【金石滩有什么好玩的】大连金石滩有什么好玩的

2019-11-22 - 金石滩

金石滩大李家镇亲海游基地,2018年曾登录央视2套《生财有道》,游客们登上渔船,第一个亲海游项目就是喂海鸥,只要游客们的渔船一启动,就有成百上千的海鸥向渔船聚拢过来。在这片海域的水面上,还养殖着很多的扇贝,游客们可以体验捞扇贝。把挑拣的一盘盘扇贝交到鱼排之后,会先去体验海钓。海钓完之后,再回到这里领取煮熟的扇贝。喂海鸥、捞扇贝、海钓、品尝扇贝,整个亲海游过程大约一个多小时。

滨海国家地质公园位于大连远郊的金石滩海岸,这里的礁石被大自然雕琢成千姿百态的天然艺术品,这些巨石有的形似石猴观海、有的像大鹏展翅,还有的酷似贝多芬的头像,它们大多立于海岸,也是绝佳的摄影取景地。海岸边这些奇石的形成是源自6-9亿年前的岩石沉积和大量古生物化石,地质公园已开发的核心景区主要包括恐龙园、南秀园、鳌滩园三大景群,大多数游客会游览这三个景群,全程徒步游览需三个多小时。

十里黄金海岸位于金石滩中部,延绵将近五公里,是东北地区最大的天然海水浴场。这里是金石滩度假区的主要海滨休闲区,这片沙滩沙质金黄、滩软沙平,浴场水质也较好,每年夏季这里是游泳和体验水上项目的胜地。人们可在这片海滩上休憩或散步,或是下海游泳,还可体验坐摩托艇、沙滩摩托、玩帆板、沙滩排球、沙滩足球等娱乐项目。

大连海昌发现王国主题公园坐落在金石滩国家旅游度假区,是一个环湖而建的主题乐园。乐园拥有众多大型游艺设施,惊险刺激的"疯狂眼镜蛇"过山车一定不能错过,还可以欣赏精彩的现场真人秀和彩车巡游表演,以及夜场的烟花秀。

盗墓迷城"鬼屋真实还原了小说场景,声光电的完美结合为发现旅程提供了加倍的惊悚与刺激!乐园分为"发现广场"、"疯狂小镇"、"神秘沙漠"、"金属工厂"、"魔法森林"、"传奇城堡"、"精灵花园"和"美国大街"七个主题区。

相关阅读
大连金石滩旅游景点 【大连金石滩旅游景点】大连金石滩那有什么好玩的?

大连金石滩是国家5A级的旅游度假区河风景名胜区。金石滩三面环海气候宜人。这里当然也有非常多好玩儿的地方。比如说十里黄金海岸、滨海地质公园、金石蜡像馆,还有生命奥秘博物馆、大连发现王国等等。那我这次主要来说一说滨海地质公园。

金石滩度假区 【金石滩度假区】大连金石滩度假区好玩吗?

辽宁省大连市的金石滩是国家级的风景名胜区和国家AAAAA级的旅游度假区,这里更是一座国家级的地质公园。金石滩位于大连市区的东北部。全区的陆地总面积达到了62平方公里,金石滩还拥有58平方公里的海域面积。

金石滩的天气预报 【金石滩的天气预报】端午佳节 长安CS75全家人畅玩金石滩黄金海岸

“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”每年五月初五,是我国传统的节日端午节。刚好闺女上次去海边没玩够,趁着端午假期,我们就开车去了金石滩,金石滩是国家旅游度假区,有非常丰富的旅游资源。

金石滩游玩最佳线路 【金石滩游玩最佳线路】2019金石滩春季旅游踏青季即日拉开序幕

春季的金石滩,文化多姿多彩、风景独具魅力,历来是人们踏青旅游的首选胜地。而有着多年历史的“金石滩春季旅游踏青季”更是因活动的“高水平、有特色、节俭型、惠大众、市场化”而享誉滨城。为方便市民游客在金石滩踏青游玩。

大连金石滩要门票吗 【大连金石滩要门票吗】四万徒步爱好者漫步大连金普新区金石滩

5月19日,第十七届大连国际徒步大会分会场在金石滩顺利举行,共接待徒步爱好者近4万人次,吸引了来自全国以及世界范围内的徒步爱好者。国际徒步联盟官方技术代表杨京则表示,金石滩由于自己的独特性,成为了大连徒步大会最有代表性的分会场。

推荐阅读
巽寮湾酒店推荐 【巽寮湾酒店推荐】巽寮湾酒店哪家性价比高?
金石滩旅游攻略 【金石滩旅游攻略】2017金石滩旅游十大新闻
陈奕迅新专辑 陈奕迅新专辑 历时六年的新专辑《 L.O.V.E 》 陈奕迅用它来记录友谊
u型枕的用法 u型枕的用法 u型枕的七种用法图解 超级U型枕的使用解读
健康证在线制作免费 【健康证在线制作免费】复印社造“健康证”=20元 10分钟(图)
干细胞治疗卵巢早衰 干细胞治疗卵巢早衰好吗
九华山双溪寺 九华山双溪寺 春节去九华山烧香 哪座寺庙最灵?