华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区

2019-08-23 - 华泰保险

中国保险报网讯 华泰财险黑龙江省分公司近日表示,自成立以来,公司始终在保险服务进社区上下功夫,大力推进社区EA门店建设工作,不断创新保险产品和服务手段,全面实施了门对门、手拉手和心贴心的保险咨询、承保和理赔等服务举措,得到了广大社区居民的一致好评。截止到2018年末,已经在全省各地市开设社区服务型门店116家,真正实现了保险服务到社区、进家庭、暖人心。

华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区
华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区

据悉,该公司在已经开设的EA门店推出了一系列家庭保险服务产品,并可按居民需求制定个性化的保险解决方案;随时为社区居民提供保险咨询、查询、投保、出单、理赔等一系列保险服务。在这些门店里,社区居民不仅可以买到车险,还能买到量身定做的专属产品,如家庭财产险、人身意外险、大病医疗险、华泰寿险产品以及针对社区周边小微企业推出的“安享”系列产品等,更可以体验到车辆紧急救援、就近办理查勘理赔等增值服务,让居民“足不出社区”,即可得到保险服务。

华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区
华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区

在116家EA门店中,该公司还根据各社区的特点和居民需求,开办了车务相关、日常缴费、快递代收寄等便民服务项目。同时,该公司还与社区、物业和学校合作,积极开展一些公益宣传和公益服务活动,从2013年开始,每年冬季各EA门店都为附近的交警和环卫工人提供免费热水服务;林甸、肇东、齐齐哈尔和哈尔滨一些学校附近的EA门店,在每年的高考期间推出了免费爱心送考服务,共服务考生100多人次。

华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区
华泰保险理赔查询 黑龙江华泰保险EA门店实现保险服务进社区

6年来,116家EA门店便民服务项目服务社区居民近30万人,开展各类社区宣传、公益和服务活动3000余次,得到了社区居民和周边企业的一致好评。(吴振刚)

相关阅读
华泰保险车险查询 华泰保险车险查询 华泰保险车险理赔查询

华泰车险的理赔问题? 华泰电话车险服务至今,依托华泰财险集团的强大背景,并结合国内外成熟的车险服务体系推出独具特色的服务,其中以十大金牌服务成为引领车险服务市场的风向标。十大金牌服务包括30分钟现场必达(市区)。

华泰保险理赔怎么样 华泰保险理赔怎么样 好吗

一个保险公司的理赔靠不靠谱,就看这个公司有没有站在客户的角度思考问题。也就是说你面对的是保险经纪人还是保险代理人,保险代理人是代表保险公司销售产品,而经纪人是代表客户在市场上寻找合适客户的保险产品。保险经纪人的业务范围广。

华泰保险可靠 华泰保险可靠吗?华泰保险公司正规吗?

根据相关资料显示,华泰保险集团股份有限公司的前身是华泰财产保险股份有限公司,是一家集财险、寿险、资产管理、基金管理于一体的综合性金融保险集团,旗下拥有多家子公司。一直以来,华泰保险以“让人们的生活品质不被风险所改变”为使命。

华泰保险意外险 华泰保险意外险 又有小股东清仓离场!5.9亿转让华泰保险6600万股权!

华泰保险集团股权变动仍在继续,又有一家小股东选择卖股离场。8月21日,北京产权交易所挂出一则转让公开披露信息显示,华泰保险股东华电资本拟将手中6600万股份(占总股本1.6411)全部转让,转让底价为5。

华泰保险保单贷款app 华泰保险保单贷款app 华泰保险披露成绩单:EA门店保费收入占比达50%

中国财富网讯(田欣鑫)5月30日,华泰保险集团股份有限公司董事长兼首席执行官王梓木在银行业保险业例行新闻发布会披露了华泰财险EA门店的成绩单截至2018年底,华泰财险已在全国近200个城市设立了5000余家EA门店。

推荐阅读
华泰保险电话 华泰保险电话 安达集团控股华泰保险 “财寿”双牌照到手
华泰保险集团 华泰保险集团或成首例“中资转外资”
巩义康百万庄园 巩义康百万庄园 走进康百万庄园作文
精致的女孩 精致的女孩 维生素E的几大功效 精致的女孩不要错过!
罗田天堂寨住宿 罗田天堂寨住宿 罗田天堂寨玻璃栈道建成 湖北首条玻璃栈道(图)
真正的爱情的经典语录 真正的爱情的经典语录 爱情经典语录:真正的爱情 应该是两个人
大庆托老所 大庆托老所 开办托老所相关问题