【向世界出发第一季】讯飞翻译机3.0Lite特别版新增西语离线翻译

2020-06-12 - 向世界出发

不久前,武磊签约成为科大讯飞翻译机首位品牌代言人,讯飞翻译机则成为皇家西班牙人足球俱乐部官方翻译合作伙伴。签约现场,讯飞翻译机3.0 Lite特别款正式发布,目前线上线下同步开启销售。

讯飞翻译机3.0 Lite特别版发布,独家支持中文和西班牙语离线互译

向世界出发第一季

签约现场,讯飞翻译机3.0 Lite特别版正式发布。这款产品从功能上保持了讯飞翻译机的专业性和实用性 ,拥有多语言互译、离线翻译、方言翻译、行业A.I.翻译等功能,也可支持拍照翻译、人工翻译、口语学习、全球上网等。在外观上采用经典的流线机身造型,手感舒适。黑金色搭配的设计语言更显质感。

向世界出发第一季

值得一提的是,讯飞翻译机3.0 Lite特别新增中文和西班牙语的离线互译,便于用户在没有网络的情况下也能自由交流。除了中文与西班牙语之外,目前讯飞翻译机可支持离线模式下的中英翻译、中日翻译、中韩翻译和中俄翻译。

向世界出发第一季

本次发布的讯飞翻译机3.0 Lite,共有三款时尚机身(黑色、金色、粉色),官方售价为2999元。此外,武磊也将以“首席品牌体验官”的身份,与讯飞翻译机一同面向全民招募“民间”体验官,与用户共同开启世界沟通新尝试。

出国必备神器,讯飞翻译机让更多人从中国走向世界

向世界出发第一季

作为人工智能落地消费者场景的智能翻译硬件产品,讯飞翻译机始终坚持实用才是硬道理。从跨国旅行、商贸沟通再到文体沟通场景的一次次落地应用的背后,是讯飞20年人工智能技术的持续投入和研发创新。

作为翻译机品类的开创者,在今年618活动中,讯飞翻译机取得了天猫、京东双平台,连续18天智能翻译品类销售额第一的好成绩,讯飞翻译机3.0更是夺得单品销售额第一名的桂冠。而这也是讯飞翻译机连续三年摘得天猫、京东双平台618销售额的桂冠了。讯飞翻译机能够同品类的激烈竞争中拔得头筹,是消费者市场对讯飞翻译机品质和性能的多方认可。

未来,讯飞翻译机将持续推进技术创新和应用落地,解决消费者多场景“语言不通”的实际问题。以A.I.赋能,绽放民族品牌风采,讯飞翻译机将以此次合作为契机,率先在A.I. 文体领域迈出坚实的一步,让民族品牌以更有力的形象立于世界。“译”起向世界出发!

相关阅读
向世界出发第一季粤语【向世界出发第一季粤语】向世界出发——探访中国制造

将推动中国制造向中国创造转型。中国发展“互联网制造”具有三方面显著优势:首先其次,市场前景广阔,2012年中国制造业增加值占全球制造业增加值的22.4,居全球第一一边是海水一边是火焰请注意:本文为编辑制作专题提供的资讯,页面显示的时间仅为生成静态页面时间而非具体内容事件发生的时间,由此给您带来的不便敬请谅解。

向世界出发第二季粤语【向世界出发第二季粤语】向世界出发 嘉宝莉第二期日本考察之旅圆满结束

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;慧聪涂料网讯:在经济全球化的今天,本着“请进来、走出去”并重的理念,跨国学习考察,已然成为树立国际视野、汲取世界新知的有效举措。为感恩一同携手奋斗的经销商伙伴,激励取得优秀业绩的销售精英,嘉宝莉精心组织国际游学考察团,带领优秀经销商远赴新西兰、日本,拓展经营视野。

向世界出发粤语版【向世界出发粤语版】向世界出发第三季

播放日期主题拍摄地点嘉宾官方网页06月24日至06月27日撒哈拉的自由人撒哈拉周海媚TVB网页06月30日至07月02日最后扎脚村中国云南赵雅芝向世界出发第三辑07月03日至07月08日迷失东印度东印度陈晓东向世界出发第三辑07月09日至07月11日勿以善小而不为中国贵州山区余慕莲向世界出发第三辑07月14日至07月18日风流快活墨西哥墨西哥谢贤向世界出

向世界出发第三季粤语【向世界出发第三季粤语】向世界出发 华晨中华三款SUV缅甸上市

【上海热线汽车频道讯】缅甸当地时间2019年6月30日,“新奢生活由此开启”华晨中华V家族三款车型华晨中华V3V6V7在缅甸首都仰光启动上市。凭借潮流美学、智能科技与国际品质,华晨中华品牌带领“中国制造”走出国门走进缅甸。华晨中华V家族SUV涵盖了小型、紧凑型、中型三大细分市场,并将多项高价值配置列为上市车型标配。

向世界出发第三季【向世界出发第三季】全季出海|向世界出发 不为规模

2019年10月1日,全季酒店首家海外直营店在新加坡历史悠久的乌节路商圈正式启幕。这也是新加坡迎来的首个中国大陆酒店品牌。去年华住集团(NASDAQ:HTHT,以下简称华住)创始人兼董事长季琦宣布将新加坡设立为集团的全球总部,作为华住集团第一家海外酒店,全季新加坡乌节路酒店开业标志着华住集团海外发展战略的正式落地。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
民营医院是什么意思民营医院是什么意思 民营医院如何盈利?运营模式是什么?
倪萍的五段感情倪萍的五段感情 倪萍坎坷婚姻:揭秘其生命中的5段感情
小米山药粥的功效小米山药粥的功效 《苏东坡的山药粥》:“小历史”“新文化”与“大散文”
三亚到蜈支洲岛三亚到蜈支洲岛 三亚的蜈支洲岛可以这样玩
哈佛大学刘亦婷哈佛大学刘亦婷 10多年前很火的“哈佛女孩”刘亦婷 如今去了哪里?