柬埔寨首都房价每平米多少钱?

2019-01-15 - 柬埔寨

随着国内房地产市场政策的愈发收紧和资产回报的下降,越来越多的中国高净值人群开始放眼于全球,寻找财富增值保值的新方式,更多的人群把目光锁定在海外房产的投资项目上。

柬埔寨首都房价

柬埔寨首都房价每平米多少钱?
柬埔寨首都房价每平米多少钱?

中国人是全世界*买房的民族,全世界没有哪个国家的人民,可以对房子有这么执着的感情!房子除了是寄托我们亲情的载体之外,还是很好的投资品!过去10年,但凡你投资了房产,都实现了资产翻倍地增值!鉴于此,中国人买房投资,开始不仅仅限于国内。中国人投资房产,已经迈向世界!全世界,但凡有中国人的地方,都有炒房团的存在!然而,投资海外房产,前景真的美好吗?

柬埔寨首都房价每平米多少钱?
柬埔寨首都房价每平米多少钱?

柬埔寨首都房价-凯坤海外房产3大投资类型 1.投资型海外房产 以投资为主要目的的投资人占有较大比重,一是由于国内投资渠道比较有限,二是越来越多的中国人走出国门了解到外国的投资机会,不动产又是投资实物类型,更易于接受。

柬埔寨首都房价每平米多少钱?
柬埔寨首都房价每平米多少钱?

投资型海外房产在购房前需对投资收益有一个清晰的核算,购房的成本是哪些,装修、修缮的费用需要多少,涉及的税费有多少,一次性缴纳和每年缴纳的款项如何;投资收益如租金收入如何,是以何种方式租赁,对房屋及内部设施的损耗有多少,包括房产本身的价值、该房产所处地区的不动产价格趋势、该地区受到的法律法规的限制等,都必须考虑到。

而且偏重投资型的海外房产投资者,也需要清晰了解该房产所得收益的相关税收计算,房产出售涉及的税费以及对投资者的要求等。

2.教育型海外房产 教育型海外房产在近几年突显,主要为了子女的当前或是未来接受海外教育时生活的便利性考虑而置办,其中也包含很多投资的因素在内,不仅是国内的学区房受追捧,国外一些好的学校周边的房产价格也是更相对坚挺,而且近年来上涨幅度相对更大。

教育型的海外房产多以孩子就读的学校相关,交通和生活的便利度是考虑的要素。 3.综合型海外房产 投资人有多项购买需求动因,此类投资型房产需有复合型的考量,综合前五种海外投资房产的特点,结合个人实际情况综合考虑。

海外置业要做长期持有准备,去海外买房存在信息不对称的风险,建议投资者通过(凯坤)专业机构购买,海外置业从项目的选择到购房再到后续的服务,为投资人提供全流程的服务,凯坤在项目的挑选方面有非常严格的程序,合作伙伴的选择标准也很严格。随着经济全球化的发展,海外投资成为中高收入层资产配置的重要组成部分。凯坤境外房产投资是国内高净值人才获取稳健收益的*途径之一。