蒙古国总统几个老婆 蒙古国总统吁马国重查蒙古女郎阿坦托娅命案

2019-01-18 - 蒙古国

(吉隆坡综合讯)蒙古国总统巴特图勒嘎促请马来西亚首相马哈迪,重新调查蒙古女郎阿坦托娅命案。

与此同时,被控谋杀阿坦托娅罪成而逃亡澳大利亚的前特警西鲁表示,若希盟政府愿意赦免其死刑,他将返马披露此案的内情。

蒙古国总统几个老婆

巴特图勒嘎是于周三(16日)致函马哈迪,祝贺后者再度出任马来西亚首相。他在信中提及蒙古女郎案,希望马哈迪协助伸张正义。

根据蒙古国总统府官方网站发布的这封信函,巴特图勒嘎写道:“身为蒙古国总统,我特别关注2006年10月18日发生在马来西亚的严重罪行,即一名育有两名孩子的蒙古籍母亲阿坦托娅遭谋杀。此案曾对两国双边关系、尤其是人民之间造成不愉快。因此,我真诚地希望阁下能伸张正义、执行法庭判决,解决受害者家属的民事诉讼,以改善两国关系。”

蒙古国总统几个老婆

另据电子媒体“当今大马”报道,目前被羁押在澳洲悉尼扣留中心的西鲁通过电话受访时说,随着国阵在马来西亚第14届大选败选,越来越多澳洲人相信他是一名政治犯,而非一般的刑事犯。他说:“(蒙古女郎案)是我唯一(涉嫌参与)的罪案。我此前没有任何犯罪记录。因此,只要(希盟)政府全面特赦,我愿意协助新政府,揭露究竟发生了什么事。”

蒙古国总统几个老婆

现年45岁的西鲁是在2015年蒙古女郎案终审下判前夕逃至澳洲,随后遭羁押在悉尼维拉伍扣留中心至今。

28岁的阿坦托娅是于2006年10月在雪兰莪一处森林遭谋杀和炸尸,西鲁和另一名前特警阿兹拉被控谋杀,他们当时是时任副首相兼国防部长纳吉的保镖。纳吉亲信阿都拉萨则被控教唆谋杀。

蒙古国总统几个老婆

不过,阿都拉萨较后获判无罪释放,阿兹拉和西鲁则被判死刑。西鲁曾在庭上声称是“重要人物”指示自己杀害阿坦托娅,但他始终没有透露这名“重要人物”的身份。

由于此案三名被告都和纳吉有关,因此当时盛传纳吉与妻子罗斯玛涉案。不过,纳吉一再否认,还当众发誓不认识阿坦托娅。

相关阅读
蒙古国是中国的吗蒙古国是中国的吗 于谦的老丈人是蒙古国海军总司令是什么梗?

中国以蒙古没有海而成立海军为由对蒙古国提出严正照会,要求蒙古尊从实事求是的原则。蒙古国大使馆回复“为什么中国会有文化部?”而实际上就是一群网络段子手写的段子,不可信的。况且蒙古的确是有海军的!蒙古人民共和国建立后到1930年代才拥有了第一条船,依附于苏联保护下的蒙古得到了其赠与的一条小型船,用于库苏古尔湖运输石油。

蒙古国地图蒙古国地图 蒙古国新总统换官邸(图)

【环球时报】在蒙古国全国上下欢庆那达慕之时,蒙古国新总统巴图勒嘎做出打破传统之举。蒙古国网站“bataar”称,为做一名“亲民总统”,巴图勒嘎将不迁入历任蒙古国总统居住的大天口国宾馆,而是入住位于乌兰巴托市中心的元帅宫。巴图勒嘎的这个特立独行的决定,令淡出蒙古国公众视线多年的元帅宫重新引起人们的兴趣。

蒙古国总统蒙古国总统是谁?蒙古国总统巴图勒嘎资料

据蒙古国总统选举委员会公布的投票数据,民主党总统候选人巴图勒嘎在第二轮投票中领先,赢得蒙古国总统之位。下面放肆吧带你看看蒙古国总统是谁?蒙古国总统巴图勒嘎资料。广义上的蒙古包括中国的内蒙古高原和新疆的一部分、蒙古国,以及俄罗斯联邦的南西伯利亚的部分区域。在大蒙古国建立之前的数千年,其他国家,如匈奴、中国、鲜卑、柔然、突厥、回纥、黠嘎斯、阻卜、契丹等都曾在此活动。

蒙古国美女蒙古国美女 解谜蒙古国为何四个美女“同嫁”一个男人?

蒙古,历史上曾被匈奴、鲜卑、柔然、突厥等游牧民族统治。1206年,成吉思汗建立了蒙古帝国。1271年,忽必烈建立元朝。17世纪末,被纳入清朝统治范围。1921年,取得事实独立。1924年,成立受前苏联控制的蒙古人民共和国,1992年2月改国名为“蒙古国”。紧挨中国“老邻居”蒙古国,原本属于“天之骄子”成吉思汗的后裔。

蒙古国海军司令蒙古国海军司令 蒙古国海军总司令

以前听郭德纲相声说“蒙古国海军总司令”,于是大家都笑了。人家蒙古国是内陆国家,哪来海军啊,相声的包袱就在这里。可是,你知道吗,其中蒙古国还真有海军呢!17世纪末蒙古被纳入清朝统治范围,一直到1921年蒙古取得事实独立,1924年正式成立了蒙古人民共和国,受苏联控制。蒙古国的军队创建于1921年3月18日。

推荐阅读
蒙古国现状蒙古国现状 蒙古国煤炭行业发展现状分析
蒙古国和内蒙古的关系蒙古国和内蒙古的关系 现在的内蒙古和蒙古国在文化上有哪些差异?
春季养生应重在春季养生应重在 春季养生起居应重在什么
三层兄弟双拼别墅全套【三层兄弟双拼别墅全套】恒大云玺19年春季踩盘销售篇:双拼别墅550万/套起
东方玫瑰谷东方玫瑰谷 泸西“东方玫瑰谷”将于5月开放
独居老人生活现状独居老人生活现状大调查
金阁寺在哪金阁寺在哪 金阁寺是个什么地方?