【昆士兰大学语言班】昆士兰大学UQ十周的语言班怎么样啊?

2019-12-25 - 昆士兰大学

首先先说下UQ是什么?这个是一种语言班,这个班的入学要求比较高!这个考试跟雅思有所区别,其中听读写和雅思类似,平时跟着老师好好练习,基本都没有什么问题了,至于speaking 跟雅思有所差异的,这个分为三部分,第一部分是类似雅思的part 1针对一个话题,说一段对话,第二部分,是和随机分配的partner 根据图片讨论其中的内容,第三部分,老师会根据图片内容,让你和partner 共同提出一个解决办法或者建议,对于每个人来说,每个考试都有利有弊吧,看你个人是擅长哪方面的内容!

昆士兰大学语言班

有的人不善于应对突发情况,有的人是个应试考试,所以更适合雅思一些!一般只要你表现好的话,尽量尊重对方,主动说出自己的内容和想法,就一般没啥大问题的,不会太影响分数的!

这个一般会在一周内就会给你一个700字的学术写作,你需要根据这个主题,找一些文章或者论点来支持你的论据!一般是在第七周提交初稿,基本第八周老师会给你修改意见,最后交上去!然后最后会有一个答辩,就是我们平时说的演讲,一共十分钟,七分钟讲解三分钟答辩!

昆士兰大学语言班

第十周结束后一周后,需要自己去领成绩,总分7,4分就及格!分数越高说明英文水平越高!希望可以帮助到大家,有问题欢迎指正

相关阅读
昆士兰大学在哪【昆士兰大学在哪】昆士兰大学语言班在哪个城市

据立思辰留学360介绍,昆士兰大学语言中心建立于1981年,昆士兰大学语言中心ICTE逐步发展成为澳洲声誉最高的语言教学中心。与世界19个国家的一流大学、政府机构、以及企业进行积极合作,共同建立了超过125个语言培训项目。如与智利及越南合作在当地设立了语言能力开发项目,与巴西、中国、法国,中国香港、日本、墨西哥、西班牙及泰国合作在当地设立了语言培训项目。

昆士兰大学读研值不值【昆士兰大学读研值不值】昆士兰大学研究生学制是几年 教学质量好吗?

2017年,昆士兰大学申请QQ群:483833501,在这里和学长,学姐一起来交流,调高你的经验值,棒棒哒。昆士兰科技大学学校的教学计划注重结合实际应用,研究和教育方向以符合就业市场的需求为目标,为学生提供理论和实践的完美平衡,因此被誉为“实用大学”。与世界领先企业如壳牌、波音、微软和甲骨文公司等紧密合作。

昆士兰大学宿舍【昆士兰大学宿舍】昆士兰大学学生宿舍

昆士兰大学是位于澳大利亚昆士兰州布里斯班市的高等教育学校,是澳洲GroupofEight联盟学校之一,该校的科研经费和学术水平在澳大利亚的大学之中始终名列前三。昆士兰大学目前共建有四处校区:Ipswich,StLucia,Herston和Gatton,校园的总面积达到1464公顷。昆士兰大学给国际学生提供了十处注数学院。

昆士兰大学传媒研究生【昆士兰大学传媒研究生】昆士兰大学传媒硕士

昆士兰大学位于澳大利亚东部的海滨城市布里斯班,以拥有强大的教学和科研力量而受到国际的赞誉。它颁发的学历资格证书获得全世界的公认,社会对这所大学的毕业生具有极大的需求量。在2010年,该校共有34845名全日制学生,包括26968名攻读本科的学生,7877名研究生(包括硕士和博士)。昆士兰大学有五十多年接收国际学生的经验。

昆士兰大学申请条件【昆士兰大学申请条件】2017年昆士兰大学硕士申请条件

学术能力。要取得本科入学资格,申请人必须完成澳大利亚中学十二年级等同学历,并满足学业上的一些其他要求,如:一些课程的特殊要求,试听或面试等等。要取得研究生的入学资格,申请人必须获得学士学位,并通过大学学院的评估,通过对成绩和专业背景的相应评估(包括面试以及大学期间成绩、研究等的评估)。英语能力。立思辰留学360介绍。

推荐阅读
昆士兰大学专业排名昆士兰大学专业排名 哪些专业比较好
昆士兰大学排名【昆士兰大学排名】昆士兰大学商学院世界排名
宽窄巷子到锦里怎么走宽窄巷子到锦里怎么走 锦里好玩还是宽窄巷子
三亚到蜈支洲岛三亚到蜈支洲岛 三亚的蜈支洲岛可以这样玩
巴赫最好听的曲子【巴赫最好听的曲子】学钢琴 巴赫的曲子为什么必不可少?
肚脐眼通向哪里肚脐眼通向哪里 人的肚脐眼通向哪儿?你肯定不知道!
气场强大的人气场强大的人 做到这6点 你也会成为一个气场强大的职场人!