遵化凤凰岭玻璃隧道 防震减灾在平时!四川森林消防总队再上凤凰岭

2019-08-24 - 凤凰岭

6月5日,记者从四川森林消防总队了解到,从上月19日起,四川森林消防总队46名消防员再上凤凰岭,进行为期13天的地震综合救援培训。

据了解,此次培训,是因为在转制后,队伍接连接到堰塞湖救援、抗震救灾、失联人员搜救、冰雪灾害抢险、森林火灾扑救等急难险重任务需求。

遵化凤凰岭玻璃隧道

为积极应对突发频发的地震灾害,四川森林消防总队决定抽调成都特种救援大队地震救援分队再上凤凰岭,加强前期理论基础、基本技能学习的情况下,强化队伍合成训练和模拟演练。抵达凤凰岭国家地震救援训练基地后,分队根据急用先训原则,重点组织了搜索、支撑、破拆装备操作、技术应用和分队合成训练,分队整体救援能力已初步形成。

遵化凤凰岭玻璃隧道

据四川省森林消防总队作训科副科长徐海光介绍,分队31日培训结束返回成都后,还将区分小组加强专项训练和实战演练,以便快速形成救援能力,应对四川片区可能发生的地震灾害。

相关阅读
凤凰岭玻璃栈道凤凰岭玻璃栈道 云台山凤凰岭玻璃栈道 峭壁行走够胆你就来!

一路上多是平缓的石阶路,走起来并不觉得很累。两旁茂密的树丛朦胧如画,仙境一般。因为下雨有雾的缘故,能见度并不是很高。这也让我们越发担心,即使到了玻璃栈道也很有可能被大雾遮挡而看不到风景。步行大约一小时左右,终于来到了凤凰岭玻璃栈道所在之地。果然四周全部都是白茫茫的雾气,稍远一点的山崖半遮半掩在云雾中。

遵化凤凰岭遵化凤凰岭 京郊好去处 凤凰岭

找了条小路往凤凰岭山上走。根本不是给游客走的路,刚开始还有路,到了山脚下就没路了,只能是爬野山了。在半山腰钻来钻去,糊里糊涂地进了凤凰岭景区。根据事先做的功课,知道这边是凤凰岭的南线。看路标,往黄普院方向走。在北京西山绵延起伏的西山之间,凤凰岭很独特,远远看去,像是乱石堆垒,植物都是从巨石的夹缝中长出。

海淀凤凰岭自然风景区海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者林鹏通讯员邵欢欢李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。清晨七点,清新的空气洒满了校园。大队委的同学们早早的列队欢迎老师们的到来,为自己敬爱的老师佩戴红领巾。

蓟县凤凰岭图片蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区,总体规划面积达17平方公里,主峰海拔约400米,是三亚城市中心的最高峰,方圆40里内无与匹敌。

凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。从凤凰路去三亚凤凰岭景区需要经过一个村子,所以其中有一段路虽然已经是水泥硬化的。

推荐阅读
凤凰岭失踪女驴友凤凰岭失踪女驴友 女驴友凤凰岭失联15天搜救仍无结果
凤凰岭海拔多少米凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔
火车票价查询火车票价查询 火车票查询
风水地理五诀风水地理五诀指的是什么东西呢?
室内健身器材室内健身器材 健身器材名称及图片大全 室内健身器材大全
天秤座明星天秤座明星 天秤座中国女明星有哪些
伊丽莎白雅顿什么档次【伊丽莎白雅顿什么档次】​伊丽莎白雅顿什么档次 好用吗