电影节华语片单元的他,表示这次的拍摄是一次新鲜的尝试与挑战,他将倾注其全部热情,为大家带来场面更震撼、作战更惊险、情节更带感的丛林动作观影体验!曾获得温哥华电影节最佳影片奖、刚完成电影《七月的舞步》的制片人曹岸则将担任本片的制作人;更有原郭敬明团队作家、电影《非常父子档》编剧朱古力加盟;相信他们的加入能为《金三角行动》注入新的灵魂,再创"主旋律商业电影"的新高峰!

电影金三角

除了剧情,该片的演员阵容也是此次备受关注的重点之一,出品方透露,主演是中国最具硬汉代表性的演员,目前正处于保密沟通阶段。值得一提的是,泰国影帝维他亚·潘斯林加姆被优秀的剧本吸引,本次特别出演毒枭大反派,当被问及为何选择出演与《湄公河行动》性质相近的反派角色时,维他亚·潘斯林加姆表示,此次的角色相对来说更具挑战性,是一个"带节奏的人",而自己也决心以颠覆性的演技让这个角色"活"起来,让电影更精彩。

另外,该片还大胆启用了新晋艺人——吴大伟,曾入选福布斯30岁以下精英榜的青年企业家吴大伟,凭借其出色的才华晋升为新锐演员,在自媒体上吸引了千万粉丝,他的加入,为本剧增添了一抹引人瞩目的色彩。

相关阅读
郭敬明电影【郭敬明电影】郭敬明抢跑电影版《阴阳师》

虽然争议不断,但郭敬明作为导演拍摄的电影,却总是不缺人气。而他在连续执导了自己原著作品改编的《小时代》系列以及《爵迹》后,最新导演作品把目标锁定在了《阴阳师》身上。近日,郭敬明执导的电影《阴阳师》终于杀青,该片首露真容就引来网友围观,男主角邓伦的角色造型也同时曝光。作为热门IP,除了郭敬明,《阴阳师》还被著名监制陈国富盯上了。

郭敬明导演【郭敬明导演】如何评价郭敬明导演的电影《爵迹》?

写这个答案是几个月前,是看了当初的预告片后写的,有些人现在说我为了黑而黑,不好意思,当时他那个预告片就那点破水平。现在你们跟我说正片效果好,比预告片强,那跟我也没关系了,不会为烂片贡献票房。电影上映了,水军和粉丝开始涌入知乎洗白了。洗白有用的话,我要眼睛干什么?省省吧。

冯绍峰电影有哪些【冯绍峰电影有哪些】冯绍峰最近演的电影是什么 冯绍峰演的电影有哪些

冯绍峰最近演的电影是什么?冯绍峰演的电影有哪些?nbsp;冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。冯绍峰受到爱好文艺的妈妈影响,从小就是文艺特长生,学校的文艺骨干,去少年宫看话剧,学小提琴、参加话剧社、参加演讲比赛等。1982年,四岁的冯绍峰参加数千人的演讲比赛。

冯绍峰电影【冯绍峰电影】赵丽颖冯绍峰因电影《西游记女儿国》结缘

赵丽颖与冯绍峰同时公布结婚照及结婚证赵丽颖晒出与冯绍峰一起庆生的照片10月17日,在赵丽颖31岁生日当天,她与冯绍峰双双在微博发出结婚证与合照,宣布结婚喜讯。“赵丽颖冯绍峰结婚”迅速登上微博热搜首位,微博更一度因此陷入瘫痪。赵丽颖与冯绍峰因电影《西游记女儿国》结缘。戏中,冯绍峰扮演的“唐僧”最终狠心离开了赵丽颖扮演的“女儿国国王”。

冯绍峰倪妮合作的电影【冯绍峰倪妮合作的电影】冯绍峰倪妮合作的一部电视剧 看到倪妮的腿 大家直呼受不了!

想必大家对于冯绍峰都很熟悉了吧,他当初走红的原因是因为出演了八个角色,而且当时她在剧中是与杨幂合作的,这也使他一度火热,而且她拥有一双桃花眼,看上去十分的迷人,给人留下一种特别深情的模样。现在大家讨论最多的就是他和赵丽颖结婚的消息了,这让很多赵丽颖的男粉丝都心碎,真的不说不说两个人的发展速度真的是太快了。

推荐阅读
郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄
鞠婧祎豪宅鞠婧祎豪宅 《国风美少年》鞠婧祎求霍尊“嘴下留情”
拙政园和狮子林尽吗【拙政园和狮子林尽吗】漫步苏州 拙政园&狮子林
柔韧性不好能练瑜伽吗柔韧性不好能练瑜伽吗 曹格女儿Grace姐姐学习练瑜伽 柔韧性高 有模有样!
锦州笔架山的传说【锦州笔架山的传说】神奇的笔架山天桥作文
富贵命和享福命的区别富贵命和享福命的区别 富贵命和有福之命怎么区别