成都玫瑰谷 喜讯——达州成都山玫瑰谷正式开业

2019-08-24 - 玫瑰谷

新华卫视记者张春(四川)快讯:9月22日,迎来首届丰收节,中秋节,国庆三节到来之喜气,达州市又一生态旅游地——成都山玫瑰谷开业了。天公作美,早上雾蒙蒙,空气中夹杂着湿气,同时带有中秋的小小凉意,但到中午艳阳高照。成都山玫瑰谷敞开了胸怀,迎接来自四面八方的游客,开始书写她新的篇章。

成都玫瑰谷

成都山玫瑰谷位于达州市河市镇成都村,距达州市主城区15公里。这里山清水秀,人杰地灵,富有历史文化底蕴。四周森林环抱,环境优美,阳光充足,空气清新,自然资源得天独厚,植被相对原始,山道弯弯,青山苍翠,大地飘绿,犹如一处世外桃源,人间仙境。真是达州周边极少有的高山平谷,旅游福地。

成都玫瑰谷

走近目的地,成都山玫瑰谷几个大字映入眼前,两边的石梯依次排列。游客拾级而上,跨过“门坎”,进入风景区。首先进入眼帘的是用红,黄,绿色风筝打造的彩色通道。走在通道里,好像身在梦境一样,身、心不由飘浮起来了。

成都玫瑰谷

走出风筝通道,又有一番景色入眼。红,粉,紫,青色伞排成彩色通道,让人进入另一梦幻之境。再往前走,左边是具有特色的文艺饰品、小店、超市,右边是笔直的松树。再穿过彩色风筝通道,就是玫瑰花了,红、黄、粉等颜色玫瑰争相开放。走过花卉地,来到一个大草坪,草坪前有个舞台,这里是今天开业的活动中心。

在各界政府的关心支持下,达州市花纤谷农业发展有限公司和重庆港兴文化传媒有限公司通过不断努力,精心打造,今起对外开放。首届大型主题文化音乐节在这里举行庆典活动。

上午十点,演出开始。人山人海,整个草坪基本没有空地。虽然是中秋,但十点的太阳也很毒辣,来自四面八方(北京/安徽/云南/贵州)等地的游客在炎热的天气里,都想目睹开业的盛况及文艺演出带来的享受。模仿秀、唱歌、舞蹈、玫瑰舞、相声、方言、泰国的红星等,在这里得到了淋漓致志的发挥,迎来观众的阵阵掌声,笑声,尖叫声。如同春雷的声音在方圆几十公里山脉中回旋。

据达州市花纤谷农业开发公司领导说,这只是个雏形。要想让游客满意,吸引更多外来游客,并成为回头客,公司还计划了建设二期,三期等挖掘当地的历史文化。公司准备斥资加大建设,以”“花中皇后”的玫瑰为载体,打造爱情文化特色主题乡村旅游,以玫瑰花卉种植与深加工,休闲娱乐,婚庆广场,婚纱摄影基地,玫瑰系列产品销售等为一体的现代农业特色主题观光,并增加玫瑰系列产品展销大厅,餐饮,休闲,娱乐,会所,主题酒店,会议中心等乡村旅游设施。

新华卫视达州(李明学/张和平)

成都山玫瑰谷是否再上一个台阶,还需地方政府大力支持及主管部门的协调配合,我们拭目以待!

相关阅读
海南亚龙湾玫瑰谷海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳

本想跟民宿老板说晚一点儿退房,休息到一两点钟,可是房间预定出去了,需要正点打扫房间,只好十一点半就退了房,出去溜达。在镇子中心找了把长椅坐着休息,闲着没事就看一下后面的行程,幸好检查了一下,发现明天订的酒店时间错了,是从后天开始订的,这样后面所有的房间都错了一天。好在之后的预定都可以取消,唯有下面去安塔利亚的酒店不能取消。

三亚亚龙湾国际玫瑰谷三亚亚龙湾国际玫瑰谷 徜徉在保加利亚的玫瑰谷中

保加利亚久负盛名的玫瑰节2日在“玫瑰之都”卡赞勒克进入高潮。卡赞勒克距保加利亚首都索非亚约200公里,地处巴尔干山脉南麓的一狭长谷地的中心,谷地因种植玫瑰而闻名于世。人们在玫瑰节上进行舞龙表演。(图片来源:本文图片均据新华社)新当选的“玫瑰皇后”(前排中)与当地花农共庆玫瑰节。保加利亚是一个玫瑰的王国。

三亚玫瑰谷自然风景区三亚玫瑰谷自然风景区 三亚玫瑰谷服务至上

三亚的出租车价格都是讲价的,不要他们打表。根基上,三亚市内全数是5元(封顶7元),大东海到市区10元,亚龙湾到大东海30元,大东海到海角海角不超过40元。出租司机们大多漫天要价,你要斗胆地砍。不要让宾馆门童叫车,自己走出宾馆门到路上拦过路车。三亚玫瑰谷服务至上三亚玫瑰谷服务至上,说到乐东,就一定要说一下莺歌海盐场。

亚龙湾玫瑰谷亚龙湾玫瑰谷 《垄上行》走进黄梅玫瑰谷

黄冈新视窗网(黄冈广播电视台全媒体记者汪燕)5月11号,我台《垄上行》栏目组织100余名体验队员走进国家三A级景区黄梅玫瑰谷生态旅游风景区,感受大自然赋予的温馨、浪漫与情调。一大早,体验队员就来到位于黄梅县柳林乡老铺村的玫瑰谷生态旅游风景区,进入园区后,只见花田中大片的玫瑰花竞相开放,空气中弥漫着玫瑰花香。

玫瑰谷门票玫瑰谷门票 凉山昭觉万亩玫瑰谷开园 !周末约起!

6月18日,四川日报10版刊发《凉山州昭觉县万亩玫瑰谷开园“烂坝”变花海,花生意做进茶里酒里》一文,报道了近日昭觉县洒拉地坡万亩玫瑰谷开园,各色玫瑰仿若花海,蜂蝶飞舞其中。据介绍在该处种植的4100亩玫瑰中,有1500亩处于丰花期,今年预计可采摘20万斤鲜花。四川日报10版截图6月17日,昭觉县洒拉地坡万亩玫瑰谷开园。

推荐阅读
绵竹玫瑰谷绵竹玫瑰谷 德阳绵竹“玫瑰谷”花香四溢 20万人共赴玫瑰之约
土门玫瑰谷土门玫瑰谷 绵竹土门镇——中国玫瑰谷
粉玫瑰比红玫瑰贵吗【粉玫瑰比红玫瑰贵吗】送花必看:粉玫瑰和红玫瑰哪个贵
人民人寿和中国人寿人民人寿和中国人寿 中国人民人寿和中国人寿是一家吗
高富帅广场舞高富帅广场舞 NBA新赛季新目标 高富帅帕森斯:提高双手控球技术!
中国建筑风水中国建筑风水 首届中国建筑风水论坛
健身器材名称及图片健身器材名称及图片 怎样选择室内健身器械