上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕

2019-02-09 - 海洋公园

央广网上海12月23日消息(记者周洪)上海海昌海洋公园·极地冰雪节昨天(22日)正式启幕,并在上海海昌海洋公园海豚剧场内举行了盛大启动仪式。极地冰雪节将持续至2019年2月19日,期间将推出企鹅“生蛋”季、海洋大马戏以及海洋动物大拜年等系列主题活动及产品。

上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕
上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕

极地冰雪节启幕仪式 央广网发 海昌海洋公园提供

具有“冰雪上最绚烂的微笑”、“冰雪公主”之称的自由式滑雪世界冠军李妮娜,再次结缘极地,作为“上海海昌海洋公园·极地冰雪节”爱心大使,亲临园区与海豚、虎鲸、企鹅等极地海洋动物们进行了亲密互动,并与游客们一起见证了极地冰雪节的正式启幕。活动现场,李妮娜分享了她的冰雪人生,也诚邀全国各地的朋友们,共同探寻奇幻海洋的奥秘,踏上一段精彩纷呈的极地冰雪之旅。

上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕
上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕

启幕仪式上,上海海昌海洋还被授予“生命长江研究和科普基地”称号。 未来,上海海昌海洋公园将与中国水产科学研究院强强联合,致力于生命长江流域的相关研究及保护工作,并将通过系列科普展示、科普小课堂等寓教于乐的形式,让大家更深入地了解长江大保护的科研成果及科学知识,提升全民对于珍稀物种保护、生态平衡维护、栖息地保护的意识及热情。

上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕
上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕

冬季正是企鹅的繁殖季节,这个冬天上海海昌海洋公园也即将迎来属于自己的企鹅宝宝。在冰雪节期间上海海昌海洋公园为大家带来了企鹅生蛋科普展,全方位多角度的还原了企鹅从生蛋到孵化的全过程,让大家近距离观看企鹅宝宝的破壳而出;同时海洋大马戏重磅推出——国内首个虎鲸科普秀,原生态还原王者虎鲸的霸气雄姿,《白鲸之恋》、《海豚奇缘》、《人鱼童话》三大明星剧目震撼上演,更有北极熊、帝企鹅等三万余只海洋生物群星汇聚,共庆新年,为魔都的冬季增添一抹海昌蓝。

上海海洋公园 上海海昌海洋公园·极地冰雪节盛大启幕

生态长江和科普基地揭牌 央广网发 海昌海洋公园供图

相关阅读
珠海长隆海洋公园 珠海长隆海洋公园 上海海昌海洋公园公布票价 首年将吸引320万人次

央广网上海8月11日消息(记者杨静)上海海昌海洋公园将于今年9月28日正式开门迎客,日前对外公布票价,平日标准票330元。预计首年将吸引320万人次。作为海昌海洋公园首个布局在一线城市,即将经营的第9个项目。

中国海洋公园排名 中国海洋公园排名 上海海昌海洋公园10月1日试运营

新华社上海9月7日电(记者 陈爱平)上海海昌海洋公园6日披露,这座位于上海浦东的全新主题乐园将于今年10月1日起试运营、11月16日正式开业。这座主题乐园位于上海浦东新区滴水湖畔,总用地面积约29.7公顷。

国内海洋公园排名 国内海洋公园排名 上海海昌海洋公园在沪揭开神秘面纱

央广网上海3月26日消息(记者杨静)今天(26日),“上海海昌海洋公园全球发布盛典”在上海举行首发。本次发布会,上海海昌海洋公园不仅首度披露了区域规划内容及极具特色的海洋度假酒店,更推出了海昌海洋公园的自主IP形象“七萌团”。

海洋公园简笔画 海洋公园简笔画 上海海昌海洋公园今正式开园

央广网上海11月16日消息(记者周洪)今天(16日),备受瞩目的“世界级旗舰式海洋公园”上海海昌海洋公园,在临港举行了隆重的开园仪式,标志着这座被寄予厚望的第五代大型海洋公园,正式迎接全球游客的到来。

海洋公园旅游攻略 海洋公园旅游攻略 上海海昌海洋公园开启浦东旅游新时代

央广网上海7月28日消息(记者杨静)以聚焦海洋文化发展,营造优良的海洋文化氛围为驱动力的上海海昌海洋公园,自宣布落户上海浦东新区临港地区以来,广受关注。究竟这座将比肩上海迪士尼的世界级旗舰式海洋公园,会为上海乃至长三角区域的旅游业带来哪些显性与隐性价值。

推荐阅读
上海海昌海洋公园 上海海昌海洋公园9月28日正式开园
香港海洋公园攻略 香港海洋公园攻略 香港海洋公园23日将迎来首个内地高铁旅行团
海南五指山景点 海南五指山景点 海南五指山怎么玩 五指山旅游攻略
心理学家李雪个人经历 心理学家李雪个人经历 心理学家发现微笑确能让人更快乐
长生不老的电影 长生不老的电影 秦始皇品半叶铁观音:朕要长生不老药有何用?
圣托里尼自由行 圣托里尼自由行 游客太胖 圣托里尼岛的驴子扛不住了
熊继柏治疗疑难杂症 熊继柏治疗疑难杂症 熊继柏治疗眩晕经验