泰国苏梅岛住宿攻略

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

从四处散发的小广告的背包客客栈(有些双人间只要300 B),到带有私人泳池的超现实主义装修风格的别墅,各式各样的住宿点挤满了热闹喧嚣的查文海滩,在同一条街上能找到各种档次的酒店。海滩北部是巨大的派对区域,Ark Bar则位于整个区域的中心,附近所有的度假村都在酒吧低音炮的辐射范围内。如果你想晚上早点休息,建议选择海滩南部的酒店,否则只能自备耳塞。

泰国苏梅岛住宿

拉迈海滩

拉迈海滩中部的沙滩沙子细腻白皙,海滩边的沙滩椅上躺满了来晒太阳的游客,越往海滩南北两端走,沙子越粗糙,人也越发少了。Ban Lamai就在主海滩的后面。与查文海滩不同,这里的派对不在海滩上举行,所以海边基本听不到吵闹的舞曲音乐。这里的派对大多数集中在这里的主街道上和街道边上的小巷里,大部分都有很多的酒吧女郎成群出没。

泰国苏梅岛住宿

Choeng Mon其实是一片由几个海滩组成的地区,位于苏梅岛的东北角。Samrong和北边的Tom son 集中了一些小社区和世界上最豪华的度假村。那些一心想住经济型住宿的人往往在Choeng Mon的半月行海滩。这里被很多人认为是岛上最漂亮的海滩,这里人也很多。

泰国苏梅岛住宿

大佛海滩

这里因为一尊巨大的金佛而得名,相传这尊大佛是附近小岛Ko Fan的统治者。海滩的西部是最棒的,白沙滩空旷绵延,但由于这里的主要干道与海滩并行,导致海滩的一部分交通繁忙。越是靠近繁忙的码头区,海滩的沙子就越粗糙,颜色较深,海水变得浑浊。大佛海滩离机场较近,所以头顶总有飞机起起落落,往返机场的出租车费用较低。

波普海滩(Bo Phut)

波普海滩小渔村里以前那些狭长的中国店铺如今已经变成一连串时尚的精品酒店和餐馆。海滩东面的沙子又粗又浅,沿着海滩向西,沙子会变得又白又细腻。沿岸的沙滩和老式村落交替,也是一道有趣的风景线。

湄南和邦坡海滩

湄南海滩的白沙向水下延展至一片宁静的水域,是苏梅岛上最美的游泳区之一,来这里的主要是家庭度假或者上了年纪的游客,在这样的环境里,躺在棕榈树下看看书,小憩一会,或是享受海滩按摩,真是太完美了。小小半岛附近的邦坡更是个幽静的好去处。

西部海岸

作为泰国游客最多的地方,除了粗糙的沙子、日落、沙底浅海和Five Island的海景,苏梅岛西部海岸的沙滩并没什么独特之处。但却是摆脱东部海滩喧嚣气氛的好去处。

南部海岸

在苏梅岛的南端零星的散落着一些岩石遍布的海角和小型沙湾,这里不是休闲的去处,而是经常被泰国渔民当做船只停靠点。这个区域游客稀少,在椰树林和泰式小村庄里转一圈是一件非常惬意的事情。

下一篇,我们准备是送给吃货们的福利。敬请关注!

相关阅读
泰国苏梅岛酒店泰国苏梅岛酒店 泰国苏梅岛住宿介绍

苏梅岛上的酒店很多,一般都是建在海滩上的度假屋形式,所以海景成了当地旅店业最主要的卖点。其中以查武恩海滩服务配套设施最为完善,而像拉迈海滩则以美丽的白沙引着游客来此住宿。离岛中最热门的涛岛也有完善的住宿服务。查武恩海滩Alapos;sresort,堪称查武恩海滩中部地区性价比最高的酒店,地处苏梅岛最繁华地段。

泰国苏梅岛高尔夫球场泰国苏梅岛高尔夫球场 泰国苏梅岛住宿指南

一家人,或多人结伴来泰国苏梅岛旅行,我这篇文章提供的是多人来苏梅岛旅游的一些相关基本资料。在你为你家人或朋友预订酒店之前,可以参考一下这文章。一家人的假期,最烦恼莫过于就是找住宿,孩子的房间最好不要隔太远,老人家的房间最好不需要爬楼梯。房间里一定要有暖水壶,最好可以为孩子多加几张床,还得担心孩子睡不好在别的房间里哭闹自己听不到照顾不来。

泰国苏梅岛简介泰国苏梅岛简介 泰国苏梅岛历史介绍

据考古证实,早在5000年前,泰国的土地上就出现了青铜文化。现在泰国的主要民族泰族发源于中国南部,在公元前后移居到泰国,中国云南的傣族与泰族拥有共同的祖先。泰族先是在泰国北部的清迈、清莱等地建立了几个小国,然后势力逐渐向南扩张,到达了整个中南半岛。素可泰王朝(SukhothaiPeriod)(公元12381378年)在13世纪早期。

泰国苏梅岛攻略泰国苏梅岛攻略 初识泰国苏梅岛?拿好这篇科普攻略!

44越野车环岛丛林穿越,将会带您登上海拔650米的苏梅岛最高观景台俯瞰波普区全景。整个行程需要穿越热带雨林、瀑布、山顶,行程中惊喜不断,建议各位亲穿轻便的衣服和鞋子,但是因为会探访佛寺,所以建议不要穿短裤和袒胸露臂,如果很想露,请准备好大纱巾在必要的时候遮挡身体。涛岛南苑岛一日游没去南苑岛日本花园。

泰国苏梅岛w酒泰国苏梅岛w酒 泰国苏梅岛的购房生活指南!

苏梅岛(KohSamui)因疯狂的夜生活、野生自然美景、美轮美奂的泰国房产而闻名,是泰国的第三大岛。距离素叻他尼府(SuratThaniProvince)的主要小镇有80公里,距曼谷大约560公里。20年以前,这里还是个有着茂密椰树林、安静的小渔村,没有受到外来人的打搅。直到有几个西方游客搭乘运送椰子的曼谷船只到达此地。

推荐阅读
泰国苏梅岛自由行经验泰国苏梅岛自由行经验 我们的蜜月之行:泰国苏梅岛自由行攻略
泰国苏梅岛酒店泰国苏梅岛酒店 泰国苏梅岛住宿介绍
张国强电影张国强电影 刘奕君张国强冯雷于毅实力引爆《声临其境》
王力宏惠州演唱会王力宏惠州演唱会 2019王力宏惠州演唱会购票 时间 地址
登山机和椭圆机区别登山机和椭圆机区别 佛山椭圆机品牌
自制壮阳药酒自制壮阳药酒 自制药酒也是酒!喝了骑摩托上路被罚款2000元记12分
度假村式酒店度假村式酒店 万达酒店及度假村新版官方网站正式上线