泰国苏梅岛酒店 泰国苏梅岛住宿介绍

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

苏梅岛上的酒店很多,一般都是建在海滩上的度假屋形式,所以海景成了当地旅店业最主要的卖点。其中以查武恩海滩服务配套设施最为完善,而像拉迈海滩则以美丽的白沙引着游客来此住宿。离岛中最热门的涛岛也有完善的住宿服务。

泰国苏梅岛酒店

查武恩海滩

Al's resort,堪称查武恩海滩中部地区性价比最高的酒店,地处苏梅岛最繁华地段,出门很方便。酒店的园景房仿佛是一个大花园,中间有参天的大树,边上两排小屋,房间门前有个小阳台,有桌子和椅子,晚上常有人在阳台上聊天或是喝酒。标房1500-2000泰铢/天左右。酒店游泳池深度统一为1.5米,下面有个小池子,是儿童池。

泰国苏梅岛酒店

Samui Island Beach Resort & Hotel,这个酒店位于查武恩海滩最北部,离机场很近,大约只要5分钟车程。酒店有两种房间,楼房和小平房,都有空调和热水,平房的标间约1500泰株/天。酒店离海很近,走到海边只有10米左右距离,并有公共泳池。房间提供洗发水、沐浴露、毛巾、电视视、冰箱等,每天每人一瓶水(500ml)。门外的小阳台有桌椅,还有晒衣绳,晚上关上门很宁静。

泰国苏梅岛酒店

拉迈海滩

Beer's House Beach Bungalows,这家经济型旅馆由一对和善的泰国夫妇经营,房间是平房,靠近海滩,伴着海浪的催眠曲入睡是件惬意的事情。带独立卫生间的房间只要500泰铢,性价比让人心动。

涛岛

Bans Diving Resort,这是家口碑很好的潜水度假村,空调花园房2000泰铢,前台接待热情,英语流利。酒店依山而建,有一个游泳池,整个酒店布满植物,就像一个热带花园,在树荫处的亭子小歇,看池塘里金鱼成群和小桥流水。热带风格房间很大,宽敞明亮,中央空调,有冰箱和保险柜。推开隔着房间的两扇推拉门,外面是个大大的阳台,阳台上放了两把休闲椅,坐在上面酒店花园的美景尽收眼底。

海边私人小屋,在涛岛的海边有很多独立的私人小屋出租,通常只有一个单间,但是干净整洁,有独立的卫生间,可以看到漂亮的海景。价格比周围的酒店便宜不少,一般在1000泰铢/天左右。

其他地区

Sontiburi Dusit Resort位于苏梅岛北岸的,由于其整体的设计风格保持泰国传统的建筑艺术特点,热带庭院错落有致点缀其间,成为了岛上最华贵的度假村之一。

相关阅读
泰国苏梅岛w酒泰国苏梅岛w酒 泰国苏梅岛的购房生活指南!

苏梅岛(KohSamui)因疯狂的夜生活、野生自然美景、美轮美奂的泰国房产而闻名,是泰国的第三大岛。距离素叻他尼府(SuratThaniProvince)的主要小镇有80公里,距曼谷大约560公里。20年以前,这里还是个有着茂密椰树林、安静的小渔村,没有受到外来人的打搅。直到有几个西方游客搭乘运送椰子的曼谷船只到达此地。

泰国苏梅岛简介泰国苏梅岛简介 泰国苏梅岛历史介绍

据考古证实,早在5000年前,泰国的土地上就出现了青铜文化。现在泰国的主要民族泰族发源于中国南部,在公元前后移居到泰国,中国云南的傣族与泰族拥有共同的祖先。泰族先是在泰国北部的清迈、清莱等地建立了几个小国,然后势力逐渐向南扩张,到达了整个中南半岛。素可泰王朝(SukhothaiPeriod)(公元12381378年)在13世纪早期。

泰国苏梅岛攻略泰国苏梅岛攻略 初识泰国苏梅岛?拿好这篇科普攻略!

44越野车环岛丛林穿越,将会带您登上海拔650米的苏梅岛最高观景台俯瞰波普区全景。整个行程需要穿越热带雨林、瀑布、山顶,行程中惊喜不断,建议各位亲穿轻便的衣服和鞋子,但是因为会探访佛寺,所以建议不要穿短裤和袒胸露臂,如果很想露,请准备好大纱巾在必要的时候遮挡身体。涛岛南苑岛一日游没去南苑岛日本花园。

泰国苏梅岛怎么样泰国苏梅岛怎么样 第一次到泰国苏梅岛是什么感觉

苏梅岛为什么会有世外桃源之称,只有去了才知道。苏梅岛在整个泰国排行第三大岛,以白色沙滩最为著名,第一次去波普海滩就被它海天一线的景色深深的震撼了。马上想跳进大海里畅游一番,还有地标性的帕雅寺,看着上面远远的穹顶,可以感受到当地的淳朴民风,这些画面不管过了多久,在你的脑海里都如崭新的一样。迷人动画,查汶海滩到苏梅岛来。

去泰国苏梅岛多少钱去泰国苏梅岛多少钱 去泰国苏梅岛旅游需要多少钱

不同的游客选择去泰国旅游的目的是不一样的,仅几年我国的游客选择去泰国的非常多,可见泰国拥有着很多吸引大家的旅游资源。其他的不说,仅仅海岛旅游泰国就有很多知名的度假胜地,比如苏梅岛就是其中之一。这座岛屿环境优美,沙滩洁白,蔚蓝的天空和湛蓝的大海融为一体,干净而迷人,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。作为泰国的第三大岛屿。

推荐阅读
泰国苏梅岛住宿泰国苏梅岛住宿攻略
泰国苏梅岛旅游泰国苏梅岛旅游 去泰国苏梅岛旅游 跟团要多少钱
天斩煞化解最好方法天斩煞化解最好方法 天斩煞要怎样化解
岳云鹏演出岳云鹏演出 2019岳云鹏孙越大连相声专场演出安排
重庆尚作有机生活馆重庆尚作有机生活馆 成都尚作有机引领生态农业高端发展
木兰诗还是木兰辞木兰诗还是木兰辞 木兰诗 / 木兰辞鉴赏
土耳其地图土耳其地图 曾是土耳其流放犯人的地方 美得让人不舍得开!