讲五指山的电影 网友热议孙悦加盟北控:大圣终于挣脱了五指山

2019-08-25 - 五指山

腾讯体育8月6日讯北京时间8月6日,北控男篮官方宣布孙悦加盟,此前北控就在社交网络上透露了孙悦、孙桐林、王子瑞和宗赞将加入球队的消息。如今孙悦时隔两年再度回到CBA赛场,立刻引发了网友们的广泛热议。中国男篮再次进行人员调整!胡金秋等三人离队任骏飞伤愈归队

讲五指山的电影

“终于官宣啦!激动~期待更好的孙悦!祝猴哥悦来悦好!祝北控新赛季取得好成绩!我们今年主场见!加油!”

“两年里猴哥的努力悦迷看在眼里记在心里,希望新的赛季那些努力的时光不会被辜负,我们愿意相信你,等你这么久,终于回来了,猴哥!加油!”

讲五指山的电影

“新的征程,新的开始,一路追随大圣!从今天开始,我们的主场叫‘北控’。”

“猴子没有食言,2019年又是值得记录的一年!愿一切顺利、安好,新赛季取得好成绩!感恩。”

“两年,大圣终于挣脱了五指山。”

两年前,孙悦因为赴美特训一事险些和北京男篮对簿公堂,最终双方各让一步,孙悦进行手术休战一季,北京男篮继续给他发工资。上赛季开始之前,北京男篮没有为孙悦注册,后者只能再度赴美训练,他还上传了一张电影《大圣归来》的照片,意思是会再度回归。

今年休赛期孙悦成为了自由身,他也从美国归来与一些CBA球队接触,据说新疆和四川都有意引进他,最终在马布里的协调之下,孙悦和北控男篮签约。有消息称,孙悦的年薪虽然没有之前的700万那么高,但是也是联盟中的顶薪水平。

“孙悦工作室”在向所有支持孙悦的人们表达感谢的同时,也希望网友们停止散播一些不实的传言,“感谢大家对孙悦的每一份支持与信任,在未来与北控携手拼搏的日子里,孙悦将全力以赴、蹈厉奋发,以不辜负任何坚守和鼓励。”

“一直以来我们秉持契约精神,严守保密义务,从未辩解,不愿引争,但对于网络流传的‘孙悦躺赚700万’、‘孙悦5年3500万’、‘孙悦150万亲情加盟北控’等不实谣言,我们希望停止散播,心怀良善,更多地关注孙悦在赛场上的表现。新的征程已经开启,让我们并肩共赴一场挥洒汗水的美好相遇。”孙悦工作室写道。

“终于官宣了,也终于澄清了,被非议围攻了这么久,从没解释一句,猴哥独自承受了太多。这两年的努力相信猴哥一定厚积薄发。新赛季,冲呀!”

“起起伏伏都是人生不可或缺的一部分,时光赋予我们的都是宝贵的阅历,胸怀和格局,经历了这么多重新回到球场上,我们相信你,不离不弃。”

“让质疑者闭嘴的最好方式就是:‘坚持下去,用成果说话!’被质疑这么久,我猴哥一直都在更加努力锻炼,没有任何回应不代表事实就是那样,离球场近一点,谣言止于智者喽。”

支持孙悦的球迷再度为其送上鼓励和祝福。值得一提的是,在CBA季前赛上,北控和北京同分在一起,届时孙悦很有可能面对老东家的挑战。

相关阅读
海南五指山景区海南五指山景区 海南五指山安全的景区封闭观光车

佳龙车业始终坚持专业、创新、合作、共赢的经营和创新理念;始终坚持自主研发、自主生产;严格把控质量关,视质量为企业生命。在设计上以先进水平为标杆,质量上重视过程控制,生产上严格工序要求,服务上从细微之处着手,保障公司产品质量过硬、技术先进且具有靓丽车身、动力十足、安全保证、绿色同行,舒适耐用等特点。旅游业的发展也带动了电动观光车行业的发展。

五指山花卉盆景五指山花卉盆景 景区攻略丨藏在五指山深闺中的牙胡梯田

五指山市有一处深藏不露的梯田美景,可媲美中国西南部地区的梯田,只是其地处海南岛腹部山地,所以一直深藏闺中少人知晓,这就是五指山牙胡梯田。胡梯田地处五指山市毛阳镇牙胡村境内,紧邻鹦歌岭自然保护区,有硬化水泥乡村道直达,距五指山市40公里,开车从五指山出发,需要翻越山路陡峭崎岖的阿陀岭。牙胡梯田原叫“公粮田”。

五指山在哪里五指山在哪里 五指山八旬候鸟朗读《中华颂》 深情讲述爱国情怀

7月12日上午,五指山市委宣传部在青少年活动中心举行quot;致敬祖国quot;百人诵读活动。年近八旬候鸟老人刘荣长和同伴用一首《中华颂》,深情表达了他们的爱国情怀。南海网、南海网客户端五指山7月12日消息(南海网记者nbsp;刘子榕)7月12日上午,海南省五指山市委宣传部在青少年活动中心举行quot;致敬祖国quot;百人诵读活动。

五指山相关的情节五指山相关的情节 五指山法院公开审理首例拒不执行判决罪案件

南海网、南海网客户端五指山5月17日消息(南海网记者nbsp;叶子青)5月16日,五指山法院公开开庭审理被告人陈某豪拒不执行判决一案。这是quot;基本解决执行难quot;战役打响以来,五指山法院审理的首例拒不执行判决案。公诉机关指控,2016年11月6日,被告陈某豪因民间借贷纠纷被起诉至法院,法院判决被告陈某豪在判决生效之日后十日内向原告支付欠款210000元。

五指山黑白画五指山黑白画 陵水县、五指山市举办书画摄影作品联展

为推动陵水县与五指山市文艺事业的繁荣发展,促进两地文化艺术交流。9月30日上午,庆祝海南建省办经济特区30周年暨quot;美丽乡村quot;陵水县、五指山市书画摄影作品联展在陵水县规划展览馆举办,共展出两地书画摄影艺术家创作的100幅精美作品,展出时间于9月30日起至10月16日。与会领导嘉宾巡展现场记者在展会现场看到。

推荐阅读
五指山上门五指山上门 找重庆到五指山返空车回程车货运公司
五指山景区五指山景区 在五一让我们一起玩转海南五指山
王心凌减肥王心凌减肥 现在的王心凌认竟不出
特呈岛好玩吗【特呈岛好玩吗】湛江特呈岛有什么好玩的?特呈岛景点
空气泡沫产生器空气泡沫产生器 黑头产生的原因是什么?如何去除鼻子上的黑头?
库克山国家公园住宿库克山国家公园住宿 库克山国家公园
艾尚真门事件艾尚真门事件 艾尚真和谁车震 艾尚真车震门事件完整照片