【原住民恐怖漫画系列】人类杀死了地球原住民 人类最恐怖的假说

2019-12-24 - 原住民

每个人在初中就学习过达尔文的进化论,大家肯定也对进化论的知识深信不疑,物种的演变是遵循进化论。生物的演变过程也证实了进化论的准确性,但是进化论一直有个最大的问题萦绕在物理学家心头,无法解释人类是否是进化而来的。

原住民恐怖漫画系列

人类杀死了地球原住民

仔细一想就知道人类的与众不同,比如,人类无法持续阳光照射一到两个星期,可是蜥蜴却可以长时间在阳光下暴晒。同时,人类十分脆弱,夏天太热要开空调,冬天太冷要开暖气,一言不合就会生病,各种病其中还有很多是致命的。但是狗,猫,它们不知道比人脏多少,但是却没那么容易生病,如果人总是像猫狗一样吃生肉,肯定会拉肚子。

原住民恐怖漫画系列

当人类遭受阳光照射时会出现黑背皮肤,人类杀死了地球原住民这是否可以引出一种假说,人体原来来自一个低重力的星球,所以在地球时明显海拔比原来高了,所以人类很容易被晒伤。

人类与众不同

原住民恐怖漫画系列

人类的与众不同还体现在分娩等方面,人类刚出生时,脑袋的比列比地球上任何一种动物都要大,这是不遵循生物自然选择的现象。美国生态学家斯维尔指出,虽然地球满足人类的许多生活需要,可是反过来看人类却十分不适应地球的环境。除了晒伤和容易生病外,前面举例的光是进食方式,生吃我们人类都适应不了,不喜欢自然食物,虽说使我们祖先进化而来,也曾有过茹毛饮血,但是我们就真的是智人进化而来的吗人类杀死了地球原住民?

人类最恐怖的假说

埃利斯—斯威尔是著名的生态学家,他对人类这一系列的现象做出了一个惊人的结论,人类根本不是地球原住民,而是其它星球的生物人类杀死了地球原住民。

这个观点可能会引起很多人的质疑,很多人会说,我们是从猿猴进化而来,祖先也曾茹毛饮血,发明火发现食物烤熟后更好吃,也是先人智慧的表现。人类的祖先根源是怎么进化而来的,形成现代人类也是有断层的。无毛猴,类人猿,黑猩猩,怎么看都没有智慧能力进化成人。仅次于人类聪明的海豚,拥有者8岁孩子的智商,几千年下来智慧也丝毫没有改变。在人类之前的恐龙生命,长达几亿年,又如何解释?

这一切的根源也许就指向,人类就是地球的侵略者,消灭了地球的原住民,称为了地球的占据者,并且一步步改变着自身不适应的地球环境。

相关阅读
原住民恐怖漫画在哪看【原住民恐怖漫画在哪看】暴力及性侵引发澳大利亚原住民自杀危机

nbspnbspnbspnbsp人民网悉尼6月5日电据《澳大利亚人报》报道,一项对澳大利亚人自杀危机的最新分析显示,在2019年自杀的澳大利亚原住民中,近三分之二的人此前经历过家庭暴力,近三分之一的自杀原住民儿童曾是性虐待的受害者。nbspnbspnbspnbsp澳研究员格里吉奥加托斯负责一项全澳紧急反应创伤恢复项目。

原住民恐怖漫画全集【原住民恐怖漫画全集】互联网的“移民”并不懂“原住民”

中青在线讯(中国青年报中青在线记者林洁)19日,一场以少年儿童代表为主体的“2018年儿童互联网大会”在广州举行。来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等国内10个城市的数十名少年儿童代表组成调研小组就游戏社交、网络学习、火爆短视频、亲子关系、网络语言等网络议题,发布了国内首份由儿童自己编制的儿童网络安全调研报告。

原住民恐怖漫画【原住民恐怖漫画】他们确实是互联网原住民

根据PISA2018测试结果,我国学生是参测国家(地区)中最喜爱阅读的学生,阅读兴趣指数达0.97,排名第一。已适应数字化阅读要求参测国家(地区)阅读素养达到高水平的学生,13.4来自我国四省市,排名第二;阅读范围方面,我国学生普遍涉猎不同类型的阅读材料:24.8的学生每月多次阅读两种类型的读物。

韩国原住民漫画【韩国原住民漫画】联合国报告指出加拿大原住民住房条件恶劣

联合国适足住房权问题特别报告员法哈。(网上图片)根据联合国一份最新报告指出,在加拿大以至全球各地,塬住民在获得住房安全保障方面,均远比非塬住民为差。报告又指出,塬住民的住房普遍存在环境挤迫及如食水和污水处理系统等基本设施欠奉等问题。联合国适足住房权问题特别报告员法哈(LeilaniFarha)于周五在联合国大会呈交有关报告。

原住民漫画作者照片【原住民漫画作者照片】瑞士的澳洲原住民艺术展馆

FondationOpale欧巴尔基金会是欧洲境内唯一一座以澳大利亚原住民艺术为主题的基金会。基金会坐落在瑞士瓦莱州阿尔卑斯山脉上的LensCransMontana朗斯康蒙大拿小镇,小镇是一座著名的旅游滑雪胜地。这里超美的自然风景吸引了众多的艺术家和作家来此地采风创作,这里也是每年国际高尔夫联赛和冬季世界阿尔卑斯滑雪速滑比赛的赛场。

推荐阅读
原住民漫画在哪里看【原住民漫画在哪里看】台湾原住民哪来的?
原住民定义【原住民定义】东原物业包下一座城 专宠原住民
马天宇的现任女友马天宇的现任女友 最星闻:马天宇女朋友是谁 马天宇的情史揭秘
病人营养粥大全集病人营养粥大全集 营养粥的做法大全 十八般武艺大集合
伽利略是哪国人什么家【伽利略是哪国人什么家】牛顿和伽利略什么关系
重男轻女典型案例重男轻女典型案例 你所见过的重男轻女的家长有多可怕?
李嘉诚名言李嘉诚名言 李嘉诚理财名言