【棉兰老岛独立】为何棉兰老岛闹了70年独立 菲律宾一直都不能征服?原因有三

2021-01-13 - 棉兰老岛

其次,棉兰老岛的地形主要以山地为主,这样的地势条件有利于武装组织的躲藏。虽然菲律宾的武器装备条件比独立武装有优势,但是在山区只适合打游击,先进的武器反而发挥不出效果。因此菲律宾的政府军进入丛林之后,只会遭到武装组织的四处游击,突然袭击,这样的情况对政府军来说显然是不利的,而且只会增加政府军的伤亡和军费开支,对棉兰老岛打击不大。

棉兰老岛独立

最后,菲律宾之前主要是信仰伊斯兰教,而在被殖民之后,国内的大多数人都跟随美国信仰基督教。但是棉兰老岛上的人却始终如一坚持伊斯兰教,这就使得两者在宗教上产生不一致。并且穆斯林是世界上最难同化的,棉兰老岛上的武装组织主要由穆斯林组成,他们拥有强悍的战斗力,所以就更加不会屈服于菲律宾的政府军。因此,不管政府军如何打击,棉兰老岛上的武装组织都是进行有力的抵抗和还击,才导致政府军70多年来一直都搞不定棉兰老岛。

棉兰老岛独立

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

相关阅读
法罗群岛为什么不独立【法罗群岛为什么不独立】法罗群岛也要公投独立了【2018

作为丹麦管辖下具有高度自治权的地区法罗群岛会在2018年四月举行一场关于新宪法的公投,根据法罗群岛政府的说法,新宪法将给予这一自治领土充分的自决权,将为最终的独立公投铺平道路。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;法罗群岛是北欧国家丹麦的海外自治领地。地理位置介乎挪威海和北大西洋中间。

科西嘉闹独立【科西嘉闹独立】法国为何250年都搞不定科西嘉岛?让其至今闹独立?

二战之后,世界再也没有出现大的世界大战,连大国强国之间的战争都很少,但是世界也并不太平。在非洲、亚洲很多地区,到处充斥着邻国战争,内战,甚至民族的独立运动。即使在欧洲也是如此,现代欧洲虽然那时无比的发达,但是包括苏格兰,北爱尔兰,加泰罗尼亚等很多地区都在闹独立。其中最为典型的还有法国的科西嘉岛,法国作为世界大国。

科西嘉独立科西嘉独立

科西嘉现在被并入法国成为一个大区,它位于地中海的一个岛屿上(科西嘉岛)。面积8680平方公里,人口27万。为抚慰当地民众的民族自尊心,法国给了它一些名义上的特殊的地位,享受所谓的自治权。事实上,它被称为科西嘉地方行政区(CollectivitTerritorialedeCorse),而非一般的大区。

科西嘉岛独立运动【科西嘉岛独立运动】科西嘉岛概况

科西嘉岛(Corse)距离蔚蓝海岸地区(Ctedapos;Azur)200公里,位于地中海中。科西嘉岛的风景、古迹以及天堂般的海滩令其成为一个理想的目的地,可以远足、放松并且探访一份遗产以及千年的传统。科西嘉岛沿岸(littoralcorse)的总长度超过1000公里,是法国最多样和最丰富的沿海地带:清澈的海水、一望无际的细沙滩、人烟稀少的小海湾、海鸟栖息的花岗岩悬崖。

加里宁格勒为何不独立【加里宁格勒为何不独立】俄罗斯的加里宁格勒州不闹独立的原因有哪些?

谢邀。加里宁格勒州属于俄罗斯的飞地,与俄罗斯本土之间隔着立陶宛。之所以加里宁格勒州不独立,有三个原因:加里宁格勒主体民族是俄罗斯族;加里宁格勒的军事力量是全欧洲最密集的;普京成为俄罗斯总统以后,给予了加里宁格勒很多优惠政策,试图将其打造成俄罗斯的“香港”。加里宁格勒城市景象1.加里宁格勒州主体民族为俄罗斯人。

推荐阅读
郭敬明夏至未至郭敬明夏至未至经典语录 摘抄
大理古城必吃美食攻略大理古城必吃美食攻略 大理古城“悟空、八戒”与人互殴 警方:四人被行拘
思埠吴召国哪里人思埠吴召国哪里人 未来集市靠谱吗?未来集市是吴召国创立的吗?
叶圣陶的作品叶圣陶的作品 叶圣陶杯复赛优秀作品:等一朵朝颜花开
内科护理业务学习内科护理业务学习 急求!内科护理学病例分析
心力衰竭怎么治疗心力衰竭怎么治疗