亚龙湾玫瑰谷 《垄上行》走进黄梅玫瑰谷

2019-08-24 - 玫瑰谷

黄冈新视窗网(黄冈广播电视台全媒体记者 汪燕)5月11号,我台《垄上行》栏目组织100余名体验队员走进国家三A级景区---黄梅玫瑰谷生态旅游风景区,感受大自然赋予的温馨、浪漫与情调。

一大早,体验队员就来到位于黄梅县柳林乡老铺村的玫瑰谷生态旅游风景区,进入园区后,只见花田中大片的玫瑰花竞相开放,空气中弥漫着玫瑰花香。体验队员漫步在花海,或拍照留念,或翩翩起舞。

亚龙湾玫瑰谷

为参加此次活动,王晓玉与家人10号就从武汉赶到黄州,当天与家朋友一起来到玫瑰谷,度过了一个不一样的周未。

平时就非常喜欢看黄冈广播电视台《垄上行》节目的当地村民何志姣与她的团队,为让体验队员在欣赏美景时能感受到当地村民的热情,特意在伊甸园山水音乐喷泉处来了一场山水共舞的精彩演出,让大家享受到了一场情与景的视觉盛宴。

亚龙湾玫瑰谷

占地1200余亩的玫瑰谷生态旅游风景区由黄梅县瑞坤旅游公司开发,总投资约1.5亿。主要以玫瑰种植加工作为基础产业,园内种植红、黄、粉、黑、白等各种食用、药用、观赏玫瑰100多个品种。据负责人介绍,目前景区的玫瑰已经进入开花时节 ,花期将一直持续到5月下旬,喜欢赏花的朋友们不妨在节假日去现场感受一下玫瑰花海壮观的景色。

亚龙湾玫瑰谷
相关阅读
海南亚龙湾玫瑰谷海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳

本想跟民宿老板说晚一点儿退房,休息到一两点钟,可是房间预定出去了,需要正点打扫房间,只好十一点半就退了房,出去溜达。在镇子中心找了把长椅坐着休息,闲着没事就看一下后面的行程,幸好检查了一下,发现明天订的酒店时间错了,是从后天开始订的,这样后面所有的房间都错了一天。好在之后的预定都可以取消,唯有下面去安塔利亚的酒店不能取消。

三亚亚龙湾国际玫瑰谷三亚亚龙湾国际玫瑰谷 徜徉在保加利亚的玫瑰谷中

保加利亚久负盛名的玫瑰节2日在“玫瑰之都”卡赞勒克进入高潮。卡赞勒克距保加利亚首都索非亚约200公里,地处巴尔干山脉南麓的一狭长谷地的中心,谷地因种植玫瑰而闻名于世。人们在玫瑰节上进行舞龙表演。(图片来源:本文图片均据新华社)新当选的“玫瑰皇后”(前排中)与当地花农共庆玫瑰节。保加利亚是一个玫瑰的王国。

亚龙湾玫瑰谷简介亚龙湾玫瑰谷简介 【绵竹玫瑰谷】绵竹玫瑰园

玫瑰象征爱情和真挚纯洁的爱,人们多把它作为爱情的信物,是情人间首选花卉。玫瑰是世间一切美好事物的象征,给人以很大的想象空间,玫瑰是人生永恒的主题爱情的独特载体不能替代。春天到了,万物复苏,这最美的时光,怎可辜负?来一场说走就走的旅行,一起去赏花吧!如果去不了保加利亚玫瑰谷,那就到中国玫瑰谷来看看漫山遍野的大马士革玫瑰吧。

三亚玫瑰谷自然风景区三亚玫瑰谷自然风景区 三亚玫瑰谷服务至上

三亚的出租车价格都是讲价的,不要他们打表。根基上,三亚市内全数是5元(封顶7元),大东海到市区10元,亚龙湾到大东海30元,大东海到海角海角不超过40元。出租司机们大多漫天要价,你要斗胆地砍。不要让宾馆门童叫车,自己走出宾馆门到路上拦过路车。三亚玫瑰谷服务至上三亚玫瑰谷服务至上,说到乐东,就一定要说一下莺歌海盐场。

玫瑰谷的东西是真的吗玫瑰谷的东西是真的吗 三亚玫瑰谷JESS.名后是正规产品吗?是哪里的品牌?

JESS.名后是国内圌首圌家依托圌国圌家级旅游景区,实行O2O战略模式的民族护肤品牌,在央视也看到过对这个牌子原产地的报道,那么,JESS.名后是正规产品吗?是哪里的牌子呢?JESS.名后是正规产品吗?是哪里的牌子呢?JESS.名后品牌,总部设在三亚亚龙湾国际玫瑰谷,线上电商事业部设在海口,JESS。

推荐阅读
玫瑰谷门票玫瑰谷门票 凉山昭觉万亩玫瑰谷开园 !周末约起!
三亚玫瑰谷自然风景区三亚玫瑰谷自然风景区 三亚玫瑰谷服务至上
关于饮食养生原则关于饮食养生原则有哪些
黄帝内经与中医养生黄帝内经与中医养生 合壹经络传递健康福音 做中医养生领军者
烤串美食节目烤串美食节目 早餐、烤串、零食……美食节目花式阻碍你减肥
白水洋漂流白水洋漂流 屏南白水洋:泼水狂欢节 畅享亲水乐
回原胶原蛋白回原胶原蛋白 简妍燕窝胶原蛋白饮品一款能喝的胶原蛋白