【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光

2019-10-17 - 北野武

如今提到“乔碧萝殿下”5个字可谓是无人不知无人不晓,由于自我的一番炒作,这位乔碧萝殿下成功的葬送了自己在国内的前途,不过她并未死心,虽然在国内各大直播平台上被封禁5年时间,但是在国外平台上,她却混得风生水起!

【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光
【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光

近日,她竟然还登上了日本节目,可谓是名气颇大,在日本一栏节目上,主持人讲述了这位乔碧萝殿下是如何“变脸”的,而节目中在场的嘉宾中北野武却是看的津津有味,对于 北野武 三个字看过爱情公寓的小伙伴应该都有印象,剧中韦正客串的时候,关谷曾假装过北野武导演!

【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光
【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光

众所周知,北野武虽然是导演,但是颜值这一块却是比较差,是一位实打实的面瘫导演,然而正是这样一位面瘫导演,在此次节目中却是被“乔碧萝殿下”逗笑了,真是让得观众大跌眼镜,可以说这下乔碧萝算是彻底火了,不仅国内火,国外名声也彻底的打出去了,看样子在国外直播,乔碧萝殿下混得很不错嘛。

【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光
【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光

经历直播露脸“萝莉变大妈”的主播乔碧萝在b站重开直播,直播中她依旧不露脸,当晚又遭b站永久封禁。b站封禁理由为“身份认证与实际主播不符”,此前乔碧萝曾因策划炒作被斗鱼永久封禁,她自称“有人黑她”。

【北野武乔碧萝】乔碧萝逗笑北野武?B站永久封禁乔碧萝原因曝光

近日斗鱼主播“乔碧萝殿下”可以说是一路坐过山车,经历了平平无奇到人生巅峰再到谷底的起伏,凭借着甜美的嗓音以及让人好奇的颜值(每次直播都会用GIF图遮脸),“乔碧萝殿下”收获了诸多粉丝的喜爱,排在榜一的粉丝更是狂刷了十万,只为和主播私下见一面。

“乔碧萝殿下”右

不过巧合的是,在一次“乔碧萝殿下”和另一个女主播PK时,她脸上的特效消失了,素颜直接出镜,坐在摄像头前面的是竟是一位“大妈”。这也让榜一的投入十万的粉丝直接销号了,从此告别斗鱼直播。这也被不少网友调侃为“不在高潮时候慕名而来,不在低谷时候转身离去”。

乔碧萝直播意外露脸始末

主播“乔碧萝殿下”于2019年6月11日在斗鱼平台注册,于2019年6月13日在斗鱼平台首次开播,房间号:7088111。该主播是斗鱼APEX分区的主播,其主要直播内容为游戏以及唱歌。此前,该主播也曾在虎牙直播担任APEX分区主播。

2019年7月23日23时左右,斗鱼主播“Mix晴子”与主播“乔碧萝殿下”进行连麦PK。在连麦过程中,主播“乔碧萝殿下”因使用图片遮脸出现操作失误,导致其真实容貌暴露,引发“萝莉变大妈”的报道。此前,该主播直播时并不露脸,只是以声音和粉丝交流。

30日,“乔碧萝殿下”在直播中承认,“露脸事件”为前期策划,后期推广总共花了28万。

对于网络批评其“骗钱”、“炒作”的声音,她在直播中委屈地哭了出来,“人红是非多,我可以拍着胸脯说我没有违法乱纪、没有侵权,这有什么问题吗?直播不都是这样吗?”

“大家能不能体谅一下我们,我也很委屈。3万块钱是多少钱啊,做工会的谁拿不出来10万、8万的?我至于吗?”

她还表示,一开始网络上吃瓜群众都觉得这件事情很好笑,没想到后来舆论变了,“黑公关为什么要这样怼我们?我们也不知道这次炒作会这么成功,大家都很喜欢,我不知道是踩到谁的利益了。”“说白了,我们只是商人,没想过招惹谁。”

斗鱼官方表示封停主播

针对萝莉变大妈一事,斗鱼决定即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。斗鱼表示,萝莉变大妈影响很大,根据调查发现这是主播“乔碧萝殿下”的策划,属于刻意炒作。为了弘扬正能量,斗鱼决定永封主播乔碧萝殿下。

主播“乔碧萝殿下”被封原因

斗鱼还在公告中称,“萝莉变大妈”事件,引发社会广泛关注。该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。其言论挑战公众底线,造成不良社会影响。同时,斗鱼坚决反对网络恶意炒作等行为,感谢社会各界对斗鱼的关注,将一如既往地强化平台管理、规范主播言行。

一时间,这一名萝莉大妈可谓是声名在外。看到这一名主播的真身之后,众多看直播的观众纷纷心碎,为何每月吃泡面省下的鱼丸,居然都送给了一个大妈?当然,也有一些吃瓜群众来看热闹,这一名叫做“乔碧萝殿下”的主播,也一夜之间人气飞涨,迅速称为斗鱼一姐。

对于萝莉变大妈的真相,有人说可能是一场炒作行为,也有人说是摄像头Bug导致的,就在众说纷纭的时候。8月的第一天凌晨,斗鱼终于做了一个回应,看到斗鱼的这一个操作,众多网友纷纷点赞。

相关阅读
北野武面瘫 【北野武面瘫】“乔碧萝逗笑北野武”登上热搜 北野武的面瘫被

说起乔碧萝,想必国内许多人都认识。最近她被列入“主播黑名单”被国内直播界彻底封杀,后来又转战美国twitch直播平台,再次引起关注。昨天下午在日本电视台上竟然播出了乔碧萝“萝莉变大妈”的报道,还把导演北野武逗笑了。

北野武电影 【北野武电影】乔碧萝逗笑北野武 那可是真正意义上的面瘫啊!

日本著名影星北野武在在年轻时骑摩托面部摔伤,是真正医学意义上的面瘫。但是最近就这这样一位深入人心的面瘫他居然笑了,而逗笑他的不是别人,正是最近闹的沸沸扬扬的网络女主播乔碧萝殿下。据报道称,北野武在看到乔碧萝的播报时笑了出来。

菊次郎的夏天北野武 【菊次郎的夏天北野武】《菊次郎的夏天》导演北野武离婚!结束近40年的婚姻

北野武导演是上世纪90年代日本导演的中坚力量,自1989年首次执导《凶暴的男人》以来,他不断破坏“规范”电影文法与台词,造就了其独具魅力的“削落美学”。此后北野武凭借自导自演的影片《花火》荣获金狮奖,让他成为世界各地媒体眼中与黑泽明并列的日本导演。

爱情公寓北野武 【爱情公寓北野武】72岁的北野武离婚了 为啥?因为找到54岁的真爱了!

72岁的北野武离婚了,为啥?因为找到54岁的真爱了!这个相声演员太疯狂,虽然年过七旬,宁舍12亿身家也要离婚。提起北野武的名字,无论是在日本还是世界影视圈,大家都耳熟能详。出生于1947年的北野武,今年已经72岁了。

攻壳机动队北野武 【攻壳机动队北野武】如何评价北野武在《攻壳机动队》的表演?

表演不是很懂,谈谈电影中科长的设定。网上有个段子,说某个年代二共培养新一代外交官的时候,某副国级给下面人的建议是“轻声说硬话”。内容强硬和形式强硬本来就可以分别开。从这个角度看,真人GITS中的科长本身级别不高。

推荐阅读
北野武狂想曲未删减 【北野武狂想曲未删减】《攻壳机动队》海报特辑 斯嘉丽北野武率众亮相
北野武在日本什么地位 【北野武在日本什么地位】北野武加盟《攻壳机动队真人版》 饰演重要配角
吴道子作品大全 【吴道子作品大全】一代画圣吴道子作品
能量场极其强大的人 能量场极其强大的人 吴伯凡:家庭教育是看不见的能量场
六十花甲纳音 六十花甲纳音 六十甲子纳音 六十花甲纳音表
助产士的意义 助产士的意义 助产士也来参加阳槿的温柔分娩课
富硒黑玉米 富硒黑玉米 宝宝爱吃的富硒黑玉米