泰国苏梅岛旅游 去泰国苏梅岛旅游 跟团要多少钱

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

作为出国旅游的热门之地,东南亚国家一直是我们最热衷的旅游胜地,因为这里有着最浪漫的海岛风情,当然,在这其中,泰国的岛屿最为多见,而普吉岛以及苏梅岛便是代表之地,作为新型的泰国美丽岛屿,来苏梅岛旅游的游客成上升趋势,所以今天就为大家介绍一个跟团出游苏梅岛的价格,以便帮助大家做好出行苏梅岛的工作。

泰国苏梅岛旅游

一:苏梅岛五晚六日经典之旅

首先推荐给大家的跟团价格是一个非常实惠的,而且行程也是非常丰富的,全程下来每人需要花费3399元,如此便宜的价格但是旅游生活却是非常的奢华。在这六天的旅游生活中,我们除了可以欣赏到苏梅岛的美丽风景,在这里漫步沙滩,浮潜海洋,以及享受日光浴,品味夏日么么茶,我们还可以参观游览美丽的泰国首都曼谷,你可以在这里畅游在佛学建筑的梦幻天堂,或者是添点香火去,祈福平安。

泰国苏梅岛旅游

当然,最重要的还是在这次的旅游中我们的住宿条件是非常优质的,两晚曼谷国际五星级酒店的豪华体验,其余全部是四星级的豪华酒店,海景房,别墅房,让你的旅游生活舒适、健康。

二:苏梅岛畅游

深度之旅其次,推荐给大家的旅游跟团价格更加的实惠,每人只需要3299元,这样的价格绝对让你惊叹,因为毕竟在国内的一个旅游区小游几天的旅游价格仅仅这些也是不够的,大家一定会认为一分价钱一分货,便宜肯定没好货,但是其实不是的,这次旅程非常的丰富多彩,你可以参观游览曼谷,品美食,骑大象,逛寺庙。

泰国苏梅岛旅游

最重要的还是你可以对苏梅岛来上一个深度的探索之旅,走进这里的海洋天堂,去浮潜,感受这里清澈的海水,以及与各种各样漂亮的海洋生物海上一次美丽的约会,去晒太阳,感受苏梅岛的温馨日光浴,当然你还有机会免费品尝到地道的苏梅岛特色美食,绝对让你回味无穷,记忆深刻。

泰国苏梅岛旅游

三:苏梅岛,相约珊瑚海

最后介绍给大家的是一款价格为每人4299元的旅游套餐,虽然价格相对贵一些,但是行程更加的丰富多彩,你除了可以在苏梅岛探索美丽的珊瑚海世界,亲近日光浴,漫步沙滩之外,你还会参观到曼谷这座城市,那些经典的景点,像大皇宫或者是四面佛你一个都不会落下,除此之外你还会去到美丽的芭堤雅,探索泰国最原始,最亲近自然的美。如果你喜欢这里,就赶紧行动起来吧!

相关阅读
去泰国苏梅岛多少钱去泰国苏梅岛多少钱 去泰国苏梅岛旅游需要多少钱

不同的游客选择去泰国旅游的目的是不一样的,仅几年我国的游客选择去泰国的非常多,可见泰国拥有着很多吸引大家的旅游资源。其他的不说,仅仅海岛旅游泰国就有很多知名的度假胜地,比如苏梅岛就是其中之一。这座岛屿环境优美,沙滩洁白,蔚蓝的天空和湛蓝的大海融为一体,干净而迷人,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。作为泰国的第三大岛屿。

泰国苏梅岛雨季泰国苏梅岛雨季 泰国苏梅岛旅游报价

如果去泰国旅游的话,相信很多人都会选择去海岛度假,因为泰国的南部的海域中有很多的小岛。这些小岛很多都是著名的度假胜地,苏梅岛就是其中的一个,那么来到这样一个小岛旅游的话需要多少钱呢?如果是来到苏梅岛度假的话可以跟团来旅游,一般的价格在几千元左右,如果停留的时间较长,食宿条件又比较好的话,需要费用就要高很多了。

泰国苏梅岛自由行攻略泰国苏梅岛自由行攻略 泰国苏梅岛自助游攻略

泰国是中国的友好城市,两个国家一直和平共处着,而且有着很紧密的往来,特别是在旅游方面,到泰国旅游的中国游客是很多的,同时也是因为这里秀美的自然风光。在泰国丰富的旅游资源中,普吉岛是相当著名的一个场所,不过普吉岛的海岛风光却不是泰国最美的,一些小岛的风光要比普吉岛好看很多,就好比是苏梅岛。苏梅岛是泰国第三大的海岛。

泰国苏梅岛简介泰国苏梅岛简介 泰国苏梅岛历史介绍

据考古证实,早在5000年前,泰国的土地上就出现了青铜文化。现在泰国的主要民族泰族发源于中国南部,在公元前后移居到泰国,中国云南的傣族与泰族拥有共同的祖先。泰族先是在泰国北部的清迈、清莱等地建立了几个小国,然后势力逐渐向南扩张,到达了整个中南半岛。素可泰王朝(SukhothaiPeriod)(公元12381378年)在13世纪早期。

泰国苏梅岛攻略泰国苏梅岛攻略 初识泰国苏梅岛?拿好这篇科普攻略!

44越野车环岛丛林穿越,将会带您登上海拔650米的苏梅岛最高观景台俯瞰波普区全景。整个行程需要穿越热带雨林、瀑布、山顶,行程中惊喜不断,建议各位亲穿轻便的衣服和鞋子,但是因为会探访佛寺,所以建议不要穿短裤和袒胸露臂,如果很想露,请准备好大纱巾在必要的时候遮挡身体。涛岛南苑岛一日游没去南苑岛日本花园。

推荐阅读
泰国苏梅岛酒店泰国苏梅岛酒店 泰国苏梅岛住宿介绍
泰国苏梅岛自由行攻略泰国苏梅岛自由行攻略 泰国苏梅岛自助游攻略
梁建章缩短学制梁建章缩短学制 梁建章:“缩短学制”意义不仅在个人
踝关节脱位踝关节脱位 踝关节滑膜炎怎么治疗
主卧改成二个小房间图主卧改成二个小房间图 主卧卫生间有点多余?改成衣帽间简直美翻了!
拉普拉塔共和国【拉普拉塔共和国】第861章 856 拉普拉塔
上海科技馆主题【上海科技馆主题】游览上海科技馆和中国馆作文