【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

2019-12-28 - 邢帅

或许邢帅打骨子里就是不服输的。曾经,他不甘被应试教育的枷锁束缚,冒着与家人决裂,被学校退学的风险用一年的学费报了PS技能培训班;他望着巨大社会阶层鸿沟和城乡教育资源的差距感到绝望并厉行改变,用10年时间在自己感到绝望的鸿沟上架起了一条通路。

【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马
【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

2008年邢帅以QQ平台开设PS技术网络课堂,邢帅教育正式成立。随着网上付费率逐渐增高,邢帅的人生也实现了从0到1的突破,从无到有的转身。发展至今,邢帅教育已经是一家服务百万用户,年营收十亿元级别的职业技能培训在线机构,且业务持续增长的明星公司。

【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马
【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

与大多数把客户定位在一二线城市的大学生和白领的职业培训机构不同,邢帅把市场定位在三四线城市和农村,且取得了良好的效果。对于这种“非常规”的路线,邢帅表示“在互联网还没有普及的年代,教育资源分配不均,三四线城市的小镇青年也渴望学到知识,渴望成功”。

【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马
【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

邢帅认为“每一个小镇青年都需要一个草根英雄做榜样”,帮助诸多像他一样的小镇青年,通过学习一门技能而获得财富,“让无力者有力,让悲观者前行”成为邢帅教育创办的初衷。

为城市底层提供改善生活的机会

【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马

作为一家极具影响力的职业技能在线教育机构,邢帅教育除了拥抱2.7亿期望改变命运的进城务工人员之外,也为众多求职者提供了扎实有效的职场技能。

互联网技术快速迭代,人工智能将逐渐取代低端劳动者,应试教育培养的人才很难直接适应市场需求。正如斯坦福人工智能专家杰瑞.卡普兰在《人工智能时代》一书中预言的,科技进步会在10年内淘汰大量售货员、驾驶员、电话客服等工作,而这些人群需要一个通路。而邢帅教育提供的“体力,低端重复劳动工作者,向智力、创意工作转型的路径”将面对的是一个在中国未来5至10年拥4亿潜在用户的超级市场。

除了国内市场外,邢帅教育将大力开拓东南亚市场(泰国、印度、马来西亚等国),主打技能培训。目前,邢帅教育已经具备相对完善的课程架构,“先学后教,以学定教、教学合一”的教学模式。辅导老师和员工团队近600人的完整体系。具体包括30余种科目,1000门课程,每天100多场在线直播课,辅之录制视频教学。其中,热门科目有前端开发、平面设计、影视包装、电子商务、游戏动画、程序设计等。

C端向B段的华丽转变

2008年邢帅教育创立,学院以老师在线直播讲课为主,线上互动答疑,坚持教学合一的模式,教学质量不断提高。九年的“直播 内容”形式,成功颠覆了传统线下教育的弊端,现已有1100万C端用户,去年邢帅教育年收入10亿。2016年,邢帅教育完成3亿元B轮融资,正式进军B端市场。

邢帅认为,目前国内传统的企业大学流于形式,缺乏内涵,教育培训实战性及员工学习性不高,企业大学可以说是一个毫无实质内容的“空壳”。

邢帅教育本身就是一所企业大学,九年时间一直注重员工培训,对近万名员工有一套完整的培训体系。此次,由C端转战B端,一方面是顺势而为,另一方也是自身有实力进驻企训市场。

邢帅表示,未来邢帅教育在B端市场的重点发力点主要体现在三个方面:第一,提供定制化服务。根据企业需求及目标导向,为其“量体裁衣”;第二,高校机制。邢帅企训全程监管、效果保障、员工粘性高,直播互动,趣味学习;第三,极致服务。一对一课程服务,一对一运营顾问。

相关阅读
邢帅教育是教什么的 【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。于是,我们关注两个点第一。

邢帅教育班主任工资 【邢帅教育班主任工资】邢帅教育怎么样?

如果你在路边,或是地铁上,或是火车站,遇到乞丐,会是什么心情?为什么这么问?因为懂懂在面对乞丐的时候,心情非常复杂与纠结。懂懂是一个心肠很软的人,看到老人、孩子、残疾人行乞,总是忍不住从兜里掏出些零钱。

邢帅教育机构学 【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下。

邢帅教育网上报名可靠 【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清

“自由职业”是邢帅经营公司的哲学,也是邢帅教育能够蓬勃发展的原因之一。这是一个“自由职业”横行的时代,越来越多的自由职业者将成为社会的中流砥柱,在各行各业发光发热,为社会的正常运转而出一份力。“自由职业”横行时代美国ElanceOdesk公司在去年底发布调查数据显示。

阳光明媚岁月静好 阳光明媚岁月静好 阳光明媚的早晨

今天的天气非常好,阳光明媚,气温暖和。太阳一大早就升起来了,阳光从窗帘照射进来,照到我的脸上,我还在床上没睡醒,那暖和的阳光耀眼,把我刺得醒了过来。起来后,到阳台看一下风景,空气很清新,几天没见过阳光。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
去非洲几内亚安全吗 【去非洲几内亚安全吗】【海外安全官日记】他乡的天空:几内亚工作感悟
天目湖农家乐推荐 天目湖农家乐推荐 喜讯 | 第三届“龙雀奖”揭晓!天目湖斩获两项殊荣!
阆中古城一天游玩攻略 阆中古城一天游玩攻略 在路上 之 阆中古城2日游
梦醒时分迪克牛仔 梦醒时分迪克牛仔 卖方研究的梦醒时分
床头朝西是什么意思 床头朝西是什么意思?床头朝西为何不好?