成全林宥嘉 2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会北京站 全国首发

2019-02-25 - 林宥嘉

“当红炸子鸡”林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲〈兜圈〉、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲〈成全〉,以及电影单曲〈全世界谁倾听你〉等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。

成全林宥嘉

演出亮点

2018年最新消息,让歌迷期待已久的2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会即将全力开跑,这意味着林宥嘉的 live魅力即将再次占领歌迷的世界!林宥嘉开心表示,2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会不论在舞台视觉和硬件上都会再升级,打造林宥嘉专属的迷幻乐园,也会增加《今日营业中》专辑曲目和其他单曲。

成全林宥嘉

有人说,林宥嘉的音乐风格无法定义,时而冷酷迷离,时而温暖亲密,时而感怀忧伤,时而搞怪幽默。听林宥嘉唱歌,等于把自己交给他,在他自成一派的音乐世界里无法自制地放松浮游,犹如在做一场身心灵的瑜伽。林宥嘉在音乐中玩乐的技能越发伸展自如,可塑性也越来越高。

成全林宥嘉

尤其服兵役期间的潜心创作,更让人感受到林宥嘉在音乐中是不受拘束,自由自在的。从他的音乐作品中,仿佛可以看到快乐的他在挑战各式动作,举凡折迭、伸展、跳跃、倒立、飘浮...都玩得不亦乐乎,犹如在做瑜伽!因此来看林宥嘉的演唱会,换个有趣的方式来形容,等于来做一场万人集体瑜伽!

成全林宥嘉

演唱会特色

2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会的特色就是可以让大家自由选择最自在的动作与方式,去感受林宥嘉,这场演唱会不是要给你一个林宥嘉的空间,而是要邀请你一起创造你与林宥嘉的共同空间。对林宥嘉来说,在即将迈入三十岁的人生阶段开演唱会也是他"最好"的状态。比起前三次演唱会的时期,现在的他更知道自己可以扮演什么角色,也更有自信别人可以从他的音乐中获得什么。

这次2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会,你除了可以听到你最熟悉的林宥嘉经典神曲,你也会听到更多你还没听过的全新林宥嘉。林宥嘉将以他的"神瑜伽"姿势,带领大家创造一个最了不起的音乐运动空间!

​林宥嘉2018《The Great Yoga》巡回演唱会叫好叫座,2019年盛大加码,展现林宥嘉最好、最真诚的音乐魂!

相关阅读
林宥嘉成全林宥嘉成全 林宥嘉4月成都开唱 将与坂本龙一合作

凤凰网娱乐讯(采写二萌)1月15日,林宥嘉携idol世界巡回演唱会现身北京,宣布首站定于4月13日在成都举行,将与世界级音乐大师坂本龙一合作开场音乐。这一次的idol世界巡回演唱会,在台北初登场便获得众多好评。电台DJ评价说:“第一首视觉就震撼爆炸,综合看过的演唱会视觉灯光,直接颁给idol第一名。

当着林宥嘉唱光年之外当着林宥嘉唱光年之外 當她面唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼全場尷尬

陳偉霆提醒他在拉誰的票。(圖翻攝自秒拍)左其鉑才恍然大悟。(圖翻攝自秒拍)香港歌手鄧紫棋近日加盟選秀節目《下一站傳奇》,和陳偉霆與胡海泉擔任男生戰隊導師,而有名男參賽者,為了拿到她的認可票,決定清唱當做加分才藝,卻唱了林宥嘉的《說謊》,鄧紫棋表情尷尬,立刻翻起白眼,陳偉霆更尷尬笑出來,衝去抱旁邊胡海泉。

林宥嘉老婆林宥嘉老婆 林宥嘉把演唱会做成装置艺术

从参加《超级星光大道第一届》至今,台湾歌手林宥嘉已出道10年,他一直想交出一份十年来的“成绩单”。昨天,林宥嘉在京宣布,“林宥嘉idol世界巡回演唱会”将于4月13日从成都开启,会陆续公布北京、上海等地的演出安排。在出道十周年还没到来时,林宥嘉就一直在认真考虑,为了回顾出道以来的时光,自己是该交出一个专辑还是举办一次巡回演唱会。

林宥嘉的歌林宥嘉的歌 林宥嘉巡回演唱会首站成都预售即刻告罄

林宥嘉idol世界巡回演唱会首站即将于4月13日在五粮液成都金融城演艺中心震撼开唱。出道十年,林宥嘉凭借具有高辨识度的独特嗓音和成熟且自成一体的台风,收获了大批粉丝的喜爱。今日上午10时,成都站演出门票刚刚开启预售,各价位门票便被一抢而空,全面售罄。更有歌迷表示:“晚了1秒钟就没票了!现实版‘心酸’本人”。

林宥嘉说谎林宥嘉说谎 林宥嘉 | 全世界倾听你的声音

“我没有说谎,我何必说谎”。第一次听到林宥嘉的歌大概是七八年前,那时候《说谎》、《心酸》、《你是我的眼》这几首歌红遍大街小巷,差不多都是KTV必点曲目,于是便知道了这个来自台湾的歌手。.林宥嘉的音色很特别,极具个人特色的迷幻唱腔,醇厚的低音,辨识度高,身上自带一股忧郁的气质,即便放在如今,也很难有人不认识林宥嘉。

推荐阅读
林宥嘉的老婆林宥嘉的老婆 林宥嘉妻子晒双手摸凸肚照 网友直呼“有了”
天真有邪林宥嘉天真有邪林宥嘉 林宥嘉儿子正脸照 天真无邪圆润可爱
麦玲玲2019年生肖运程麦玲玲2019年生肖运程 麦玲玲2019年己亥猪年属狗运势及运程
勃起不坚吃什么好吗勃起不坚吃什么好吗 勃起不坚吃什么好这四类食物最适合
斯里兰卡攻略斯里兰卡攻略 如何去“斯里兰卡” 需要知道什么 一篇攻略搞定!
吴道子代表作【吴道子代表作】吴道子是哪朝人 吴道子的代表作是什么
袁咏仪年轻袁咏仪年轻 袁咏仪素颜年轻 和胡杏儿儿子同框像姐弟