凤凰岭走失 走进凤凰岭 尽情来“撒欢儿”

2019-08-24 - 凤凰岭

真人CS大战,与梅花鹿、孔雀近距离互动,参观全运会比赛场馆,亲临奥运冠军集训地,感受体育运动的魅力……4月27日,近30名小记者走进宜阳县香鹿山镇凤凰岭国家生态体育公园(简称凤凰岭),他们尽情“撒欢儿”,感受不一样的课外生活,度过了丰富而有意义的一天。

凤凰岭走失

小记者们参观了凤凰岭园区。在飞碟射击场,小记者们遇到了一支正在训练的射击队,队员们专注射击的样子引起了小记者们的关注。在队员休息期间,小记者们纷纷上前采访,了解飞碟射击运动的起源和比赛规则。

凤凰岭走失

“我们的团队胜利啦!”“小心,前面有敌人!”……随后,小记者们走进专业的真人CS场地,进行了一场酣畅淋漓的“吃鸡”大战。

在参观气步枪馆时,看到正在训练的运动员或卧倒射击,或端枪瞄准,长时间保持着同样的姿势,屏息静气,鸦雀无声,小记者们纷纷为他们点赞。最后,小记者们还进行了现场答题小竞赛,收获满满。

凤凰岭走失
相关阅读
凤凰岭失踪女子已下山凤凰岭失踪女子已下山 有凤来仪 看三亚凤凰岭!

全国叫做凤凰岭的地方或者景区有十多家,但是唯独三亚凤凰岭略微不同,在三亚凤凰路上,是一座山,而且坐落在一个角落里。去了三亚很多景区,唯独这里感觉很近,似乎不着急,结果总是没有机会去,从来都只是传闻,而关于这个地方的名字却早已知道。从凤凰路去三亚凤凰岭景区需要经过一个村子,所以其中有一段路虽然已经是水泥硬化的。

凤凰岭失踪女驴友凤凰岭失踪女驴友 女驴友凤凰岭失联15天搜救仍无结果

副中队长程勇救援中脸上手上都受了伤本报讯(记者张宇)驴友朱女士在凤凰岭失联已达半月之久,截至目前已经有2000余人次进山搜救。记者昨日再次来到搜救指挥部所在的凤凰岭消防中队,据悉,目前搜救工作已进入最后的定点排查阶段,深不见底的沟底和密不透风的林木是当前搜救的难点。虽然目前搜救仍无有价值的线索,但消防中队和民间救援队都表示。

凤凰岭玻璃栈道凤凰岭玻璃栈道 云台山凤凰岭玻璃栈道 峭壁行走够胆你就来!

一路上多是平缓的石阶路,走起来并不觉得很累。两旁茂密的树丛朦胧如画,仙境一般。因为下雨有雾的缘故,能见度并不是很高。这也让我们越发担心,即使到了玻璃栈道也很有可能被大雾遮挡而看不到风景。步行大约一小时左右,终于来到了凤凰岭玻璃栈道所在之地。果然四周全部都是白茫茫的雾气,稍远一点的山崖半遮半掩在云雾中。

海南凤凰岭海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难本报讯(记者张子渊)一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,连续搜救始终未能找到其踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨,经警方确认骸骨确为失联的朱女士。北京青年报记者5月14日与朱女士的亲朋联系,确认了朱女士遇难的消息。

凤凰岭失联驴友遇难凤凰岭失联驴友遇难 找了一年 凤凰岭失联女驴友确认遇难

一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,其朋友报警后,蓝天、绿野、浩天等多支救援队及当地公安、消防部门展开连续搜救,始终未能找到朱女士的踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨,经警方确认骸骨确为失联的朱女士。北青报记者5月14日与朱女士的家人、朋友取得联系。

推荐阅读
凤凰岭海拔多少米凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔
北京凤凰岭自然风景区北京凤凰岭自然风景区 北京凤凰岭龙泉寺魏老爷塔(清?)
任正非之女任正非之女、华为CFO孟晚舟被捕 官方最新回应
腰椎间盘突出手术腰椎间盘突出手术后适合开车吗?
身心合一书在线阅读身心合一书在线阅读 《身心合一的奇迹力量》如何挖掘自身潜能
养老地产中房养老地产中房 险企欲吃“养老地产”蛋糕 能否与房企双赢?
比利时国旗比利时国旗 “印迹国中”一带一路全球文化交流团走进比利时