上海老年大学收费标准 市老年大学新的学费标准出炉

2018-12-07 - 老年大学

    中华泰山网讯(记者 杨文洁)近日,市物价局明确泰安市老年大学学费标准,具体为保健、国画、书法、文学、声乐、戏曲、外语、摄影、舞蹈以及生活类专业每人每学期不超过过150元;表演专业每人每学期不超过200元;计算机专业每人每学期不超过240元;器乐专业(电子琴、古筝、手风琴)每人每学期不超过260元;钢琴等特殊专业每人每学期不超过500元,学校可根据不同专业类别及培训层次在不高于上述标准范围内确定具体收费标准。

上海老年大学收费标准 市老年大学新的学费标准出炉
上海老年大学收费标准 市老年大学新的学费标准出炉

    按照要求,各县市老年大学学费标准由市物价部门会同财政部门制定,收费单位应使用省财政厅统一印制的山东省非税收入票据,通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额缴入财政、纳入财政预算管理。此外,要按照规定在收费场所醒目位置公示收费项目、收费标准文件依据等,自觉接受物价、财政和社会的监督。

上海老年大学收费标准 市老年大学新的学费标准出炉
上海老年大学收费标准 市老年大学新的学费标准出炉

    记者从市物价局了解到,该标准自2017年6月10日起执行,有效期至行至2020年4月30日。

相关阅读
上海老年大学学费标准 上海老年大学学费标准 英媒:老年大学在中国一席难求

英国《经济学人》8月17日文章,原题为什么老年大学在中国一派繁荣 中国成群的银发一族在一年当中会有几次在外露宿。他们这样做是为了抢占最佳位置以便能在中国的老年大学登记注册,获得一席之位。自1983年首次开办此类学校以来。

老年大学怎么收费 老年大学怎么收费 老年大学免费上 河北迁安市推进文化养老服务

中新网河北新闻12月1日电 (耿煜晨 李茜)位于河北省唐山市迁安市文化馆老年大学的一间书法教室内,书法老师沈忠全正在一笔一画地辅导新入学的老年学员练习。据悉,自2017年开展老年大学规范化试点工作建设以来。

老年大学学费一般多钱 老年大学学费一般多钱 济南调高老年大学学费标准 声乐最多150元/学期

11月9日,济南市物价局网站公布通知2018年1月1日起,将调整济南老年人大学学费标准。记者发现,这则《关于调整济南老年人大学学费标准的通知》由济南市发改委、济南市财政局发布,据山东省物价局、山东省财政厅鲁价费函201735号)规定。

老年大学学费 老年大学学费 关于省老年大学学费标准的批复

你校《关于申请核定省老年大学收费标准的函》(吉老学函字20181号)收悉。省物价局省财政厅《关于省老年大学学费标准的批复》(吉省价综2014153号)有效期已满,现对你校开设专业学费标准批复如下一、同意你校按照学员需求调整专业设置。

上海老年大学怎么报名 上海老年大学怎么报名 上海老年大学受欢迎 入学报名半夜排队

9月5日,是上海市老年大学2011秋季学期开学的第一天。在学校教务处看到,前来报名的老年人络绎不绝,但“名额已满,无法插班”的回答让大多数老人失望而归。“钢琴、声乐这些热门课很抢手,很多学员为了能报上名。

推荐阅读
上老年大学要什么条件 上老年大学要什么条件 上老年大学不难了 山东35所院校将办老年教育
老年大学怎么收费 老年大学怎么收费 老年大学免费上 河北迁安市推进文化养老服务
滑铁卢电影 【滑铁卢电影】滑铁卢大学在哪个城市?大学周围繁华吗?
海底世界多奇妙 海底世界多奇妙 《深海历险记》曝“海底萌物”海报 海底世界欢乐多
徐濠萦怎么念 徐濠萦怎么念 徐濠萦公开支持14岁女儿早恋 称已见过男方
谭维维两次婚姻失败 【谭维维两次婚姻失败】谭维维:以前的我是井底之蛙
峨眉山天气预报 峨眉山天气预报 湖南17岁少女峨眉山游玩 已经失联11天