凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

2019-08-24 - 凤凰岭

在前行的过程中,我们还遇到了一个不大不小的麻烦,我们走错路了。严格来说,也不算是走错路了。实际上,当时我们遇到了一个分岔路口,当时有三条路,两条明显的,是右边和中间,一条不明显的,是左边。前面的领队只发现了两条明显的路,所以就带着我们向“左”转了,实际上走的是中间那条。

凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔
凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

而后面的第二梯队则看到了最左边的路,再加上对讲机里领队说的向左转,自然而然地,他们就走上了最左边的路。后来,当我们发现人少了的时候,又得知最左边的路是最短的,最终促使我们掉头,回到分岔路口,踏上了最左边的道路。

凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔
凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

终于,我们回到了景区。但是,你以为这就结束了吗?这就可以回家了吗?告诉你,错的。我们在景区里又转了好长时间,前往了许多景点,例如飞来石塔、宫保石寨、天梯、桃花大峡谷、鲸鱼背、曲径洞天、神泉等等,都十分有趣。

凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔
凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

例如鲸鱼背是一块表面极其平滑的大石头,中间一束耸起,就像鲸鱼背上的脊柱一样。而宫保石寨则是两块又高又大的巨石仅仅靠在一起,中间仅留了一条羊肠小路供众人通过,类似于“一线天”,只不过上方根本看不到天空。

凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

活动结束了,但是,也没有结束。我们从凤凰岭离开了,但是,在凤凰岭上的记忆我们将永远留存。这次活动,教会了我们每个人许多。我们可以从这次活动中学到坚持不懈、团队协作、保持良好心态等诸多能力。“一次登山,一次修行。”这句话不是当作口号随便喊喊的,用心去体会、去感悟,你就会发现,这是永恒不变的真理。返回搜狐,查看更多

相关阅读
凤凰岭海拔 凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会

大众网临沂海报新闻4月13日讯 为了进一步增强全校师生的法治意识,加强和谐平安校园的建设,让全校师生能够自觉遵纪守法,4月10日,凤凰岭小学邀请凤凰岭派出所为全校师生举报了一场别开生面的法治教育专题报告会。

海淀凤凰岭自然风景区 海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者 林鹏 通讯员 邵欢欢 李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。

海南凤凰岭 海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难本报讯(记者 张子渊)一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,连续搜救始终未能找到其踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨。

凤凰岭自然风景区 凤凰岭自然风景区 2018海淀凤凰岭山地徒步大会举行

此次活动由北京市体育局、北京市商务委员会指导,北京市徒步运动协会、海淀区体育局、海淀区商务委员会、北京总部企业协会联合主办,海淀区社会体育管理中心、北京凤凰岭自然风景公园承办,由北京市社体中心、北京市海淀区苏家坨镇人民政府支持。

凤凰岭天梯 凤凰岭天梯 【凤凰岭 天梯多高】

答凤凰岭自然风景区位于北京市海淀区,交通便利,距天安门仅33公里。是正在建设中的市级自然风景区之一,北京北部山区景色秀丽,在北安河一带有大觉寺景区、鹫峰景区、阳台山风景区和凤凰岭风景区,也称北京小西山。

推荐阅读
遵化凤凰岭玻璃隧道 遵化凤凰岭玻璃隧道 防震减灾在平时!四川森林消防总队再上凤凰岭
凤凰岭走失 凤凰岭走失 走进凤凰岭 尽情来“撒欢儿”
呀诺达什么意思 呀诺达什么意思 海南呀诺达一日游 非常有意义
蔡健雅调香师 【蔡健雅调香师】蔡健雅拍MV挑战雨中一镜到底
张北草原几月份去最好 【张北草原几月份去最好】10月1想去张北草原看看 各位网友有什么建议吗?
小孩便秘吃什么调理 小孩便秘吃什么调理 顽固便秘吃什么?这几类食物通便瘦身一举两得
新京报电子版在线阅读 新京报电子版在线阅读 航空APP做社交 关键问题在哪里?| 新京报专栏