张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚

2019-02-25 - 张恒远

新浪娱乐讯 10月7日晚,《中国好声音》第二季最终落幕,来自贵州的学员张恒远获得亚军。但在获得荣誉的同时,一些质疑和吐槽也随之而来,有网友猜测张恒远选择快男主题曲《追梦赤子心》作为决赛歌曲是故意自黑。也有网友翻出他曾经的微博,说他不仅反社会,侮辱女性,还曾讥讽导师汪峰[微博]。对于这些疑问,10月9日,张恒远接受新浪娱乐专访时一一回应。

张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚
张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚

已签约灿星 得亚军已经很满足

在决赛前,有着“小梁博[微博]”之称的张恒远一直是夺冠热门选手。最终惜败李琦,不免让一些喜欢他的观众感到遗憾。甚至在比赛结束后,导师汪峰也曾发微博评价他是“无冕之王”。

张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚
张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚

对于名次,张恒远本人却看得很淡。“四强选手谁拿冠军都一样,我根本就没在乎过能不能拿冠军。我参加《中国好声音》其实就是想唱歌,想感受下中国最大最好的舞台。我和李琦私底下关系很好,他能拿冠军我也很开心。”

张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚
张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚

而对于季军比起冠军一定有所差距的说法,张恒远也并不认同。他认为,自己和李琦是不同风格的歌手,各有各的强项,不存在什么差距。而他的导师汪峰也认为,名次并不重要,最重要的是以后要好好唱歌,走好歌手这条路。

张恒远中国好声音集锦 好声音张恒远:从未讥讽导师汪峰伪摇滚

比赛结束后,张恒远就已经签约灿星,成为其旗下的歌手。对于自己能拿多少酬劳,张恒远表示“真心不知道”。他说道,自己很感谢比赛过程中《中国好声音》对他没有什么过多的要求,完全让他表现出了自己的个性。在这个过程中双方合作很开心,他相信只要自己把歌唱好了,公司不会亏待他。

张恒远透露,目前他正在忙着筹备《中国好声音》的巡演,有望在舞台上演唱自己写的歌。对于今后的事业规划,他最大的希望就是尽快出专辑,也希望能和导师汪峰有所合作。

没后悔选唱《追梦赤子心》  不知其是快男主题曲

《中国好声音》第二季决赛名次揭晓后,一些质疑和吐槽也随之而来。最让人费解的还是原本有“冠军相”的张恒远居然在决赛上演唱快男的主题曲《追梦赤子心》,这无疑为他的表演大大减分。这样的选曲究竟是张恒远的高端“自黑”,还是导师汪峰的“故意为之”,亦或是制作方的有意安排?一时间,网络上各种黑幕说层出不穷。

对此,张恒远表示根本没什么黑幕。他发誓在决赛前,自己并不知道《追梦赤子心》是快男的主题曲。只是觉得这首歌的歌词很能体现他当时的心情。后来和导师汪峰商量,汪峰也觉得这首歌很棒,认为他可以尝试一下。

“当时汪峰老师也不知道这首歌是快男主题曲。不过我并没有后悔选择这首歌,相反没唱才会后悔,好的歌曲就是应该让大家都听到,享受到。”张恒远说道。

张恒远否认曾讽刺汪峰  称当时太年轻

至于有网友扒出张恒远以往的微博,称他此前不仅发了不少对社会不满、轻贱女性的微博。更令人意外的是,他还曾讥讽过汪峰是伪摇滚。对此,张恒远强调自己从来没发表否定汪峰音乐的言论,这些都是网友强加的。

至于那些对社会不满、轻贱女性的微博,张恒远表示自己对社会会有一些关注,但以前太年轻了,所以有时会发表一些愤怒的言论,语言不太合适。但这样的言论,大多80后、90后都会有。“任何人都是有血有肉的,看到一些很难受的事情都会有所感触。”

相关阅读
张恒远中国好声音全集 张恒远中国好声音全集 好声音Live落户申城 张恒远刘雅婷激唱

新浪娱乐讯 首场中国好声音Live Show18日晚在中国好声音文化艺术中心重磅开演。中国好声音学员张恒远、秦宇子、刘雅婷、刘珂等悉数登台,为歌迷粉丝带来好声音现场首秀。Live Show的序幕由第二季好声音人气学员刘雅婷拉开。

夜空中最亮张恒远 夜空中最亮张恒远 中国好声音毕夏张恒远因歌生情

中国好声音毕夏和张恒远日前闹出绯闻,两人因歌生情。毕夏说我们空的时候会聚在一起,他弹吉他我唱歌,但我们就是好哥们的关系,我的性格是大大咧咧的,不管是和恒远、安东,还是梦周,我们都是好哥们。看来生的这情是友情呀。

中国好声音张恒远 中国好声音张恒远现状如何了?张恒远简介

1986年出身的张恒远是中国内地男歌手,2013年因为参加《中国好声音第二季》而受到了大家的关注,12月18日获得第11届华鼎华语最佳新人歌手奖。2014年1月发行个人首支单曲《卑微的荣耀》4月23日赴澳门参加第18届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典。

张恒远好声音 张恒远好声音 张恒远《无敌》点燃世界杯热情 品质备受好评

张恒远参加比赛之时就以独特的唱法和鲜明的个性给人留下了深刻的印象。出道至今五年以来他虽然在生活中一直以低调形象示人,但在音乐领域里却从未放松对自己的要求,一如既往为粉丝们呈现品质音乐。本首《无敌》继续延续了张恒远一如既往的优秀标签。

张恒远毕夏结婚 张恒远毕夏结婚 一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗

不知道喜欢看综艺节目的朋友们,有没有听说过一位叫做毕夏的女歌手呢?很多人都好奇她到底有没有结婚,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗以及相关资料。张恒远跟毕夏结婚了吗张恒远跟毕夏结婚了吗之前有网友在网上爆料《中国好声音》的成员毕夏已经结婚了。

推荐阅读
张恒远追梦赤子心决赛 张恒远追梦赤子心决赛 张恒远新歌《梦想顽疾》上线 演绎独特治愈力量
张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏结婚了 张恒远个人资料
技术移民日本 技术移民日本 2019年日本技术移民条件有哪些
莫干山生态板 莫干山生态板 莫干山 生态板 莫干山生态板多少钱?
山打根是哪里 山打根是哪里 山打根是个怎样的城市?
励志美文美句摘抄 励志美文美句摘抄 关于励志美文美句摘抄
减脂餐怎么吃 减脂餐怎么吃 朋友圈扎堆晒“吃草” 你吃的减脂餐 可能有副作用