圣西罗球场旅游 意大利圣西罗球场旅游指南

2019-01-05 - 圣西罗球场

梅阿查球场,始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座当时能容纳35,000名观众的建筑仅用一年便完工了。圣西罗球场是当地一间小教堂里的一位著名的圣徒的名字而起。他是皮埃罗·皮尔利(1909-1929年之间任米兰市长)献给他心爱的球队——AC米兰队礼物。  

圣西罗球场旅游

原来的圣西罗球场是由4个典型的英式支柱构造,可以最多容纳35,000个观众。使用了10,000公斤的水泥,3,500立方米的沙和1,500公斤的铁共同建造而成;并使用了80公斤油漆粉刷外墙。在新建成的体育场里举行的第一场比赛是和当地球队进行的友谊赛,但对手并不是国际米兰。

圣西罗球场旅游

1980年3月3日,在地面入口处的一块石头上,它的原名:Giuseppe Meazza 被雕刻上去。这一年,体育场的另外一个使用者——国际米兰因为某种原因没有使用它作为主场。1986年在第一层的座位上涂上了颜色并编排了号码,在主看台上是红色,对面则是橙色,北部是绿色,而米兰特级球迷席位被涂上了蓝色。

圣西罗球场旅游

在南部看台后面有个博物馆,在里面陈列了AC米兰的历史。北看台则是属于国际米兰的,其后方的博物馆中同样陈列了国际米兰所获的荣誉。  

圣西罗中央球场总长为105米,宽是68米,体育场位于当地的赛马场附近,距离米兰市中心仅6公里。 圣西罗球场是AC米兰的标志,在这里曾经举办过无数次的世界级足球赛事,它是世界最著名的足球场之一。点击查看更多旅游攻略。

圣西罗球场旅游
相关阅读
圣西罗球场攻略圣西罗球场攻略 米兰圣西罗球场旅游攻略

米兰圣西罗球场,是意甲历史三巨头中的两支球队AC米兰和国际米兰的主场呢,想必热爱足球的人们对这些并不陌生吧。这里呢也是世界上著名的足球场之一。这里是所有球员心中永远的圣地了,是高不可攀的。有了五号线以后去圣西罗就等方便了。大约也就是25分钟的车程就到达目的地了。买好票进去,首先通过的是混合的采访区。

圣西罗球场比赛圣西罗球场比赛 世界杯预赛:圣西罗球场令意大利队找到感觉

星期六,充满自信的意大利队在圣西罗球场进行的世界杯欧洲区预选赛中3:0击败了客队罗马尼亚,这场胜利让他们在小组中的前景一片光明。比赛在米兰的圣西罗球场进行,意大利队两轮战罢积分已经达到4分,列该小组首位。圣西罗作为意大利国家队的主场已经有7年了,但去年意大利队大部分比赛却并不是在这里举行的,所以特拉帕托尼对可以将主场放在圣西罗感到非常高兴。

圣西罗球场翻新圣西罗球场翻新 米兰双雄今夏有望携手翻新圣西罗球场

北京时间2月6日,据意大利媒体《足球市场》消息称,AC米兰与国际米兰就翻新球场达成协议,有望今年夏天动工。圣西罗球场圣西罗球场(国际米兰一方翻译名字叫梅阿查球场),历来是AC米兰和国际米兰一起使用,所以两支球队的比赛,每个比赛日,都是一主一客进行着。由于这座球场的归属权,不属于米兰双雄任何一方,且仅有租借使用权。

圣西罗球场开放时间圣西罗球场开放时间 圣西罗球场简介

球场简介圣西罗球场(SanSiro),正式名称为朱塞佩梅阿查球场(StadioGiuseppeMeazza),是坐落于意大利米兰的一座足球场,距米兰市中心仅6公里。圣西罗是意甲历史三巨头中的两支球队AC米兰和国际米兰的主场,也是世界上最著名的足球场之一。尽管体育场为了纪念30年代和40年代的著名意大利球员朱塞佩梅阿查(GiuseppeMeazza)。

纤体瑜伽有哪些动作纤体瑜伽有哪些动作 纤体瑜伽 助你击退水桶腰

夏天已经来临,女士们在穿上班服时,有否感到难以把裙头或裤头扣上?在放纵食欲后,腰围在不知不觉间已长了些肥肉。女士们如想尽快回复苗条身形,瑜伽便有不少纤减腰腹的招式,大家只要看看今次作示范的瑜伽导师Eva那条小蛮腰,就知瑜伽的纤体功效有多厉害。做好美妞儿们的瘦身督察瑜伽导师Eva便传授了一些有助消化的瑜伽招式。

推荐阅读
圣西罗球场开放时间圣西罗球场开放时间 圣西罗球场简介
圣西罗球场攻略圣西罗球场攻略 米兰圣西罗球场旅游攻略
腓肠肌在哪腓肠肌在哪 小腿腓肠肌阻断术哪里好
特鲁多宣言特鲁多宣言 特鲁多称中国“随意”作死刑判决 中方:此言差矣
荷兰羊角村房价【荷兰羊角村房价】荷兰羊角村旅游情况
趵突泉养海豹趵突泉养海豹 '趵突泉养海豹'被令整改:淡水养海豹可以
蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游