【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好

2019-11-22 - 老边沟

本溪大石湖和老边沟哪个更好 辽宁本溪老边沟,枫树种类繁多、分布广泛,眼下枫叶变色率已达七成,火红、褐黄、翠绿,相映成趣。特别是金秋十月,是以那漫山遍野的红叶而成为摄影爱好者的圣地,艺术家的天堂,来到这里,是不虚此行,离开这里,依然是梦绕魂牵。有诗云:“一进老边沟,环游山水间;留连风景画,眷恋忘归返;奇美疑仙境,何思界外天?融身康乐地,增寿延华年!

【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好
【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好

本溪大石湖和老边沟哪个更好

晚秋枫叶红,更是相思处。走在大石湖,人生百感交易,同样的风景带给不同人却是不一样的感受,但美好对于每一个人的冲击都是不可阻挡的,红枫树下,与谁相约?来大石湖吧,这里的山水沟壑等你,满山红叶等你,晚秋等你!还有一段情谊,也等着你。

【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好
【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好

本溪大石湖和老边沟哪个更好

大石湖风景区,地处本溪市本溪满族自治县东部山区的东营坊乡南营坊村,距本溪县城约50公里,是中华枫叶之路、辽东走廊、本溪旅游大环线上的一个重点旅游区。 大石湖是太子河水系的发源地之一,以其五个次第相连的湖潭而得名,湖潭依次承接,瀑布飞溅掩映,故又称之为“五湖四瀑”。 大石湖在鹰嘴山下,未见石湖先闻声,距五里之遥耳闻隆隆之音,象钱塘江一般,这就是大石湖传来的瀑布声。

【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好
【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好

喝羊汤 说到本溪的美食,那你不得不品尝的就是喝羊汤了。当然,本溪市的羊汤馆很多,以小小羊汤最为有名。本溪满族人还有一个习俗就是每逢大型节日都会杀羊。 尝冰葡萄酒 如果来到本溪,你想买点什么送人的话,那你就带一瓶冰葡萄酒回去吧。本溪的冰葡萄酒,以五女山冰葡萄酒最为有名。冰葡萄酒,口感醇厚清爽,具有养身的作用。

【本溪老边沟一日游】本溪大石湖和老边沟哪个更好

闭上眼睛,想象一下,“秋霜之后,老边沟的枫叶由绿转黄,由黄渐橙,由橙变红,由红而紫,五彩斑斓,与十月湛蓝的天空辉映,构成一幅绝美的画卷。”拥硌河河谷上面还算是层林尽染,而河谷之中则是另一番景象——落叶凋零,一派凄凉一上一下之间,巨大的反差还是让人唏嘘不已。

落花有意流水无情,但偏偏是有意的红叶凋零,无情的拥硌河水依然清冽~ 随着时间的流淌,景区里的游客越来越少,夕阳的余晖也渐渐稀薄,脚下的步伐无意中也加快了速度。不过归途中偶遇的“少数派”,也让人联想到红叶也是有个性的,也有与众不同倔强坚强的。

山楂小院位于北京延庆县刘斌堡乡下虎叫村,因院内有山楂树而得名。山楂小院共有四个院落,呈现出四种特色,它可能是城市化十足的现代居,也可能是朴素的原始田园,它可能是几十年代前的家的模样,也可能是现在摩登的聚会场所。山楂小院花草满园,屋内装饰别致巧妙,温馨文艺,细细品味,处处彰显主人的心思。但小院外部红瓦土墙,依然保持着村里院落外墙相同的样子,和整个村子浑然一体,不熟悉的人们很容易便走过。

相关阅读
本溪老边沟风景区 【本溪老边沟风景区】秋游辽宁|本溪老边沟风景区

老边沟景区西部连着大石湖景区,其名字缘于明王朝为防御女真人侵扰而修筑的“柳条边”或“边墙”。景区面积为12.11平方公里,划分为拥硌河、石阵坡、万象谷三大游览区。老边沟风景区远离城市的喧嚣,以一条南北走向的山谷为基调。

本溪老边沟攻略 【本溪老边沟攻略】本溪老边沟 炎炎夏日 这里不只是有点冷

我在辽宁沈阳读的大学,所以我对辽宁是非常有感情的,而且在我人生大学毕业之后的岁月里,因为工作关系,我经常多次路过或专程到过辽宁,我自认为对辽宁还是非常了解的。当这次伙伴们说,辽宁东部有个大石湖老边沟景区。

老边沟一日游攻略 【老边沟一日游攻略】盘山县优质的老边沟和绿石谷哪个好?详情

盘山县优质的老边沟和绿石谷哪个好?详情八年前,承包山林的赵风春以一个摄影家敏锐眼光发现了这里的自然美景,于是搭桥修路,挖掘保护抗联遗址,清理溪水水道,引种世界加拿大特有枫树,改善卫生环境,修建停车场和宾馆。

大石湖好还是老边沟好 【大石湖好还是老边沟好】本溪大石湖好还是老边沟好

本溪大石湖好还是老边沟好 随之经济发展工作能力的改进和审美观品味的提高,常常旅游的人又慢慢对早出晚归、如军队战斗通常的随团旅游觉得枯燥,自驾游则大力提倡。值得一提的是,大家也住可以了布局死板、永恒不变的酒店餐厅双人间。

老边沟农家院 【老边沟农家院】本溪县老边沟的农家院

本溪县老边沟的农家院 边沟景区面积平方公里,由拥硌河、石阵坡和万象谷三大浏览区组成,是辽东走廊、本溪旅游干线上的一个重点旅游观光区。这里是一个美丽而富饶、古老而时尚、神奇而多彩的人间仙境。她因绵绵的群山而美。

推荐阅读
老边沟风景旅游区 【老边沟风景旅游区】关门山和老边沟哪个景点好
关门山枫叶什么时候红 关门山枫叶什么时候红 关门山旅游攻略
吴忠日月潭298什么服务 吴忠日月潭298什么服务 日月潭水满了!最顶蛙露脸、第2只成“潜望员”
散文随笔淡淡茶香 散文随笔淡淡茶香
心理保健防护咨询 心理保健防护咨询 拒绝提供心理保健会增加变性人的自杀风险
嵩山少林寺简介 嵩山少林寺简介
三里屯苹果店 三里屯苹果店 北京三里屯苹果店:人很多 买iPhone的人却很少 为什么?