蜂胶哪个牌子好 蜂胶什么牌子的好

2019-06-14 - 蜂胶

北京知蜂堂蜂产品有限公司,蜂胶十大品牌,蜂胶行业领导品牌,国家高新技术企业,中国蜂胶行业龙头企业,国家"九五"重点攻关蜂胶项目产业化基地,中国最早实现蜂胶产业化生产的企业。 北京知蜂堂蜂产品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型蜂产品企业,产品涵盖蜂胶、蜂王浆、蜂蜜、蜂花粉、日护等系列产品。

蜂胶哪个牌子好

公司成立于1999年,是国家高新技术企业,国家"九五"重点攻关蜂胶项目产业化基地,中国最早实现蜂胶产业化生产的企业。

2、汪氏

汪氏蜂蜜园蜂蜜是江西汪氏蜜蜂园有限公司旗下名优产品,该公司是汪氏蜂业集团的母公司,主要深加工生产蜂蜜、蜂花粉、蜂胶、蜂王浆、保健品和蜂产品化妆品六大系列160多个品种的产品,年生产能力达到万吨规模。公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证、保健食品GMP生产规范认证、HACCP关键控制点认证、QS市场准入认证、有机食品认证等。

蜂胶哪个牌子好

3、百花牌

北京百花蜂业科技发展股份公司是一家具有90年历史,集科研、生产、经营于一体的蜂产品高新技术企业。公司创建于1919年,前身是我国近代著名养蜂学家黄子固在北京创办的李林园养蜂场。1956年更名为北京市蜜蜡加工厂;1988年市供销社组建专业公司,成立了北京市蜂产品公司;1999年,公司实行现代企业制度,进行了股份制改造。经过几次重大的历史变革,经过几代人的苦心经营,公司获得了长足的发展。

蜂胶哪个牌子好

4、华兴

中国农业科学院蜜蜂研究所,蜂胶十大品牌,蜂王浆十大品牌,知名(著名)蜂蜜品牌,行业知名品牌,消费放心品牌,国家级蜂业研究机构,国家级保健食品研究所。北京中蜜科技发展有限公司",专业从事蜂产品生产和销售工作。

蜂胶哪个牌子好

本公司依托蜜蜂研究所最先进的科技成果。农业部蜂产品质量监督检验测试中心(北京)为我公司原料及成品检测严格把关。我公司自主研发的"华兴"牌蜂胶软胶囊、蜂王浆软胶囊、纯鲜蜂王浆、蜂花粉颗粒、蜂胶灵软胶囊、蜂华益眠软胶囊等产品均获得了国家卫生部和国家食品药品监督管理局核发的保健食品批准文号。

5、蜂之语

浙江蜂之语蜂业集团有限公司由杭州天地保健品有限公司等5家企业组成,是一家经营蜂产品系列为主的,集生产、科研、进出口为一体的农业综合开发型企业,其中蜂王浆年收购量为600余吨,约占全国总产量的25%;出口蜂王浆400余吨,约占全国出口量的30%;是全国最大的蜂产品生产、出口基地,是浙江省农业骨干龙头企业、全国蜂产品行业龙头企业、杭州市高新技术企业;"蜂之语"品牌获浙江省名牌、杭州市著名商标、浙江省优秀科技产品等称号。

6、宝生园

创办于1924年,距今已有80多年历史。曾改名为"广州蜂蜜店",1989年恢复了原老字号,更名为"宝生园蜂产品总汇",1993年10月被国内贸易部授予"中华老字号"称号。"宝生园"的创始人梁少川,广东南海县平洲人氏,他业余爱好养蜂,后来开始专心养蜂卖蜜,在广州市十二甫路正式开设了宝生园。

由于梁先生办店讲求信誉,出售的蜂蜜品质纯正,不掺假,无杂质,因而"宝生园"的蜂蜜逐渐为顾客所称道。1956年公私合营,"宝生园"成为国营企业以后,在继承传统商品经营基础上,大胆开拓创新蜂产品。

7、中宏

中宏生物工程有限责任公司,蜂胶十大品牌,世界500强企业中粮集团的成员企业,中国保健品公信力产品,中国蜂产品消费者满意产品,我国最早研发、生产和销售高品质绿色、天然系列健康产品的企业之一。

8、老山牌

老山牌蜂蜜是南京老山药业股份有限公司名优品牌,该公司现拥有蜂制品、真菌和抗生素药品共30多个品种、40多种规格。其中,以绿色食品和有机食品为主的蜂产品,在"全国用户满意产品"和"江苏省名牌产品"的基础上,又相继被认定为"中国名牌农产品"和中国蜂产品"十大品牌"、"十佳产品"。

9、恒丰园

浙江江山恒亮蜂产品有限公司,蜂蜜十大品牌,蜂胶十大品牌,十大蜂王浆品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌,大型蜂蜜保健品出口企业,国家级重点农业龙头企业,集蜂产品生产、销售、科研为一体的蜂产品高新技术企业。

10、颐园牌

颐园牌蜂蜜是颐寿园(北京)蜂产品有限公司主推的品牌,该公司是一家集蜂产品研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业,隶属于东方巨人集团,是全国蜂产品行业龙头企业。"颐园"牌系列蜂产品包括蜂蜜、花粉、蜂胶、蜂王浆、礼盒和化妆品等六大类100多个品种,满足了广大消费者的健康和美容的需求,在全国拥有数百万会员及消费者。

相关阅读
蜂胶软胶囊哪个牌子好蜂胶软胶囊哪个牌子好?

蜂胶软胶囊是常见的保健品之一,能有效抗氧化,美容养颜。有效预防过氧化物在人体内过量形成,快速分解已形成的过氧化物,并将黑色素经由微血管排出,使皮肤洁白细致,有效改善肌肤缺水、皱纹、缺乏弹性等各种问题。那么,蜂胶软胶囊哪个牌子好?对此,下面由百济药师为您详解。蜂胶软胶囊富含300多种营养成分,其中包括三十多种芳香酯。

巴西蜂胶哪个牌子好巴西蜂胶哪个牌子好 善缘堂蜂胶为你解析巴西足球队的强悍之处

卧薪尝胆四年,如今巴西终于又迎来高光时刻,想想四年前的世界杯,奥斯卡、胡尔克首发,巴西的锋线依靠若这样的球员进球,不得不说,当时巴西队真的是处在锅底,不管往哪边爬,都是上升期。如今巴西终于可以扬眉吐气了。锋线位置上,内马尔已经伤愈可以稳定输出,而热苏斯、菲尔米诺、道格拉斯也都能吃饼。中场和后防线也是人才济济。

蜂胶哪个牌子最好蜂胶哪个牌子最好 热烈祝贺神蜂科技获得2018中国蜂胶行业领军品牌

2018年5月19日上午,中国蜂产品协会主办,保健时报社、CHTV健康中国行栏目承办的“2018中国蜂产业品牌盛典”在北京国家会议中心举行。本次大会以“匠制好蜜,品牌中国”为主题。会上揭晓了中国蜂胶行业领军品牌名单,福建省神蜂科技榜上有名。蜜蜂采集植物芽孢或树干上的树脂,将其混入其上腭腺、蜡腺的分泌物加工而成的一种具有芳香气味的胶状固体物。

蜂胶多少钱一瓶蜂胶多少钱一瓶 蜂胶软胶囊多少钱一瓶 哪个牌子好?

蜂胶软胶囊主要作用还是增强免疫力,是适用于免疫力低下的人群服用。服用之后可以增强身体免疫力,可以提高身体的抗病防病能力,那么蜂胶软胶囊多少钱一瓶,哪个牌子好?这是消费者们购买这个药物的时候关心的问题。蜂胶软胶囊采用优质提纯蜂胶加工溶解,按照适当比例加入色拉油制作而成,其中蜂胶提纯重金属、蜂蜡、其他有害杂质含量会大大减少。

蜂胶十大品牌蜂胶十大品牌 第二届中国蜂业大奖赛 福标蜂蜜蜂胶中国领先

2018年11月7日9日,quot;21世纪第二届中国蜂业大奖赛quot;在北京市密云举办。本次大赛由中国养蜂学会和国家优质蜂产品科技创新联盟联合主办,大赛以quot;发展蜜蜂产业,共筑生态家园quot;为主题,为展示quot;十三五quot;以来我国蜂业创新科技成果及行业创新产品,通过科技引领、创新驱动产业发展,提升我国蜂产品整体质量水平,拓展天然成熟蜜等优质蜂产品。

推荐阅读
蜂胶软胶囊蜂胶软胶囊 【买3送2】百合康蜂胶软胶囊增强免疫力 0.5gx100粒
蜂胶4类人不能吃蜂胶4类人不能吃 吃蜂胶可以治拉肚子吗
自以为是的人的下场自以为是的人的下场 自以为是的人 下场都很惨
从前慢一生只够爱一人从前慢一生只够爱一人 从前慢 只愿一生爱一人
樱花谷女装樱花谷女装 宜良樱花谷成为游客争相打卡的“网红”景区
行李箱内部摆放图解行李箱内部摆放图解 济南机场入境旅客行李箱内惊现多只蟑螂
炒股一定要懂股指期货炒股一定要懂股指期货 股指期货交割日是哪一天?对股市有什么影响