佟丽娅和陈思成现状 佟丽娅与陈思成现状如何 他们真的离婚了吗

2019-02-26 - 佟丽娅

陈思成之前出轨的事情被曝光之后,很多网友纷纷怒怼陈思成,本身佟丽娅和陈思成是特别被网友好看的一对,这件事发生之后,不仅陈思成没有回应,连受害者佟丽娅也变得默默无闻,本来很多人都以为他们会离婚,没想到他们一直到现在都还没有离婚,而且两人似乎还破镜重圆了,至于他们两人现状如何,其实就是低调了一些,还是特别恩爱的。

佟丽娅和陈思成现状

佟丽娅

当时佟丽娅在参加综艺节目的时候,就曾将自己的儿子托付给自己的母亲带,而不是孩子的奶奶带,从而又传出很多绯闻,其实佟丽娅和陈思成那时候两人的矛盾并没有彻底解开,所以佟丽娅也就只好将孩子交给母亲带。

佟丽娅和陈思成现状

佟丽娅

要是说他们没有感情的话,应该早就会选择离婚了,根本就不会拖到现在,如今两人的关系确实已经变缓和了很多,虽然两人还是为了避嫌,很少一起出席各种活动和晚会,不过他们的关系确实真的很好,而且当时卓伟也证实了他们和好的消息。

佟丽娅和陈思成现状

之前还有一位日本作家曾发文表示他相信陈导演,力证陈思成和佟丽娅并没有离婚,当时结婚的时候,佟丽娅只不过是一名刚刚走红的演员,而陈思成是圈内早就成名的大导演,本来身份就有些差距,所以佟丽娅即使是嫁给了陈思成,她在陈思成家中的地位始终不会特别高。

佟丽娅和陈思成

当陈思成出轨的事情被曝光之后,佟丽娅有一段时间整日面带愁容,一眼看去就像老了好几十岁,事情过去这么久,佟丽娅私下已经原谅陈思成,其实从佟丽娅最近的状态就能看出两人感情应该会特别好,自信又重回佟丽娅身上,看来如今工作感情双丰收的佟丽娅又走上人生巅峰。

相关阅读
陈思成和佟丽娅陈思成和佟丽娅 真相解析:佟丽娅为什么不和陈思成离婚?

自2017年1月,陈思成被拍到和一生疏女子酒店共处一室,佟丽娅的婚姻斯简直就现已堕入危机。后来,又在美国被爆越轨,图片为证。后来,佟丽娅在微博上的一句:“重新开始,丫丫加油!”,好像坐实了陈思成越轨的事实。后再加了和儿子的一张合照,:“没有什么能够击垮我的。”纷繁让网友猜想,佟丽娅与陈思成现已离婚。尽管如此。

陈思诚和佟丽娅的孩子陈思诚和佟丽娅的孩子 佟丽娅生的男孩女孩 陈思诚佟丽娅孩子叫什么

1月30日,陈思诚佟丽娅的爱子朵朵出生,次日,陈思诚在医院和媒体们分享了喜讯。他透露儿子重6斤2两,过几天还将开家庭会议给儿子起名;而妻子佟丽娅的生产过程非常顺利,从怀孕到产后身体状态都很好,陈思诚已经开始给爱妻度身定做剧本,作为她的产后复出之作。佟丽娅产后恢复非常好陈思诚希望儿子像妈妈quot;真的很激动。

陈思诚和佟丽娅陈思诚和佟丽娅 佟丽娅陈思诚组队回新疆扶贫调研

本报讯(记者王金跃)10月27日,陈思诚、佟丽娅夫妇跟随“星光行动”项目组来到新疆,分赴基层农村扶贫调研。佟丽娅先来到和田地区于田县进行考察。新疆长大的她,30多年来也是第一次来到南疆。了解少数民族风俗的她,特地在乌鲁木齐带上大量礼物,赠送给了当地的老乡们。在达里雅布依村。佟丽娅住在了老乡家中,考察沙漠边缘的玫瑰花种植基地。

陈思成用烟头烫佟丽娅陈思成用烟头烫佟丽娅 陈思诚佟丽娅差几岁? 佟丽娅被潜规则过吗?

陈思诚佟丽娅两人的结合已经是让人觉得不可思议的事了,然而陈思诚还是要出轨这就让人更难以想象了。陈思诚佟丽娅相差几岁?难不成佟丽娅老公陈思诚是因为这个出轨?对此,还有不少网友想知道佟丽娅被潜规则过没,这个真相还得来验证下。陈思诚佟丽娅差几岁陈思诚佟丽娅差几岁:陈思诚比佟丽娅大6岁5个月陈思诚生于1978年2月22日。

陈思成承认不爱佟丽娅陈思成承认不爱佟丽娅 陈思成佟丽娅会离婚吗 陈思成承认不爱佟丽娅

摘要陈思成佟丽娅会离婚吗?大家知道吗?前段时间各大网络全是陈思诚出轨的新闻,陈思诚也真是不要脸,家里有漂亮的媳妇,还出轨,大家都特别心疼佟丽娅这个受害者。陈思成佟丽娅会离婚吗?大家知道吗?前段时间各大网络全是陈思诚出轨的新闻,陈思诚也真是不要脸,家里有漂亮的媳妇,还出轨,大家都特别心疼佟丽娅这个受害者。

推荐阅读
佟丽娅的老公佟丽娅的老公 佟丽娅第一任丈夫是谁 她的眼里只有一个男人
佟丽娅个人资料简介佟丽娅个人资料简介 佟丽娅穿粉色连衣裙 完全不像是已经为人母!
与子偕老爱情与子偕老爱情 执子之手 与子偕老的爱情
魔戒阿拉贡演员【魔戒阿拉贡演员】阿斯顿马丁首款SUV 阿拉贡或将面临夭折
养老地产成功案例养老地产成功案例 业内:国内养老地产仍无成功商业模式
北戴河孔雀城北戴河孔雀城以设计细节成就卓越品质
中国人口老龄化现状中国人口老龄化现状 原新:中国人口老龄化的典型特点是“四超”