同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列

2019-08-13 - 同程艺龙

春运抢票大战已经如火如荼,现在未抢到票的务工者和学生除了关注各平台的余票外,还可以关注由共青团广州市委、共青团贵州省委、共青团邵阳市委、中国铁路广州局集团有限公司、同程艺龙、京东物流等多个单位共同举办的春运公益活动。该活动已于1月10日上午正式启动。包括贵州、江西、湖南、广西等全国6省、自治区共计18个地区的建设者及就学人员将获得免费回家过年的机会。

同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列
同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列

广东联动广西、贵州、云南、四川、湖南、江西6省、自治区共计18个地区,开启的这一场大型春运公益活动,由共青团广州市委员会、中国铁路广州局集团有限公司、同程艺龙、京东物流等多个单位共同举办。春运直通车自2014年启动以来,每年都会在春运期间组织提供爱心专车服务,6年的时间,已通过88辆爱心大巴专车、10列爱心专列送1.

同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列
同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列

7万余名来自来全国各省市的在穗务工及就学人员免费返乡过年。今年"同程返乡号"往贵阳北的列车有613张票,往湖南邵阳的有556张票,以火车包列及汽车的方式,惠及贵阳、邵阳、南宁、衡阳、郴州、瑞金、湛江、梧州、潮州、梅州、普宁、韶关、茂名、贵港、电白、信宜等18个地区。

同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列
同程艺龙抢票 同程艺龙启动“冬日暖阳”春运公益包列

同程艺龙方面表示,广州至贵阳北及邵阳的动车线路拟于2019年1月21日、22日发车,将一如既往地全力保障春运专列的组织工作安全、顺畅运行。目前春运直通车已于日前全面开放报名,仅两天时间已接受超3000人咨询,与往年不同的是,2019年春运直通车的路线覆盖更精准,关注新兴参与城市共建群体,希望能够覆盖更多的城市建设者及就学人员。

"冬日暖阳"春运公益活动自启动以来,同程艺龙都积极参与。并连续三年推出"冬日暖阳 同程返乡号"春运直通车公益活动,仅2018年就有2万多人参加、超5000人进行了报名,在与政府、铁路的精心联动中,每年安全运送600余名建设城市的幸运者免费返乡。

截至目前,"同程爱心专列"已经惠及了1800多名来穗务工人员。

据主办方介绍,今年在公路方面也将开设15条返乡路线,免费送约750名来穗人员返乡。另外,从化、增城、白云等地的18个加油站将提供"1 10 X"春运关爱服务,户籍在广西、贵州、云南、四川、湖南、江西6省的来穗人员还可通过前期报名登记,在1月21-27日骑摩托车返乡,可获得免费加油套餐,共计1万份。

相关阅读
同程艺龙抢票靠谱吗 同程艺龙抢票靠谱吗 没票也要回家 同程艺龙(00780)、携程网(CTRP.US)的“抢票”决战

1月21日,新一轮春运拉开帷幕,今年这一被誉为人类历史上最大规模的周期性迁徙将持续到3月1日结束,共计40天。这40天中,亿万中国人踏上返乡之途,据发改委的《关于全力做好2019年春运工作的意见》,预测2019年春运全国旅客发送量将达到29。

同程艺龙抢票成功率 同程艺龙抢票成功率 黑猫投诉:同程艺龙app只能买车票 不能退车票

“1439672051”投诉“同程艺龙”,要求退还本人100元汽车票钱,其中涉诉金额100元,目前投诉已回复。消费者“1439672051”在3月31日向黑猫投诉平台反映“2478393 发起投诉20180930 1340272019年3月31日下午16点过通过微信进入同程艺龙购买了成都至泸州的100元汽车票后。

同程艺龙网机票 同程艺龙网机票 男子在同程艺龙购买机票 却被陌生人无故退票

IT之家7月30日消息 据法治进行时消息,6月26日,刘先生在同程艺龙购买了6张机票,准备把在四川的孩子带到北京。根据刘先生购票记录,他原本打算7月14号飞回四川,然后16号带两个孩子回京。可就在7月4日。

同程艺龙订机票 同程艺龙订机票出票

机票预订时,默认勾选一系列附加服务,有的默认勾选选项,隐藏在再下一级页面上,很难被发现。这位经常出差的用户表示。由于搭售产品的利润率较高,交通票务订单量大,机票等交通票务的销售方式整改,对OTA的营收和毛利短期内产生影响。

同程艺龙股票今天涨幅 同程艺龙股票今天涨幅 同程艺龙上市:涨幅缩小为2.04% 市值205.48亿港元

继小米、美团之后,同程艺龙也在港交所开启了新里程。11月26日上午9点30分,随着全场倒计时落到“1”处,同程艺龙联席董事长吴志祥、同程艺龙CEO马和平一同挥起大锤。钟声响起,同程艺龙正式挂牌港交所,成为“OTA第一港股”和“小程序第一股”。

推荐阅读
同程艺龙砍价 同程艺龙砍价 五一拼假出游热 同程艺龙推多重优惠
同程艺龙客服热线 同程艺龙客服热线 同程艺龙发布一季度财报 盈利能力进一步提升
段奕宏年轻照片 段奕宏年轻照片 段奕宏老婆王瑾照片曝光 段奕宏个人资料介绍
考厦门大学需要多努力 【考厦门大学需要多努力】艺考厦门大学
陈梓童《双截棍 陈梓童《双截棍 陈梓童人气热单《HUSTLE》完整版上线
海南大小洞天旅游攻略 海南大小洞天旅游攻略 海南旅游自由行推荐景点攻略——大小洞天
因为一个人,爱上一座城 因为一个人,爱上一座城 你有“因为一个人爱上一座城”的经历吗❤?