谷智鑫小庄 “小庄”归来!谷智鑫与刘猛又一部军旅作品来袭!

2019-07-03 - 谷智鑫

还记得之前《我是特种兵》的系列电视剧吗? 2011年,一部《我是特种兵》火遍全国,也让很多人对“特种兵”有了更深的崇拜与认知!而第一部中无论是演员,剧本都可谓经典!据网上的透露《我是特种兵》又将准备开拍续集,这一次的主演“小庄”可能回归。

谷智鑫小庄

《我是特种兵》原名《子弹上膛》,是由网络小说《最后一颗子弹留给我》改变而成,主要讲述现代中国解放军军旅的生活,该剧主要阐述特种部队保卫国家的故事,大家对《我是特种兵1》中谷智鑫饰演的小庄给大家印象深刻吧,很多人因这部戏被他圈粉了吧。

谷智鑫小庄

《我是特种兵》是根据刘猛的小说《最后一颗子弹留给我》改编而成,也由刘猛亲自担任本剧的编剧和导演。由谷智鑫、徐佳、侯勇、任天野等人主演。而谷智鑫饰演的小庄,有血有肉!有情有义。更给人留下深刻的印象!

谷智鑫小庄

而《我是特种兵》大火后,特种兵系列之《我是特种兵之利刃出鞘》、《我是特种兵之火凤凰》、《我是特种兵之霹雳火》也依次推出!但是无论是口碑还是反响都没第一部精彩!甚至很多人在看完之后的系列,纷纷直呼“小庄过后再无特种兵!”。

谷智鑫小庄

而最近有一条好消息来了,时隔六年,刘猛与谷智鑫再度合作,由刘猛执导,谷智鑫、蒋劲夫、杜海涛、张欢、等主演的热血军营题材电视剧《雷霆突击》即将播出与大家见面!

而其中杜海涛的出现让人着实有些意外,听说杜海涛在剧中饰演“黄金”,21岁,原来是厨子,被部队看重的,破格录取。后成为雷神突击队的王牌狙击手。

而大家熟悉的特种兵系列演员任天野也将回归,还是非常值得期待的!

相关阅读
谷智鑫的老婆是谁谷智鑫的老婆是谁 《我家那小子》钱枫谷智鑫重聚 横店重启演员梦

在上期节目里,清晨出门快走锻炼、配合大家高唱红歌的钱枫被赞是quot;根正苗红好青年quot;,而看着钱枫短短几天时间减肥已经初见成效,网友纷纷留言称quot;果然是别人家的减肥,说瘦就瘦了。quot;湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》已播至第四期,据悉,在即将于本周六(8月4日)晚十点播出的第五期节目中,钱枫前往横店探班好友。

谷智鑫简介谷智鑫简介 谷智鑫主演话剧《莲花》 贫贱夫妻令人唏嘘

近日,由金牌编剧邹静之执笔,实力演员谷智鑫搭档演员陈小艺演绎的话剧《莲花》正在首都剧场热映。谷智鑫和陈小艺的默契搭档成为一大亮点,其中尤以谷智鑫精彩动情的演绎牵动着无数观众的心。《莲花》讲述了一对夫妻可以贫贱共苦,却不能富贵同甘的人性异化故事,曾于2008年首演。浓郁的京味儿情怀,倒叙的结构,加上演员们的精彩表现。

谷智鑫肌肉谷智鑫肌肉 ​谷智鑫主演话剧《莲花》 贫贱夫妻令人唏嘘

谷智鑫主演话剧《莲花》,贫贱夫妻令人唏嘘近日,由金牌编剧邹静之执笔,实力演员谷智鑫搭档演员陈小艺演绎的话剧《莲花》正在首都剧场热映。谷智鑫和陈小艺的默契搭档成为一大亮点,其中尤以谷智鑫精彩动情的演绎牵动着无数观众的心。莲花剧照1《莲花》讲述了一对夫妻可以贫贱共苦,却不能富贵同甘的人性异化故事,曾于2008年首演。

三清山风景区三清山风景区 三清山风景名胜区

三清山坐落在江西省东北部德兴市与玉山县的交界处。它的地理位置是北纬2854’、东经11803’,紧靠浙赣铁路干线。古为饶、信、衢三州之会,今为华东旅游网络上的一颗璀璨明珠,是国家重点风景名胜区。三清山东距浙江衢州144公里,南距福建武夷山市115公里,西距上饶市78公里,北距安徽黄山市263公里。

助产士年终总结助产士年终总结 孟丽红委员:助产士 你了解吗?

人民政协网北京3月4日电(记者nbsp;纪娟丽)生孩子最大的顾虑是什么?有的人调侃,“是怕生得起,养不起。”在全国政协委员、祈福集团副董事长孟丽红看来,除了这以外,产妇对分娩过程的担心和顾虑也是原因之一。如何减少产妇的顾虑?分娩中,作为离产妇最近,陪伴最长,最能及时、细微地关注到产妇心理的人,助产士的作用不言而喻。

推荐阅读
谷智鑫肌肉谷智鑫肌肉 ​谷智鑫主演话剧《莲花》 贫贱夫妻令人唏嘘
谷智鑫简介谷智鑫简介 谷智鑫主演话剧《莲花》 贫贱夫妻令人唏嘘
本兮秒删我没死本兮秒删我没死是真的吗 本兮是怎么死的
许家印的后面是谁许家印的后面是谁 40.7亿捐赠额!2019中国慈善榜许家印蝉联首善
秋天的怀念电子课文秋天的怀念电子课文 史铁生秋天的怀念句子赏析
天马行空的人什么性格天马行空的人什么性格 超级喜欢碎碎念的星座女 天马行空 爱瞎想猜疑
国外旅游签证国外旅游签证 去国外旅游 签证过期怎么办?