凯健国际老年护理院 凯健国际 中国老年护理院集大成者

2019-04-14 - 老年护理院

早在20世纪60年代末,英国就诞生了老年护理服务。当时英国刚步入老年社会,人口老龄化问题初现。随着经济的发展,发达国家的人口老龄化问题愈演愈烈,老年护理服务也日趋进步和完善。而国内,近几年才意识到老年人问题,虽然不少护理院如雨后春笋般出现,但是在老年护理方面的经验却略显生疏、有所欠缺。

凯健国际老年护理院

凯健国际的落成无疑为中国老人带来福音,这间由美国最大的养老集团Emeritus Senior Living及美国知名的养老及医疗投资商Columbia Pacific Management Co.(CPM)共同创建的养老机构,不断推动着中国养老产业走向成熟。秉承Emeritus Senior Living先进的养老理念、成熟的护理体系及专业的运营管理团队,打造适合中国的护理院模式。

凯健国际老年护理院

凯健国际拥有一只业务技能精湛,经验丰富,素质优良的护理队伍。团队成员始终秉承着“亲情护理,体贴呵护,以人为本,个性化护理”的宗旨,为每位老人尽心尽力提供高品质的老年护理服务。同时,资深驻院老年科医生每天一次家庭式查房,加上护士长领衔跟踪护理查房,为每位入住的老人及患者提供细致周到的老人生活护理和照料。

凯健国际老年护理院

根据每个老人的不同需求,凯健还制定出针对性、个性化的护理康复项目。按照可自理生活的老人、需协助生活的老人、需要专业老人生活护理和失智护理的老人,来区别制定护理计划,让每位老人都能受到最佳照顾。

凯健国际老年护理院

同时凯健国际还关注老人心理方面的需求,从交谈、学习到娱乐,都有专业护理人员协同完成,致力于为老人提供舒适的家庭式生活环境,同时兼顾老人对医疗护理的需要,建立成一个让家人放心、让老人舒心的护理院。

相关阅读
上海宝济老年护理院上海宝济老年护理院 上海老年护理院“90”后护士:暖心呵护高龄老人

中新网上海5月12日电(记者陈静)“90后”是被捧在手心中长大的一代,是生机勃勃的朝阳;而老年人则是整个社会人群当中最脆弱、最需要照顾、抚慰的人群,是需要守护的夕阳。当“90后”美小护们遇到高龄老人,会怎样呢?12日,上海杨浦区举行庆祝“512”国际护士节暨沪东老年护理院90后护士团队先进事迹报告会。

上海老年护理院上海老年护理院 合肥市二院老年护理院开建

12月24日,作为市级医养结合示范中心的合肥市第二人民医院老年护理院正式开工建设,2021年建成后可提供上千张床位,为合肥地区老人提供养生保障、医疗救助、疾病预防和临终关怀等养老服务。据悉,合肥市二院老年护理院位于瑶海区乐水路与振兴北路交口西北角,紧邻合肥市二院广德路院区,通过地下通道将“两院”联通。

上海日月星老年护理院上海日月星老年护理院 重阳节周口市老年护理院老人乐翻天

周口日报新周口客户端记者梁照曾摄影报道10月16日上午,位于太昊路东段的周口市老年护理院的68名老人迎来最开心的一天,由周口报业传媒集团文化产业部联合周口报业书画院、萤火虫公益、周口颍河豫剧团、汝怡堂中医馆、周口市雅晨商贸(得力办公)、周口市济丞商贸公司(汤臣倍健周口总代理)等企业和公益社团,在重阳节前夕。

老年护理院与敬老院老年护理院与敬老院 老年护理院 医养结合型公立性老年护理院

西安市工会老年护理院,是在市政府关心与支持下兴建的一所针对失能、半失能及阿尔茨海默症的医养结合型公立性老年护理院。以“大爱无垠、大孝愈亲”为服务宗旨,以“大爱的目标,坚定的理念;多彩的世界,温馨的家园;科学的医护,优质的服务;充分的理解,全面的关爱”为服务理念,全心为患有慢病、老年病的老人们提供贴心、周到、全方位的照护。

普陀区老年护理院地址普陀区老年护理院地址 探访老年护理院:如何老去期许“花样余生”

2019年2月27日,南通市北护理院16楼的护士工作站,失智老人围聚在一起。记者朱旭东摄88岁的张惠民倒退着搀扶85岁的老伴鲍曙明,在楼道里亦步亦趋,小心翼翼地锻炼她的走路能力。看到护工一年前拍摄的这段视频,记者同时感受到了温馨和挥之不去的心酸老伴老伴,老来有伴。别人看到的是温馨,他们体会的则是心酸。

推荐阅读
老年护理院与敬老院老年护理院与敬老院 老年护理院 医养结合型公立性老年护理院
上海日月星老年护理院上海日月星老年护理院 重阳节周口市老年护理院老人乐翻天
南靖土楼一日游南靖土楼一日游 中秋节假期首日漳州南靖土楼迎来4.59万游客
香山公园地铁几号线香山公园地铁几号线 北京香山公园地铁路线
体质能量饮料体质能量饮料 G Fuel推出其首款能量饮料 瞄准游戏玩家
怎么判断自己是否驼背怎么判断自己是否驼背 怎么才能判断自己是否在驼背
麦玲玲评甘比面相麦玲玲评甘比面相 香港女风水师麦玲玲:困难短暂 熬过就有好日子